Всем привет.
Ребята может у кого-то есть на хтз т-25
Корпус вместе с кулисой и т.д. Старого образца.
Я на форуме новенький не пойму как фото
Выставить что конкретно нужно.
Ищу, интересуюсь У кого есть сиденье старого образца мтз, (рычаги, торсионы)
Александр
Это сообщение будет удалено автоматически 27-01-2020 в 21:13:55 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта
функция служит для удаления флуда и ошибок
Есть вроде поломаное в металоломе лежит,торсион лопнувший.
Добрый день! Знакомый продает некоторые железки из гаража (на фото). Из них самые интересные- два поршня в солидоле от ДТ-54 с выточками на дне поршня под клапана и форсунку и два поршня точно такие же но дно гладкое.Если кому - нибудь что то интересно я скину через личку его телефон - все обсудите.
Всем привет. Ребята подскажите, хочу посадить картофель пару соток район г. Можайск (Московская обл.). Сколько нужно картошки на посадку двух соток и где купить посадочный материал. Перерыл весь интернет от сортов и особенно цен бошка кругом пошла. Может кто из сообщества выращивает посадочный материал, купил бы за приемлемые деньги или это не реально? Шапками не кидайтесь у меня сельское хозяйство это что то типа развлечение для пенсионера и все постигается впервые. Спасибо за советы.
Это сообщение будет удалено автоматически 29-01-2020 в 11:08:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Саня вот кака вилка осталась.более не вижу в металоме и даже не знаю от чего [изображение] ешли надо заберай [изображение] к Т-16 не подходит и Т-40 тоже нет
Добрый день! Знакомый продает некоторые железки из гаража (на фото). Из них самые интересные- два поршня в солидоле от ДТ-54 с выточками на дне поршня под клапана и форсунку и два поршня точно такие же но дно гладкое.Если кому - нибудь что то интересно я скину через личку его телефон - все обсудите.
Это сообщение будет удалено автоматически 13-02-2020 в 19:09:37 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вот другое дело!!! Можно уже заказывать???
Всем привет.
Ребята может у кого-то есть на хтз т-25
Корпус вместе с кулисой и т.д. Старого образца.
Я на форуме новенький не пойму как фото
Выставить что конкретно нужно.
она по моему с до 20 одинаковая
Есть вроде поломаное в металоломе лежит,торсион лопнувший.
брал я у Генадия такую приспособу, работает давление чуть повысилось. Выслал быстро.
Вам сюда https://fermer.ru/forum/rastenievodstvo/otkrytyi-grunt/194843
Парни есть такой угловой редуктор. С чего не знаю . Хотел когда-то станок гибочный собрать . Покупал. Теперь лежит без дела . цена 5т.р
это вилка реверса т-40.
Скиньте номер пожалуйста
Продам
ГидроМотор
PARKER
Здравствуйте,ищу цапфы и оси ступиц на т 25.
есть оси
Есть мост в сборе
Если на сам трактор Т-25 то лучше искать от МТЗ с учётом что буде КУН ит.д huh: остальное поженишь.а так искать ради искать
Привет,сильно.
Напишите в личку.
Ребята, прошу пардону, немного не по теме, а где можно сие действо изучить,или посмотреть?
В Ютубе канал "Самоделки и Хозяйство"ставил передок от МТЗ 80.
Благодарствую!
Видел на т-16 от юмз, вполне внушительно, может и на т-25 пойдет
Мужики может кому надо
Есть теристоры мощные с охлаждением и без
Конуса какие номера?И переходы?
с первого на второй
Мне б 3ку. А что по чем?можно в л/c
сколько дадите
Центра вращающ.с каким КМ.забрал-бы всё оптом или обмен
Вопрос не совсем по сельхоз запчастям. Нужна головка блока на НИВА_ШЕВРОЛЕ
третий номер по моему а цена сколько предложите