Извиняюсь, а для чего они: комки разбивать/бороновать или может ими еще что-то можно делать? (Просто я ничего подобного раньше даже не видел и не представляю что и как ими делать . Думаю, что я не один здесь такой! Может быть и мне будут полезны, ежели буду хотя бы знать для чего они нужны! )
Продам вал реверса (промежуточный вал),новый советский со знаком отк,цена 1 тыс.руб.Покупатель пропал на Авито,привез в Пермь,отправлю хоть куда.Сразу скажу что покупал себе вроде за 850,но ездил за ним ещё и Шурику отправлял,"навариваются"скрывать не буду,но дорога выходила км 100.С вопросами в личку
Продам вал реверса (промежуточный вал),новый советский со знаком отк,цена 1 тыс.руб.Покупатель пропал на Авито,привез в Пермь,отправлю хоть куда.Сразу скажу что покупал себе вроде за 850,но ездил за ним ещё и Шурику отправлял,"навариваются"скрывать не буду,но дорога выходила км 100.С вопросами в личку
Ещё в продаже самодельная платформа кабины, она же открытая кабина. Без трещин, полики позволяют добраться до внутра КПП. Распред установлен на передней стенке. Крылья закрывают полностью колёса. Цена 10тр. https://youtu.be/rT6u3H9Gwh8
я как понял чем вешь громозкая тем дешевле.пересыл
маи бобино пишет:
Цена пересыла повышается с увеличением массы и габарита
Иваныч прав, чем габаритней и тяжелее тем дороже, но Владислав наверное хотел сказать что в процентном отношении тяжелый груз выходит дешевле, то есть, ежели килограммовую железку отправить на тысячу верст то это выйдет скажем на рубль, а ежели железку на тысячу килограммов то это выйдет скажем на пятьсот рублей, таким образом большая железка выйдет по полрубля за кило, что в двое дешевле мелкой
Цена пересыла повышается с увеличением массы и габарита
Ещё от расстояния зависит. Высылал вчера Энергией две одинаковые посылки весом около трёх кг до Новосибирска 430 рублей в Красноярский край 600 рублей.
Всем мира!!! продам пару шин220х508 МИ-173. новые с хранения. (4т.руб). Сварочный аппарат НОРДИКА 3250 (3т.руб.) ТНВД 4УТНМ-1111005 (2000 об/мин. сделано в СССР, новый (15т.руб), домкрат железнодорожный. Фото прилагаю.
Всем мира!!! продам пару шин220х508 МИ-173. новые с хранения. (4т.руб). Сварочный аппарат НОРДИКА 3250 (3т.руб.) ТНВД 4УТНМ-1111005 (2000 об/мин. сделано в СССР, новый (15т.руб), домкрат железнодорожный. Фото прилагаю.
Не вводите людей в заблуждение,насос не СССР а Россия,нет надписи НЗТА, разбирал такие, корпуса типа русские а потроха голимый Китай.цикловую подачу так и не смогли на таком выставить,каждый тест разные показатели.
я никого никуда не ввожу уважаемый броневой и другие господа...на алюминиевом корпусе отливка "сделано в ссср". мне он достался вместе с т40 лет 10 назад.
как она правильно называется бак иле крышка вом. Это я проверил аватарку-загрузилась нет. НЕ помытая даже
а точнее?
Продам на мтз запчасти. Поддон,корзина сцепления,головка,передняя крышка двигателя,передняя опора двигателя.Запчасти бу. кого интересует пишите в личку.
Это немного неправильные ежи, правильные под углом друг к другу, называются вроде бы роторный окучник, для первичной обработки картофеля. Тут вот видео в работе: https://fermer.ru/comment/1076918732#comment-1076918732
Тоже предложу ежи, хочу 10тр за все, кому не правильные то правильные стоят 21-23 тр.
Приму в дар или приобрету исправный ГСВ/замок мтз.
Вот хороший вариант для передеhttps://www.avito.ru/yaroslavl/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_traktor_t...лки в полноприводный.
А что в них неправильного?
Ссылку на правильные, на ваш взгляд, не дадите?
вот хотя бы эти есть угол есть регулировка, а ваши ну без комментариев.
Антон Фадеевич - неделя блокировки за переходы на личности
Здравствуйте не у кого нет резины от кары на 13 или меньше то с дисками бу.
вечерком гляну , отпишусь
не вводите в заблуждение, там для переделки столько-же сколько и на Т25 - ТРАКТОР ПОЛНОСТЬЮ
а вы внимательно смотрите, это т30а80 без пвм
Карзину на т-40 куплю не дорого.
Ход штока 750 мм диаметр 35 мм, цилиндр двухстороннего действия.
4000 руб/шт. Пара 7000 руб.
Ступицы с барабанами + подшипники 2шт, 3000 руб шт
Где-то валялся.... Можно глянуть, но доставка!!!!!!!!!!!
Вроде как уже продан
У меня есть кун которй стоял на т-30.. но не пойму он нет .. сфоткаю кронштейны.
и два ковша от него
Ещё в продаже самодельная платформа кабины, она же открытая кабина. Без трещин, полики позволяют добраться до внутра КПП. Распред установлен на передней стенке. Крылья закрывают полностью колёса. Цена 10тр.
https://youtu.be/rT6u3H9Gwh8
А что с доставкой? Тк далеко?
Иваныч прав, чем габаритней и тяжелее тем дороже, но Владислав наверное хотел сказать что в процентном отношении тяжелый груз выходит дешевле, то есть, ежели килограммовую железку отправить на тысячу верст то это выйдет скажем на рубль, а ежели железку на тысячу килограммов то это выйдет скажем на пятьсот рублей, таким образом большая железка выйдет по полрубля за кило, что в двое дешевле мелкой
Ещё от расстояния зависит. Высылал вчера Энергией две одинаковые посылки весом около трёх кг до Новосибирска 430 рублей в Красноярский край 600 рублей.
Вал ботвосбивателя (2500 руб.) и фото шин.
Не вводите людей в заблуждение,насос не СССР а Россия,нет надписи НЗТА, разбирал такие, корпуса типа русские а потроха голимый Китай.цикловую подачу так и не смогли на таком выставить,каждый тест разные показатели.
я никого никуда не ввожу уважаемый броневой и другие господа...на алюминиевом корпусе отливка "сделано в ссср". мне он достался вместе с т40 лет 10 назад.
То мне посылочка едет. Сейчас разглядывал накладную, Вес 2,7 кг. Сама доставка 550. Плюс навялили какой-то доп.сервис за сотку. Итого 650.
Недавно мне Саня_035 отправлял посылку из Череповца. Ровно 13 кг, тоже Энергией, стоило в сумме 790р. За доп.сервисы 50 было.