эта рамка мне сниться.я сам год искал дверь.Все кабины были без них.казалось должно быть место где их просто море.у нас у деда стоит в огороде кабина от топика- сцука даже посмотреть не пускает.
Ребята, есть один мужичок у меня здесь, у которого я передние колеса покупал и мелочь какую.Так вот у него есть 4 поршня и 2 головки без клапанов, все новое,старых запасов,может кому надо.
Я вчера там был где эти кабины.отдавать тридцатку из-за рамки? Сам новую сделаю, согнуть четыре жестянки и сварить.там кстати двери и рамки форточек есть а также стёкла все.
Я вчера там был где эти кабины.отдавать тридцатку из-за рамки? Сам новую сделаю, согнуть четыре жестянки и сварить.там кстати двери и рамки форточек есть а также стёкла все.
Да нет, конечно, кто же будет покупать новую кабину из-за рамки. Я готов купить б/у с рамкой. Так что если что, я в доле. Вдруг попадётся 2 рамки. А они не сказали где эти кабины делают? Там то уж точно должны быть рамки.
А на счёт сделать, не знаю... По любому как заводская не получиться. Самодельная то у меня есть, но сделать так как на заводе, нужен пресс.
нашел кое что и хочу продать.все распросы в личку.
КОЗЫРЕк для образца
Щурик это для габаритов нового образца(круглых) .Козырек картон(стопудово заводской т.к. сам снимал)
Продам. На распределителе заменили рем.комплект и проверен на стенде.
Шкив не отыскал еще.
по многочисленным .лот продан прошу удалить.
Доки на топик
https://www.avito.ru/ufa/gruzoviki_i_spetstehnika/t_25_pts_462884455
Вентилятор обдува цилиндров есть???
у меня есть
Может кого заинтерересует https://www.avito.ru/volgograd/predlozheniya_uslug/polnostyu_bezlimitnyy...
Заказывал у данного товарища, знакомые и сам, все работает.
Бортовые от т30 2шт лев прав б/у.породам дорого.с дисковыми тормозами.
навесного нет
по бортовым цена вопроса то?
бортовые или чулки с дисковыми тормозами,если бортовые то они одинаковы,а чулки на 25ку не подойдут
Сообщение в личке посмотри...
Бортовые целиком с чулками т-30.цена 15т.р. за пару.
куплю два противовеса любого образца.Я не эстет
последние лоты- коробка с бортовыми 1 шт, капоты 2 шт. и море мелочевки.все вопросы в личку.
куплю полураму от трактора т30а-80, можно от ВТЗ, чтобы была под передний ведущий мост.
Могу поменять на привод насосов НШ
продам или обменяю гидроцилиндр с двухосной телеги, обмен на сошники для сз 3,6
Куплю рамку заднего стёкла.можно со стеклом.
эта рамка мне сниться.я сам год искал дверь.Все кабины были без них.казалось должно быть место где их просто море.у нас у деда стоит в огороде кабина от топика- сцука даже посмотреть не пускает.
ещё есть цилиндр на мтз телжка крн нового оброзца, редуктор крн новый и отвалы
цилиндр на мтз новый
куплю кабину на т-25 в хорошем состоянии.
Ребята, есть один мужичок у меня здесь, у которого я передние колеса покупал и мелочь какую.Так вот у него есть 4 поршня и 2 головки без клапанов, все новое,старых запасов,может кому надо.
Ню-ню. Купи. Я уже готов купить кабину только из за рамки.
Так полно кабин в хорошем состоянии....
Да нет, конечно, кто же будет покупать новую кабину из-за рамки. Я готов купить б/у с рамкой. Так что если что, я в доле. Вдруг попадётся 2 рамки. А они не сказали где эти кабины делают? Там то уж точно должны быть рамки.
А на счёт сделать, не знаю... По любому как заводская не получиться. Самодельная то у меня есть, но сделать так как на заводе, нужен пресс.