Может кого заинтерессует.Человек для себя покупал Т25,разобрал,с целью полной переборки,коробку собрал,мотор не закончил.Онкология,умер.Теперь продают,все есть в наличии.Кабины нет,она была,но полностью гнилая и документов нет.Покупал он его за сто,за столько же и продают.
Бери мой за 20, и еще один вариатор в придачу дам. И еще че нибудь налью с собой.
Это сообщение будет удалено автоматически 11-11-2021 в 21:36:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да это не мой.У меня есть похожий.Я выше писал,что мужик мастеровой умер,теперь его добро распродают.
Это сообщение будет удалено автоматически 12-11-2021 в 0:00:36 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
На базаре два дурака... Я как раз сейчас занялся восстановлением 2М112, так только за шкивы узкоглазым 2300 перевёл, едут с Али. Краска молотковая с Озона поехала, подшипники, ремешок и т.д. В пятеру если уложусь то хорошо.
Это сообщение будет удалено автоматически 12-11-2021 в 0:00:36 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
На базаре два дурака... Я как раз сейчас занялся восстановлением 2М112, так только за шкивы узкоглазым 2300 перевёл, едут с Али. Краска молотковая с Озона поехала, подшипники, ремешок и т.д. В пятеру если уложусь то хорошо.
Вот вообще знакомый забрал просто так, лежал без дела ржавел, шпонктюи нет, патрона и почему-то в верхнем шпинделя все равно проскакивает.
С мужиками проще договориться о адекватной цене.А тут вдова и сын.У вдовы записано,что за сколько покупали,а сын за ценой лезет в интернет.При этом,очень много толковых железок приготовил сдавать в металл.Я предложил купить у него этот металл по существующим ценам,на что он ответил,что дешевле тридцати рублей не отдаст.Я был там с сыном,вместе кое что выкупили по тридцать.
Куплю картофелекопалка.СН-2 б, в любом состоянии , в радиусе 400 км. от запада Башкирии,. недорого б/ у.
продано.
Мужики нужна звёздочка на 20 зубов под цепь шаг 25.Делаю ВОМ т-25 на перед
Так оно не сложно....
.
Так оно то несложно.А написал -может у кого валяется без дела и мне подешевле обойдётся и человеку копейка будет.
У меня есть центральный винт на т 40 новый лежит уже лет 15 жопко выбрасывать цена 2 т.
В итоге со всеми пересылами выйдет на 50 рублей подешевле.а дрочи со всеми доставками нахлебаешься...
Продаю. Есть также в продаже вентилятор на крышу и упоры задней форточки Т 30, ВТЗ
ручник по чем?
Мужики подскажите по поршневой, стоит брать?
Да кострома самая хорошая.
Головки ходят эти?
Ходят! Но эти головки не под эту поршневую!!!!!
Здравствуйте! Ни у кого на продажу головок со свечей накала д-144 нет случайно??? Приобрету!!!!! Китай не предлагать.
Может кого заинтерессует.Человек для себя покупал Т25,разобрал,с целью полной переборки,коробку собрал,мотор не закончил.Онкология,умер.Теперь продают,все есть в наличии.Кабины нет,она была,но полностью гнилая и документов нет.Покупал он его за сто,за столько же и продают.
Продается сверлильный станок,комплектный,с вариатором.Просят 25 тысяч.
Куплю первичный вал б.у. Т 30
вроде и старый и ноый был, но надо искать.
только вот сколько с тебя запросить?
как со в сех или как ты с меня?
надо будет, напиши через неделю, с вахты приеду поищу.
Есть такой.
Да это не мой.У меня есть похожий.Я выше писал,что мужик мастеровой умер,теперь его добро распродают.
Я им тоже сказал,что дорого,а они ,-Мы его за 16 покупали без мотора,потом мотор купили.Типа,себестоимость просим.
я за 5 купил не ухожанный ржавоватый
а это что за копалка с такой маркировкой, может сажалка?
Вот вообще знакомый забрал просто так, лежал без дела ржавел, шпонктюи нет, патрона и почему-то в верхнем шпинделя все равно проскакивает.
С мужиками проще договориться о адекватной цене.А тут вдова и сын.У вдовы записано,что за сколько покупали,а сын за ценой лезет в интернет.При этом,очень много толковых железок приготовил сдавать в металл.Я предложил купить у него этот металл по существующим ценам,на что он ответил,что дешевле тридцати рублей не отдаст.Я был там с сыном,вместе кое что выкупили по тридцать.
Продаю. Отправка транспортными или почтой.
Спасибо за замечание, ошибку не заметил , имел ввиду картофелесажалку, исправить не дает.
По головкам что молчите? Или просто похвастались что есть???