kostroma - предупреждение.
Вместо мата на форуме используйте кнопку "жалоба", если Вы видите посты не по теме, она есть в конце каждого поста.
Никто из модераторов не будет читать все сообщения подряд. Именно для этого есть кнопка "жалоба".
Спасибо.
Это сообщение будет удалено автоматически 30-12-2021 в 1:17:37 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Рессора от зиловской телеги есть у кого? Или от чего подходит?
Такую продают за три рубля ,себе одну взял . Если подойдет могу съездить за второй. Если конечно не продал он
Не похожа, у требуемой палец 40мм и от центра пальца до центрального болта 58см. От 130 смотрел, другие, и на вдавышах, длина тоже отличается, ось сместится
ЕвроSпецРисец -штука дорогааая [изображение] Не жалко?
Это сообщение будет удалено автоматически 29-12-2021 в 16:58:05 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
лишь бы человек хороший попался,бесплатным допом идёт,плюс антикор днища!
Так что клиент попрёт после рожденственских скидок [изображение]
После третьего числа,возможно,раздобрею и за банку могу в хорошие руки отдать.Смотрю как ветку переименовали,народ жадный остался,друг другу хрень всякую в три дорога загнать хотят,а тут раритет ручной сборки простаивает!Всех с Наступающим Новым годом,поменьше поломок,по больше здоровья всем!
Дупля не врубаю,арбу когда будете забирать?Щас акция новогодняя,за наличные 30 косых скину!Спешите господа,это ваш шанс!
Я заберу ходе она и что за арба
Пост# 10696.Лот закрыт,сегодня ушла с молотка в Челябинскую обл.к трактору ВТЗ 2032А за 79 косыхДвое потенциальных покупателей , один из них вроде по пьяне сюда с Можайска забрёл,второй если не ошибаюсь Диман Хлопков в кровь подрались при торге и по состоянию здоровья покинули аукцион .Щас вроде слышал с реанимации в палату их перевели,состояния у обоих стабильное,дай Бог им здоровья!
Дупля не врубаю,арбу когда будете забирать?Щас акция новогодняя,за наличные 30 косых скину!Спешите господа,это ваш шанс!
Пост# 10696.Лот закрыт,сегодня ушла с молотка в Челябинскую обл.к трактору ВТЗ 2032А за 79 косыхДвое потенциальных покупателей , один из них вроде по пьяне сюда с Можайска забрёл,второй если не ошибаюсь Диман Хлопков в кровь подрались при торге и по состоянию здоровья покинули аукцион .Щас вроде слышал с реанимации в палату их перевели,состояния у обоих стабильное,дай Бог им здоровья!
Все нормально, мы с Димкой решили её в аренду сдавать друг другу через день а аренду делить поровну.
Это сообщение будет удалено автоматически 04-01-2022 в 3:34:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Так -то молодцы ,что договорились,но сначала её надо у Васи с Челябинской обл.с Сатки выкупить.Он щас звонил с аэропорта г.Екатеринбурга,разрешили только там посадку нанятому транспортнику АН-122 по метеоусловиям .Сейчас разгрузили , цепляют прицеп к ВТЗ-2032А,эх выдержал бы трактор,пробега до Сатки,примерно 600км,арба то в лёгкую пройдёт!
Продам панель приборов т-16
Кто то спрашивал
Спрашивал я, уже нашол.
kostroma - предупреждение.
Вместо мата на форуме используйте кнопку "жалоба", если Вы видите посты не по теме, она есть в конце каждого поста.
Никто из модераторов не будет читать все сообщения подряд. Именно для этого есть кнопка "жалоба".
Спасибо.
Может есть у кого фланец сливной с р80
так его сделать 1,2 часа работы, пластинка 4мм, трубка, дрель и сварка....
Можно и сделать,но хочется прикупить,у нас в городе были ,закончились
Ну закон,есть закон!Продам прицеп для Т16, Т25, Т30 пробег 50000км,на хорошем ходу,грузоподьёмность 800кг, 99999 рублей,возможен разумный торг на кузове.
не бит не крашен!
АБС нет,установлена ESP.
Рессора от зиловской телеги есть у кого? Или от чего подходит?
Такую продают за три рубля ,себе одну взял . Если подойдет могу съездить за второй. Если конечно не продал он
Не похожа, у требуемой палец 40мм и от центра пальца до центрального болта 58см. От 130 смотрел, другие, и на вдавышах, длина тоже отличается, ось сместится
Если ничего не найдете то после завтра могу полностью размеры снять с той ,что себе взял . Если надо
лишь бы человек хороший попался,бесплатным допом идёт,плюс антикор днища!
Кстати про рессоры! Лежит у меня много лет пара передних рессор для 53-го ГАЗона.
Нулёвые, родом из СССР. Надо кому?
ОК, время терпит, работы зимой нет ей почти
Куплю каркас дверей ВТЗ - 2048, 2032 и т.д.
Есть на одну дверь.
Так у тебя же не зиловская, а с тракторного прицепа, а это две большие разницы...
По цене как ? Куплю.
Каркас левой двери. 3к.
После третьего числа,возможно,раздобрею и за банку могу в хорошие руки отдать.Смотрю как ветку переименовали,народ жадный остался,друг другу хрень всякую в три дорога загнать хотят,а тут раритет ручной сборки простаивает!Всех с Наступающим Новым годом,поменьше поломок,по больше здоровья всем!
Приобрету крышку рукава 25.38.201 правую.
Вот это фермерскй анекдот.
Так -то молодцы ,что договорились,но сначала её надо у Васи с Челябинской обл.с Сатки выкупить.Он щас звонил с аэропорта г.Екатеринбурга,разрешили только там посадку нанятому транспортнику АН-122 по метеоусловиям .Сейчас разгрузили , цепляют прицеп к ВТЗ-2032А,эх выдержал бы трактор,пробега до Сатки,примерно 600км,арба то в лёгкую пройдёт!
Никуя не понял,но очень интересно было читать