Здравствуйте! Ни у кого на продажу головок со свечей накала д-144 нет случайно??? Приобрету!!!!! Китай не предлагать.
У меня есть две головки,но без свечей и под плоские поршни,в свое время перевтулил, снял все углы,смазал солидолом,так и лежат т.к нашёл тогда новые,эти были на запас, если интересено,пишите
В каком месте земляк такая цена? Буквально вчера ездил по магазинам, такой халявы, не нашел. [изображение]
В Таловой есть мужик возит с завода капремонтные.я сомневался,но товарищ взял уже год ездит все в порядке.
Притом в лесу с куном и сзади захват.все секции по миллиону раз за день дрочатся.
Пять тысяч и свой на обмен.
Щас по цене не в курсе
Гарантия есть.
Да что вы мужики, он когда покупал то? Я полтора года назад болгарский двух секционный с плавающими брал около 10тр, сейчас цены подскочили вон на металл в 2-3 раза! Цена адекватная.
У меня есть две головки,но без свечей и под плоские поршни,в свое время перевтулил, снял все углы,смазал солидолом,так и лежат т.к нашёл тогда новые,эти были на запас, если интересено,пишите
Привет!Подушки интересуют?
купили уже
И Я, краска моя
о, кстати, мож кому к сверлилке надо
продам.
Сиденье может кому надо
Ещё такое есть
что за ящик?
Дополнительный для гидро бака
Где он крепится?
На гидробак над кпп вместо заглушки.
практически под сиденьем, чутка правее по ходу, а сколько он дает прибавки в литрах, кто в курсе?
Вот совсем недавно этот вопрос был и уже точно не помню, в районе 5 литров если не ошибаюсь.
Вот нашёл скрины из книжек т25 и т30
Вот кто то скидывал фотку
Здравствуйте. Ищут шестерню на понижайку на 18 зуб (Шестерня (z-18) А25.37.211)и шестерню А25.37.119 на 39 зуб. Может кто продает ?
Здравствуйте продам распределения новый, покупал для себя но передумал цена 10000
шестерню на 18 зуб.могу подарить.
Ты с ценой не ошибся он новый стоит 8000
В каком месте земляк такая цена? Буквально вчера ездил по магазинам, такой халявы, не нашел.
Покупал за 9500 плюс пересыл
Китайский! Я 18,500 отдал за МР80
В Таловой есть мужик возит с завода капремонтные.я сомневался,но товарищ взял уже год ездит все в порядке.
Притом в лесу с куном и сзади захват.все секции по миллиону раз за день дрочатся.
Пять тысяч и свой на обмен.
Щас по цене не в курсе
Гарантия есть.
Да что вы мужики, он когда покупал то? Я полтора года назад болгарский двух секционный с плавающими брал около 10тр, сейчас цены подскочили вон на металл в 2-3 раза! Цена адекватная.
Ещё выложу может кому надо
Ниделю назад был в Воронеже на Дорожная 36 продавали новый не с реставрации .
О! товарищи, а кто с Воронежа, есть возможность посетить сию контору? https://avtoexpert.pro/ekspertiza-vin-nomera-avtomobilya
ах.....ть ,вот это печаль...
намедни видел гидросил за 12500, потом исчез.
Он хоть работает как надо ?
Насос дозатор и приоритетный клапан на т-25, гору на одном нш, отправлю тк, торг никто не отменял, новый комплект. 9000р