Ищу нижнюю гайку гидроцилиндра телеги 2птс4, диаметр цилиндра 140 мм, может еще в металлолом не сдали- нужна только эта гайка, (в которую вставляют стопор).
Всем привет! Хотелось бы поблагодарить Виталия 68. Рекомендую его всем, как ответственного, порядочного продавца. Мне он не только продал запчасть, но и помог с доставкой, а также совершенно бескорыстно прислал в подарок некоторые мелочи приятные. Хотя я за них не платил и даже не просил. Очень приятно. Если нужно поможет советом. Короче человек с которым приятно иметь дело. Еще раз Виталий тебе огромное спасибо.
Ищу нижнюю гайку гидроцилиндра телеги 2птс4, диаметр цилиндра 140 мм, может еще в металлолом не сдали- нужна только эта гайка, (в которую вставляют стопор).
У меня токая валяется, сегодня в железяках капался гляжу валяется . Вот только далековато будет.
немного не в тему,но я искал грузы на перед т 40 самый дешевый вариант просили 6000.может кому надо есть такой.если надо второй выкуплю.Могу поменять на запчасти т 40.вес примерно кг 70 .+-
У меня токая валяется, сегодня в железяках капался гляжу валяется . Вот только далековато будет.
есть коллектор впускной т 40.новый не ставленный.
Виталий 68,чё то ты променя забыл!
куплю вот эти противовесы
о, а я даже и не подумал что это с Т-16. Кажется есть 2 штуки (если в чермет не сдали еще) В среду посмотрю
нужен цилиндр на прицеп 1 птс 2
Привет.Нужен рычаг переключения передач,который с малым рычагом реверса.Тормозные педали с валами,бортовая.
https://www.avito.ru/volgograd/gruzoviki_i_spetstehnika/t_25_korobka_i_m... Сегодня уже за 20тр было
образец покажи
Всем привет! Хотелось бы поблагодарить Виталия 68. Рекомендую его всем, как ответственного, порядочного продавца. Мне он не только продал запчасть, но и помог с доставкой, а также совершенно бескорыстно прислал в подарок некоторые мелочи приятные. Хотя я за них не платил и даже не просил. Очень приятно. Если нужно поможет советом. Короче человек с которым приятно иметь дело. Еще раз Виталий тебе огромное спасибо.
Был сегодня в магазине,задних рамок на т25 нет и не было,а боковая без с стекла 2250 аху
огромное спасибо.Щурику пришлю тх и он...напишет благодарность.
Пришли мне привод ТХ и будешь моим королем лемуров
Так у него вроде ваши привода, с Беларуси
Так у него вроде ваши привода, с Беларуси
Вот и беда.купили три на всю России.требуют реэкспорт сделать.
Так у нас же все через (_!_) Все нормально.
Толик, ауки .Найди бульбашу привод .
продаю сцепное устройство, без крюка, цена договорная.
Вл@димир Вл@дим..., это именно Ваше фото? Уже видел его в Интернете просто...
немного не в тему,но я искал грузы на перед т 40 самый дешевый вариант просили 6000.может кому надо есть такой.если надо второй выкуплю.Могу поменять на запчасти т 40.вес примерно кг 70 .+-
Хайсер это фото я у Михаила Сычикова приватизировал, мой еще на тракторе стоит, если нужно могу сфоткать.
ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ.
Как то так
ЖАЛЬ ДИАМЕТР НЕ ТОТ, ВСЕ ЕЩЕ ИЩУ!!!
всем респект.есть проводка комплектная новая польская, как рус 59 выкладывал.все вопросы в личку.
https://www.avito.ru/tambov/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_k_traktoru_...
Она у тебя паяная??Есть выхода под свечи накаливания?
Сильно не горит ..присматриваю где что есть получше