Колеса на Китайский мини пресс-подборщик 0850. Абсолютно новые колеса, в эксплуатации не были, продаю в сборе как на фото, цена указана за одно колесо в сборе, отдельно резину на пресс и колеса не продаю, торг реальному покупателю, отправлю ТК, всё обсуждаемо. 4000р за одно.
Доброго времени суток. Собираю трактор с двух рычажной коробкой, старого образца. Может у кого есть: вилка 7.37.180 старого образца, вилка А25.37.185 старого образца, рычаг скоростной. Куплю- обменяю в разумных пределах. Писать лично. ПОМОГИТЕ.
Доброго времени суток. Собираю трактор с двух рычажной коробкой, старого образца. Может у кого есть: вилка 7.37.180 старого образца, вилка А25.37.185 старого образца, рычаг скоростной. Куплю- обменяю в разумных пределах. Писать лично. ПОМОГИТЕ.
Рычаг не нашли было, нового образца внедрили, в давние времена.
По мне это коробка лучше управлять таким вариантом.
Нового образца мне не понравилось
Нового образца удобнее, надо только обязательно вилку реверса нового образца с укороченным ходом и вилку повыш/ пониж тоже укоротить ход
Рычаг точно нашёл и вилка какая то
Срочно надо ,рычаг нашёл,цифры дал,а оно оказывается и ненадо.
Сломал когда пытался снять крышку коробки, побывал варить неварится чугун нековкий, и по нему вода в коробку от дождя затевает, вроде мелоч а убытка вагон и тележка.
Колеса на Китайский мини пресс-подборщик 0850. Абсолютно новые колеса, в эксплуатации не были, продаю в сборе как на фото, цена указана за одно колесо в сборе, отдельно резину на пресс и колеса не продаю, торг реальному покупателю, отправлю ТК, всё обсуждаемо. 4000р за одно.
продам спарки на задние колеса т-25 заводские
Интересно, что с ним делать?
Продам головки. Новые. Производителя не знаю.
Замки надо кому
Ещё железяки колонка втз полик втз трёх
Цена?
Нового образца удобнее, надо только обязательно вилку реверса нового образца с укороченным ходом и вилку повыш/ пониж тоже укоротить ход
Я так отдам
Рулевая колонка почём?
Она пустая 5000
Ещё добавлю вентиляция есть крыша т25 немного под превшая где прикручивается
Распред стоял на втз
Может у кого есть желание поставить вместо центре фуги насос НШ как на т40 есть коплект ля этого мой номер 89066205239
а что масло фильтровать будет???
Фильтр
Так уже работает насос и фильтр не один год
К сожалению трактор этот продал а фото в планшете который глюконул, попробую может вытащю как нибудь фотки
К сожалению не получается извлечь фото, я в какой-то теме их выкладывал раньше
И сколько он продавит?И для чего сгодится?
Гидравлика, руль гидравлический да всё что угодно
Никто не продаёт доки на т25
Рычаг точно нашёл и вилка какая то
Есть у кого корпус тяги блокировки? Промежуточный вал вома в сборе и вал отбора мощности на 8 шлицов?
А шо такое корпус тяги блокировки
Срочно надо ,рычаг нашёл,цифры дал,а оно оказывается и ненадо.
Сломал когда пытался снять крышку коробки, побывал варить неварится чугун нековкий, и по нему вода в коробку от дождя затевает, вроде мелоч а убытка вагон и тележка.