Это сообщение будет удалено автоматически 03-09-2021 в 8:25:12 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 03-09-2021 в 8:25:12 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Все доброго времени суток,встает вопрос о покупке почвофрезы,выбор пока пал на 1gqn1.6 ,расскажите кто сталкивался или может кто в теме,где брали или где есть вариант взять наверняка без кидалова,вобще послушал бы кто что подскажет по этому вопросу.
Куплю фурнитуру для запирания деревянных бортов кузова. От бортового УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ...
Такую как на фото (из интернета).
Не найду - сделаю сам, но наверное проще купить. (Предложение повторю в других темах "купи-продай")
Самогонные аппараты актуальнее почвофрез [изображение] видимо пора попращаться с этим форумом [изображение]
1) Как минимум у каждого 5го есть аппарат , для перегона .У большинства - есть болт от Т25 , вот только к тому болту, не все смогли прикупить сам Т-25.
2) 3,143дёшь и правильные - но не те !выводы делать лучше в одного ,и про себя
3) Каждый человек имеет право на единомыслие.
0,5) ЕСЛИ есть желание проредить ветку - переименуйте , и она тогда точно , нахрен никому не будет нужна.
Все доброго времени суток,встает вопрос о покупке почвофрезы,выбор пока пал на 1gqn1.6 ,расскажите кто сталкивался или может кто в теме,где брали или где есть вариант взять наверняка без кидалова,вобще послушал бы кто что подскажет по этому вопросу.
Во Владимире у Дмитрия Хлопкова. От нас вам далеко будет.
В Твери есть " народный трактор" брал там себе фрезу, дешевле чем у Хлопкова и есть дешёвая доставка через транспортную компанию! Мне доставка фрезы с Твери до Рязани обошлась в 3 т.р. Хлопков таким похвастаться не может!!!!!
В Твери есть " народный трактор" брал там себе фрезу, дешевле чем у Хлопкова и есть дешёвая доставка через транспортную компанию! Мне доставка фрезы с Твери до Рязани обошлась в 3 т.р. Хлопков таким похвастаться не может!!!!!
Да,спасибо,звонил им,56тр озвучили,чуток на другую сумму расчитывал,отложу на конец месяца.
А цена сильно разнится с мск?
Павел, я брал в гарден шоп. Приехал и купил. Магазин находится на Приозерском шоссе. Брал усиленную со средним редуктором. Доставка по области тоже есть.
Да,спасибо,звонил им,56тр озвучили,чуток на другую сумму расчитывал,отложу на конец месяца.
Очуметь!!! Год назад брал за 40! Стабильная стабильность!!!!
Это сообщение будет удалено автоматически 09-09-2021 в 8:47:15 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну хвастаться я не буду, доставка 3000 рублей это стандартная сумма для доставки фрезы через транспортную, а вот то что народный трактор у меня берет... и находится он в Москве а не в Твери это Факт)))
а так милости прошу пишите звоните обсудим
Нужны стойки крепления борон на кон2.8
Куплю хороший самогонный аппарат,по разумной цене!
Это как машина, хороший аппарат никто не продаст. Если продают ,то он не хороший уже.
Люксталь нормальные.
Как новичок брал люкссталь 3
.
Нормуль.
Пользую несколько лет.
Бак от така кастрюля .
Это я пошутил,насчёт куплю -продам.
Я больше не буду,простите меня пожалуйста!
С Вас пузырь .
Каждому.
Я тоже прочёл, так что мне тоже пологается
последние 5-7 лет прослеживается тенденция на изготовление своей “водки”. кто хочет качество делают сами.
Отец всю жизнь гонит...вещь!
А так действительно многие стали делать своё...и можно сказать, что сравнительно недавно....
можно, и моя статистика говорит - каждый 5й адекват имеет свой аппарат.
Халявы захотелось?
ПЖД-30 - меняю ,продам .
Поржать.
Бормотухи 2 купажа ак слеза русалки литров 12 - 14 стоит
Варители , кубостроители , колонодержатели , МСДшники ,аламбоиды и все прочие самоплясцы-заготовители - тут тема про ЭТО https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/20571?disable-mobile=yes .
Вот это я тут завёл,тему про т-25
Я на данный момент обзвонил 7 организаций,везде разный ценник и условия поставки,присутствует естественное желание не переплатить.
Куплю фурнитуру для запирания деревянных бортов кузова. От бортового УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ...
Такую как на фото (из интернета).
Не найду - сделаю сам, но наверное проще купить.
(Предложение повторю в других темах "купи-продай")
Самогонные аппараты актуальнее почвофрез видимо пора попращаться с этим форумом
1) Как минимум у каждого 5го есть аппарат , для перегона .У большинства - есть болт от Т25 , вот только к тому болту, не все смогли прикупить сам Т-25.
2) 3,143дёшь и правильные - но не те !выводы делать лучше в одного ,и про себя
3) Каждый человек имеет право на единомыслие.
0,5) ЕСЛИ есть желание проредить ветку - переименуйте , и она тогда точно , нахрен никому не будет нужна.
А цена сильно разнится с мск?
Павел, я брал в гарден шоп. Приехал и купил. Магазин находится на Приозерском шоссе. Брал усиленную со средним редуктором. Доставка по области тоже есть.
Это нормальная цена. Я за 50 бу продал.
Свяжитесь с ним и узнайте. У Александра во Владимире узнайте тоже.
Ну хвастаться я не буду, доставка 3000 рублей это стандартная сумма для доставки фрезы через транспортную, а вот то что народный трактор у меня берет... и находится он в Москве а не в Твери это Факт)))
а так милости прошу пишите звоните обсудим
Всем откликнувшимся спасибо.