Продаю: УТН отрегулирована на Д-37.....можно поставить и на Д-21, два "лишних" штуцера пустить обраткой в бак, я так и делал...Две форсунки новые и новые распылители, и наверно две плунжерные пары с УТН...........................................................................1 фото=10500р., за всё........... 2 фото = 5500р.. 3-4 фото =3500р....5 фото = 1500р. могу к этому добавить вкладыши шатунные Д-21 ремонтные....торг....................НД-21 со второго фото продан....
Всем доброго вечера,нашёл в закромах, навожу порядок, думаю мне уже не пригодится. Завтра если успею, ещё посмотрю, сто есть по электрике. По всем вопросам лучше пишите в личку.
Продается редуктор пвм в сборе, 38 тр. Отправка транспортными.
Продам документы на трактор т 25. Всё вопросы по телефону 9607172895
Подскажите,где можно приобрести шестерёнки в кп т 16 сделано в СССР.?
Китайские ничем не хуже.
Полностью соглашусь.
Моста в сборе нет?
И редуктора уже нет...
Продам фильтра топливные (родные), Тнвд (топливо в картер насоса) поступает.
В выходные.
Продаю: УТН отрегулирована на Д-37.....можно поставить и на Д-21, два "лишних" штуцера пустить обраткой в бак, я так и делал...Две форсунки новые и новые распылители, и наверно две плунжерные пары с УТН...........................................................................1 фото=10500р., за всё........... 2 фото = 5500р.. 3-4 фото =3500р....5 фото = 1500р. могу к этому добавить вкладыши шатунные Д-21 ремонтные....торг....................НД-21 со второго фото продан....
Приветствую вас друзья!!! Никто случаем основу кабины (лодку) т 25 не продает??? Товарищ ищет!
Регион не важен? На Авито видел
Такое? В Бурятии Улан-Удэ. Не моё.
А где остальное???
Да кому такой нужен, если только на металлалом
Это явно ждал конца света с такими закромами.
Продам
Может кому нужен?
Может кому надо что?
Больше предупреждать не будет
Приобрету маховик, корзину сцепления на д-130
С мотором не было маховика?
Нет. Прежний хозяин снял.
Продам:
Почем??? В л/с
Извиняюсь, забыл. Обычные фильтра и насос. Родные.
Насос УТН или НД? 2 или 3 выхода на форсунки?
Два
Привет,всем,ищу противовесы на коленвал д21,может есть у кого, со сломаного например.