не в тему, но прошу простить, что означает тип 3 в свидетельстве о регистрации???
все , нашел. Это похоже касается только регистрационных знаков. Еще раз приношу всем свои извинения за нарушении правил темы. Просто нужен был быстрый ответ. Всем спасибо.
Добрый день уважаемое сообщество.
Долго ищу рамку под заднее стекло кабины Т-25.
Может кто знает где такая есть? Или у кого то есть лишняя?
И оплата и пересылка мой вопрос.
Знаю как сделать по другому но хочу заводской вариант.
Помогайте!!!!
Помогайте!!!!
Я тоже долго искал,но так и не достал,а хотелось чтоб как родное было,и решил сделать таким образом:стекло от МТЗ-50+жесть+клёпки+герметик и терпение
Спасибо всем откликнувшимся.
А может есть кто-нибудь из Саратовской области близко от Новоузенска?
Там есть продавец который согласен продать рамку, но до ТК от него 250км
У него там Т-25 в разбор за 30 руб . Может кому интересно? Если что, подробности в личку
продам два кардана б/у. сняты по причине того, что сейчас меняют не детали, а узел целиком. на том что поновее сорвана резьба на гайке сальника шлицевой части. на том что постарее немного люфтят креставины (в личном пользовании на них еще бы ездить и ездить).
цена 1000р за шт. либо обмен на литые диски 13"-14" с вазовской разболтовкой.
отправить могу ТК Энергия, Ратек, КиТ.
ребята нужен маховик на д-21(т-25 т-16) с отверстиями под болты на 14 и нажимной диск сцепления , можно сцепление в сборе лиш бы совдепия а так китайского дерьма у нас полно но накой оно нужно
РВД что-ли так же за отдельную плату.
не в тему, но прошу простить, что означает тип 3 в свидетельстве о регистрации???
может разгружается на три стороны? то есть трехфронтальный
упс!!! я думал тип прицепа
на 2ПТС4 вообще 6 стоит. Что бы это могло значить?
все , нашел. Это похоже касается только регистрационных знаков. Еще раз приношу всем свои извинения за нарушении правил темы. Просто нужен был быстрый ответ. Всем спасибо.
хватит засорять тему.идите в 100%
Виталий ну где обещанные фото рулевой колонки что ты как то шифруешься.
ВСЕ будет.засада с фотоаппаратом.
Куплю стаканы диференциала к т-25 в приделах тюменской обл.
Куплю наконечник (проушину) ГЦ Дон 1500 с яблоком.
Закину сюда,может кому пригодятся,храню без дела все равно.Да ступицы ломаные,просто так для соединеня поставил
Хренасе пригодятся, самый ходовой размер, 5.00-10 это же на КРН и почти все сеялки. Сам недавно искал такие, правда уже купил.
Колесики с инвалидки? протектор знакомый.
По моему обычный протектор сельхозовский....
да где ты раньше был с этими колесами? я себе искал на копалку
В свое время поставил на копалку колеса от классики, до этого стояли железные на втулках. Из переделки выточил только полуоси. Удачи
я то же так же сделал,переточил оси и все работает
Помогайте!!!!
Я тоже долго искал,но так и не достал,а хотелось чтоб как родное было,и решил сделать таким образом:стекло от МТЗ-50+жесть+клёпки+герметик и терпение
Спасибо всем откликнувшимся.
А может есть кто-нибудь из Саратовской области близко от Новоузенска?
Там есть продавец который согласен продать рамку, но до ТК от него 250км
У него там Т-25 в разбор за 30 руб . Может кому интересно? Если что, подробности в личку
куплю или приму в дар , за небольшие деньги небольшой тракторок
для fruckt@box.vsi.ru
http://www.avito.ru/voronezhskaya_oblast_kamenka/gruzoviki_i_spetstehnik...
продам двигатель дт 20 рабочий но без стартера
Руслан позвони узнай про противовесы. http://www.avito.ru/permskiy_kray_kudymkar/zapchasti_i_aksessuary/prodam...
Это мой знакомый продает.обьявление даже я подавал,потом спрошу сколько он за них хочет.вроде 2 т.говорил.
Куплю лопату на бульдозер Т-170, или нож с усилителем для такой лопаты
продам два кардана б/у. сняты по причине того, что сейчас меняют не детали, а узел целиком. на том что поновее сорвана резьба на гайке сальника шлицевой части. на том что постарее немного люфтят креставины (в личном пользовании на них еще бы ездить и ездить).
цена 1000р за шт. либо обмен на литые диски 13"-14" с вазовской разболтовкой.
отправить могу ТК Энергия, Ратек, КиТ.
ребята нужен маховик на д-21(т-25 т-16) с отверстиями под болты на 14 и нажимной диск сцепления , можно сцепление в сборе лиш бы совдепия а так китайского дерьма у нас полно но накой оно нужно