Всем привет. Не знаю как правильно называется, Стояла на ВОМе т 16, я так думаю цеплялась косилка, может кому нужно продам. Ещё есть двигатель коробка, бортовые,рама. Продаю узлами.
Привет ребята. Случилась печалька. Нужен центральный винт регулировки навески или резьбовая часть винта с правой (обычной) резьбой. Гото купить или поменяться на что ни будь нужное. Буду очень признателен за быстрый ответ. Для связи *7 903 154 51 70 Андрей.
Доброго всем
Цапфы от т-25не продаст кто советские нормального качества?
По авито или китай как у нас в магазинах или отправлять не хотят
Купил еще одну Китай в запас,думаю если еще отвалится поменяю в дороге
В перспективе рассмотрел бы балку переднюю в сборе,вместе с рулевым механизмом в нормальном состоянии,чтобы поставил и поехал,так так такие как у меня оси наверно искать бесполезно и надо собирать на самый простой вариант.тяги сошки тоже нужны,так как у меня все на шлицах,но размер не агромаш а хтз
В перспективе рассмотрел бы балку переднюю в сборе,вместе с рулевым механизмом в нормальном состоянии,чтобы поставил и поехал,так так такие как у меня оси наверно искать бесполезно и надо собирать на самый простой вариант.тяги сошки тоже нужны,так как у меня все на шлицах,но размер не агромаш а хтз
Есть передний мост от ВТЗ 30СШ, состояние отличное. В сборе с рулевым цилиндром.
Продам две задних бортовых в сборе левая и правая на т30а80, втз2032а.
Продам целиком на запчасти или агрегатами. Пишите. Есть все кроме генератора и документов. Доп. фото по запросу
Привет
Насос двойной для гидравлики бронь
Бронь снимаю,человек отдельно не продает
Нужны документы на трактор Т-25. Может есть у кого?
Продается от бурильной установки МТЗ, работает от ВОМ трактора. Состояние отличное . Цена 50 тр
Всем привет. Не знаю как правильно называется, Стояла на ВОМе т 16, я так думаю цеплялась косилка, может кому нужно продам. Ещё есть двигатель коробка, бортовые,рама. Продаю узлами.
Продается
Добрый день, коленвал д-21 куплю
Новый? Есть мотор в сборе , не стучал. Отдам как коленвал.
>Новый? Есть мотор в сборе , не стучал. Отдам как коленвал.
[/quote]
Не новый, лишь бы не шлифовать
Не новый, лишь бы не шлифовать[/quote]
Есть только под шлифовку, не стучал, но лежит лет 25....наверно нужно шлифовать, давно не смотрел на него...
А фаркоп продаётся отдельно? Ну прицепное всмысле. У есть. Дружбан ищет. Сам ваять не хочет. И можно ли отправить ТК?
Продам двигатель д21 в хорошем состоянии. Полный комплект, кроме генератора. 45000р
https://youtube.com/shorts/O4xRRtgcNU0?si=eHZm9d1ZPbX_uL9e
Вот видео работы.
Продам ДВС,и КПП на трактор дт20.за ценой и подробностями в личку.
Привет ребята. Случилась печалька. Нужен центральный винт регулировки навески или резьбовая часть винта с правой (обычной) резьбой. Гото купить или поменяться на что ни будь нужное. Буду очень признателен за быстрый ответ. Для связи *7 903 154 51 70 Андрей.
Мужчины,продайте за недорого ои фильта грубой очистки т-40 крепление.
Вот такое..
Продаю
оно?
А они от грубой и тонкой не одинаковые по размеру?
Одинаковые
Чо по чем?почтой отправишь?
А у вас сколько стоит? Мне можно одну верхнюю часть.
если подходяще так отдам, потому как самому бесплатно достался, почтой отправлю
Доброго всем
Цапфы от т-25не продаст кто советские нормального качества?
По авито или китай как у нас в магазинах или отправлять не хотят
Купил еще одну Китай в запас,думаю если еще отвалится поменяю в дороге
Менял в мае последний раз
Спасибо.щас в личку скину адрес.
Есть передний мост от ВТЗ 30СШ, состояние отличное. В сборе с рулевым цилиндром.