самому от 5 до 15 тыков. хотя был недавно у "дяди" в управлении говорит 40 и все дела. Только понтов от купленного ПТС?Номера не перебить же. на моторе тем более есть отливка. а БН всё не бывает. Проще в мировой суд, но это долго и хлопотно, зато у нас около пятерки получается.
Виталий 68 мы с тобой земляки оба с Тамбовской области , ты случайно не знаешь с с.Татанова не кого, а то некогда один человек занимался ремонтом и продажей тракторов. У него документов случайно нет.
Номера не перебить же. на моторе тем более есть отливка. а БН всё не бывает.
по документам оформляется замена двигателя. либо инспектор вписывает твои данные в новый бланк - в сельских технадзорах до сих пор царит бардак и единой базы данных нету, так что.....
ПРОДАЮ кронштейн под противовесы, воздушный фильтр в сборе от т 25, передняя балка без цапф, коробка в сборе без бортовых, кронштейн кабины, распред 2 секции родной т 25, крылья, полики и щиток сторого образца как на фото состояние идеал.
Может быть кому надо вот такую фрезу .Ширина фрезерного вала 130 см,глубина обработки 15-20 см, расстояние между окучниками 70 см,цилиндр для их подъема от СК-5.За один проход получается два гребня. Можно работать и без окучников.Редуктор взят от болотной фрезы ФБН-0,9 а вал с фрезами от фрезы для т-150 кфгн-3,6.Обороты фрезерного вала 240 в минуту.Вес примерно 250 . Подойдет к т-25,т-40,мтз.Вопросы можно в личку.Делал на заказ лет 5-6 назад да заказчик ушел в мир иной,так и лежит без дела.На фото она вверх ногами,ну думаю кто разбирается поймет.Цена вопроса 35 штук.
На любом авторынке где тюнинг и обесшумка такого говна навалом на любой вкус и цвет. И кстати именно этот поролон херня полная. Самоклейка высыхает в салоне за полгода и он начинает отваливаться. Лучше брать и клеить вибропласт стп. Гасит вибрации и шум - на легковушке по щебню валишь, а в салоне тишина.
На любом авторынке где тюнинг и обесшумка такого говна навалом на любой вкус и цвет. И кстати именно этот поролон херня полная. Самоклейка высыхает в салоне за полгода и он начинает отваливаться. Лучше брать и клеить вибропласт стп. Гасит вибрации и шум - на легковушке по щебню валишь, а в салоне тишина.
Нет его на рынке, не рассказывай.
И цену вибрапласта за кв.м. озвучь, посмотрим у кого хватит денег им обклеить трактор.
И по поводу "отвалится" - за огородом тракторная бригада раньше была, лично снимал со старыхтрактров МТЗовские панели обклеенные материалом наподобии, ничего там не отваливалось.
человек забил добавить на украине такого говна хватает
Может у кого есть такие запчасти
вот покупал крышку на блокировку цена 350 рэ.
продам кронштейн под кабину
Блин была кое какая мелочь кроме ручника, все отдал.
Куплю промежутку на т 25а. Может у кого есть...
Продам сак передвижной 300А 32V 2000об/мин.Фото есть,но не знаю как его сюда разместить.Пишите в личку.
В низу страницы есть кнопка " выбрать файл" , жмете, а дальше будет понятно. Удачи
ПРОДАМ
Здравствуйте мужчины. Не поделитесь ли секретом сколь могут стоить документы на Т-25, а то с меня по объявлению запросили 20 т.р. Спасибо.
самому от 5 до 15 тыков. хотя был недавно у "дяди" в управлении говорит 40 и все дела. Только понтов от купленного ПТС?Номера не перебить же. на моторе тем более есть отливка. а БН всё не бывает. Проще в мировой суд, но это долго и хлопотно, зато у нас около пятерки получается.
Виталий 68 мы с тобой земляки оба с Тамбовской области , ты случайно не знаешь с с.Татанова не кого, а то некогда один человек занимался ремонтом и продажей тракторов. У него документов случайно нет.
Шурик подскажи если не секрет как.
Нет только право собственности на трактор через суд и всё.
по документам оформляется замена двигателя. либо инспектор вписывает твои данные в новый бланк - в сельских технадзорах до сих пор царит бардак и единой базы данных нету, так что.....
предлагают целый трактор за 20 тысяч . кто за?нет бака и переднего моста. кабина уже забронирована.Налетайте в личке.
Александро батькович, это уже от меня не зависит я все отдал .как поедет он позвонит.
Хочу купить КУН с ковшом на Т-25 . Может кто-нибудь продает?
ищу одноосную тележку 1.0-1,5 т с документами (или документы). Самарская область.
ПРОДАЮ кронштейн под противовесы, воздушный фильтр в сборе от т 25, передняя балка без цапф, коробка в сборе без бортовых, кронштейн кабины, распред 2 секции родной т 25, крылья, полики и щиток сторого образца как на фото состояние идеал.
http://www.avito.ru/tyumen/zapchasti_i_aksessuary/steklo_razdvizhnoe_376... вот на авито
Может быть кому надо вот такую фрезу .Ширина фрезерного вала 130 см,глубина обработки 15-20 см, расстояние между окучниками 70 см,цилиндр для их подъема от СК-5.За один проход получается два гребня. Можно работать и без окучников.Редуктор взят от болотной фрезы ФБН-0,9 а вал с фрезами от фрезы для т-150 кфгн-3,6.Обороты фрезерного вала 240 в минуту.Вес примерно 250 . Подойдет к т-25,т-40,мтз.Вопросы можно в личку.Делал на заказ лет 5-6 назад да заказчик ушел в мир иной,так и лежит без дела.На фото она вверх ногами,ну думаю кто разбирается поймет.Цена вопроса 35 штук.
продам генератор от САКа, привод через кардан от ВОМа, цена 10т.р., есть 2 шт.
продам цена 40 тысяч.уместен небольшой торг. кабина и лодка проданы
Вам сюда https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy...
по многочисленным просьбам
Мужики есть у кого залевная горловина под масло полностью эта крышка?
крышки двух видов метал и пластик.разные совсем.мои новые лоты. отдам за 3 тысячи комплектом
Все ещё ищу привод тахоспидометра ПТ-50. Могу обменять на ПТ-120
человек забил добавить на украине такого говна хватает