Чем переделывать, может тебе тогда предпусковой нагреватель нужен? [изображение]
Хотя ка по мне, так что одно, что другое танцы с факелами [изображение]
8 рублей и сухой фен с алиэкспесс
Это сообщение будет удалено автоматически 27-08-2022 в 13:38:38 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Михаил Кунков пишет:
zmeiT-25 пишет:
Ну я что то тоже не пойму тебя почему воздушную то?
Потому, что у меня знаний нет [изображение] Прости пожалуйста. Реально думал она отопительная и на топливе [изображение] [изображение]
Чем переделывать, может тебе тогда предпусковой нагреватель нужен? [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 27-08-2022 в 13:38:38 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Что за фен?
обогрев кабины как ЗАЗовска только надежней проще и качественней. если больших дыр нет будешь зимой без куртки ездить.
Что за фен?
обогрев кабины как ЗАЗовска только надежней проще и качественней. если больших дыр нет будешь зимой без куртки ездить.
Это сообщение будет удалено автоматически 07-09-2022 в 15:19:01 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Наверное тот кто имеет технику и запас запчастей в 1шт. Не будет продавать. Можно в интернет-магазине НИВА-ТРАКТОР поискать. Знакомый в своё время для Т-40 порядочно запчастей там покупал.
Отлично.
Потому, что у меня знаний нет Прости пожалуйста. Реально думал она отопительная и на топливе
Что за фен?
Даже с дырами ,я с открытой форточкой работаю
https://m.aliexpress.ru/popular/diesel-parking-heater-12v.html
Есть на проверенную модель ссылка?
они все одинаковые.
Можно кстати расмотреть планар наш, или вообще супер не убиваемая пачка эбельшпехер!
Сейчас как раз в аккурат пол топика будет стоить
Не знаю.... У меня когда то вебаста навернулась примерно с одной скоростью, что потом на другой машине теплостар
https://www.avito.ru/spas-klepiki/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_d-130_...
Может кто ищет!?!?
Мне б такой на 25ку
Да не варик, и переделки много и доки потом как
Да каких там много переделок то? Полу раму, тягу рулевую, капот и тягу газульки удлинить на 130 мм и в путь...
А доки как? Гайци то тоже не дураки
Гайцам вообще фиолетово, вот гтн явно неодобрит.
У нас и ГАИ останавливает проверяет иногда, меня вон недели 3 назад тормознули проверили доки
Техосмотр даже с д130 проходил...
И на каком основании они у вас номера агрегатов сверяют?
Куплю рядный тнвд
Не сверяли просто документы проверили
https://www.avito.ru/simferopol/zapchasti_i_aksessuary/tsentrifuga_dvigo...
можно брать с допилингом.
Как вариант самодел
Наверное тот кто имеет технику и запас запчастей в 1шт. Не будет продавать. Можно в интернет-магазине НИВА-ТРАКТОР поискать. Знакомый в своё время для Т-40 порядочно запчастей там покупал.
6420р в Ниве.
Фото не зашло,интернет дохлый.
дорогой магаз да и пересылка дорого. больше там не беру.
Разлетелось колесо над кабиной,видимо от старости. Оно дует в кабину воздух.
Если у кого есть,готов купить.
Без него очень печально.
Полностью с тобой согласен
Продам колонку рулевую в сборе состояние отличное