Привет.
В Минеральных водах "Ставропольснаб" ул. Островского 66. Если в наличии нет, то в течении недели привезут. Т/ф 8(87922)6-94-88 спроси отдел запчастей
Ооо, здраствуйте Механизатор, вас то я искал извините незнаю имени вашего, за наводку спасибо, неделю назад отец был в Минводах, но по другим делам, будем звонить, и туда и в Ставрополь в принципе мне одинаково не далеко, за два часа доеду с ветерком и надеюсь вернусь с уловом Всем ещё раз спасибо за то что откликнулись!!!
Не за что. Сергей меня зовут. Тел. в личку скину. В Ставрополе их "головная" база, Стройопторг (если не ошибаюсь), и сайт у них есть /www.optorg.ru/, там все с фото ценой и контактами
Там нет стекол.Вчера я взял там маленькое стекло что за сиденьем ставится последнее .Ликвидируют остатки и возить больше не будут.
Там нет стекол.Вчера я взял там маленькое стекло что за сиденьем ставится последнее .Ликвидируют остатки и возить больше не будут.
везунчик яяяя
У нас кстати тоже нет, разбили одно боковое, без меня, говорят в руках лопнуло, может такое быть?, кое как нашел в магазине, но уже не такого качества и дороже в два раза, где покупал раньше из Гомеля, аккуратно были вырезаны, сказали, может будут не раньше двух месяцев.
везунчик яяяя
Ты позвони сначала. Александр про Ставрополь говорит, в Минводах может и есть стекла. В Пятигорске есть еще стеклоцентр (на заказ триплекс делают), но дорого по сравнению с ценами Ставропольснаба
Может,у меня в руках МТЗовское лобовое рассыпалось.Видимо напряжение набралось.Для снятие напряжения в каленых стеклах их надо в воде прокипячивать-видимо на делают.
калёные стёкла по любому имеют остаточное напряжение
Не помню точно уже.в какой брошуре,но информация точная.Там описывалоась кое какая обработка каленых стекол и обязательно рекомендовали снимать напряжение до и после обработки кипячением.По моему в Моделисте -конструкторе было описание самодельных авто и там стекла погоняли под нужный проем.
weafox, насчет легализации техники, которая у Вас происходила.
1. Это каким-то Указом объявлялось? Заранее было известно или внезапно объявили?
2. Нужно было уложиться в определенный срок или бессрочно?
3. Почему в Налоговой, а не в аналог Гостехнадзора?
4. Если в РФ вдруг объявят подобное, то на что обратить внимание особенно, поделитесь опытом.
Не знаю почему у вас такие проблемы со стёклами,я в прошлом году собрался кабину стеклить,поехал в магазин сельхозтехники в Витебске и купил стёкла какие мне нужно было,последние забрал,ещё поинтересовался у них будут ли ещё стёкла,так пожалуйста заказывай любые привезут.....боковые стоили по 8$,лобовое 11$,смотровое окошко 2$,заднее я не покупал
Не знаю почему у вас такие проблемы со стёклами,я в прошлом году собрался кабину стеклить,поехал в магазин сельхозтехники в Витебске и купил стёкла какие мне нужно было,последние забрал,ещё поинтересовался у них будут ли ещё стёкла,так пожалуйста заказывай любые привезут.....боковые стоили по 8$,лобовое 11$,смотровое окошко 2$,заднее я не покупал
На Кавказе живут суровые люди у нас в основном и зимой и летом топчики без кабин ездиют знаю очень много знакомых которые сами снимают кабины после покупки, вот и спроса нет на стекла и никто их не везет Позвонил в Сатврополь, сказали на следующей неделе завезут, вот сижу жду
приобрел трактор т-25 не комплектный, щас постепенно его перебираю. привод буду использовать пока на навеску. в планах потом на передний нож и кун. Была идея установить шкив к/в от т-40 и второй ручей пустить на привод нш-32 от дон-1500Б (ямз-238АК), но решил поставить родной привод.
приобрел трактор т-25 не комплектный, щас постепенно его перебираю. привод буду использовать пока на навеску. в планах потом на передний нож и кун. Была идея установить шкив к/в от т-40 и второй ручей пустить на привод нш-32 от дон-1500Б (ямз-238АК), но решил поставить родной привод.
везунчик яяяя
У нас кстати тоже нет, разбили одно боковое, без меня, говорят в руках лопнуло, может такое быть?, кое как нашел в магазине, но уже не такого качества и дороже в два раза, где покупал раньше из Гомеля, аккуратно были вырезаны, сказали, может будут не раньше двух месяцев.
Ты позвони сначала. Александр про Ставрополь говорит, в Минводах может и есть стекла. В Пятигорске есть еще стеклоцентр (на заказ триплекс делают), но дорого по сравнению с ценами Ставропольснаба
Хорошо Сергей сегодня с работы не успел, завтра в обед разузнаю у них
Если это свечи СН*-150 то покупал у мужика по 100 р. у него ещё штук 90 осталось тогда ...надо узнавать.
Вот такие
Нет мои ставятся в головку,а эта в воздухан
Может,у меня в руках МТЗовское лобовое рассыпалось.Видимо напряжение набралось.Для снятие напряжения в каленых стеклах их надо в воде прокипячивать-видимо на делают.
интересная информация, то что калёные стёкла по любому имеют остаточное напряжение понятно а вот про такой способ не слыхал
Не помню точно уже.в какой брошуре,но информация точная.Там описывалоась кое какая обработка каленых стекол и обязательно рекомендовали снимать напряжение до и после обработки кипячением.По моему в Моделисте -конструкторе было описание самодельных авто и там стекла погоняли под нужный проем.
weafox, насчет легализации техники, которая у Вас происходила.
1. Это каким-то Указом объявлялось? Заранее было известно или внезапно объявили?
2. Нужно было уложиться в определенный срок или бессрочно?
3. Почему в Налоговой, а не в аналог Гостехнадзора?
4. Если в РФ вдруг объявят подобное, то на что обратить внимание особенно, поделитесь опытом.
На Кавказе живут суровые люди у нас в основном и зимой и летом топчики без кабин ездиют знаю очень много знакомых которые сами снимают кабины после покупки, вот и спроса нет на стекла и никто их не везет Позвонил в Сатврополь, сказали на следующей неделе завезут, вот сижу жду
Мужики не у кого не завалялось рабочей печки от нашего топика а то принял бы в дар само собой за вознагрождение разумное
Да я блин не умею там сильно лазить куда залажу там такого нет только целиком агрегаты а где такие мелочевки искать не знаю!!!
куплю шины Б/У от Дон 1500 передние,размер 30,5L32 в районе северного кавказа, ближе к Нальчику, Ингушетии, Чечни, Дагестана, Минеральных вод.
Куплю обгонную(предохранительную муфту) на Вал отбора мощности.
sereginivan83@ya.ru
куплю для телеги тракторной 2птс-4 резину б\у,1-2 шт.
Приму в дар Т-30 не старше 2000г/в
Ищу вот такие детальки:ручник всборе
и тягу с рычагом на ВОМ
,хотел сделать тормоз по старому
,но передумал
Мне так же не достались при (делёжке) Вот наконец дошли руки до раздатки насоса-RUSу-
Кабину не кому не надо
http://www.avito.ru/salsk/gruzoviki_i_spetstehnika/kabina_na_t25_382332676
Руслан если терпит- найду тебе.
Давай, я подожду.
Куплю привод нш-10
на какую технику???для каких целей?
http://www.avito.ru/kueda/gruzoviki_i_spetstehnika/pogruzchik_t-25_pv-30...
в эту бы цену еще новые распред и насос.
все ясно...к сожалению ни чем помочь не могу
Красава , хорошо сказал .. !!!!!!!!