Немного не в тему,касающуюся Т-25.
Неспешно ищу двигатель от веломопеда Д-5,д-6 или аналог, комплектный в хорошем состоянии, может у кого лежит без дела.Не могу планировать глобальные проекты,начну с малого.Куплю за разумную цену.Или может кто укажет соответствующую тему,куда можно обратиться
Неспешно ищу двигатель от веломопеда Д-5,д-6 или аналог, комплектный в хорошем состоянии, может у кого лежит без дела.Не могу планировать глобальные проекты,начну с малого.Куплю за разумную цену.Или может кто укажет соответствующую тему,куда можно обратиться
Это смотря какие глобальные проекты,а то лучше китайский ?
Нет не глобальные, трицикл сыну планирую сделать небольшой, бюджет ограничен,потому и ищу недорогой маленький двигатель, китайский тоже смотрел,но дорого получается
куплю прокладки регулировочные корпуса подшипника первичного вала и промежуточного вала на т-25 можно не новые. шайбы реверса сссровские , корпус привода тормозного механизма это то что очень срочно нужно, ещё ищу патрубок на впускной коллектор который на трех болтах крепится может есть у кого на продажу.
У Т-30 никогда не было ПВМ, хватит бредятину писать.
Это сообщение будет удалено автоматически 15-06-2018 в 8:52:51
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А это передний мост(легче чем от т-25)
Еше в Продаже!
куплю прокладки регулировочные корпуса подшипника первичного вала и промежуточного вала на т-25 можно не новые. шайбы реверса сссровские , корпус привода тормозного механизма это то что очень срочно нужно, ещё ищу патрубок на впускной коллектор который на трех болтах крепится может есть у кого на продажу.
привет всем! имею 2 трактора дф-244 и т-30. и еше есть 3 трактор т-30 хотел востановить но с доками проблема кому что надо есть почти все кроме бортовых (есть и кабина) мне нужна резина на 28. пишите договоримся. и еше есть сенокосилка сегментная вроде. эксковатор и шнекоротор от дф-244 в хорошем состоянии
восстановите свой через суд
Т25 типо с передком отродясь небыло((((
Это т30а80, другое дело спросить какого года, там рулевое отличается и передок немного....
Бак нужен кому
Помогите весь интернет перекрыл нужна задняя рамка стекла . если можно то л.с . спасибо.
т 25
Я 5 лет искал,,, в запчастях нету. Искать б/у, на авито за 800р нашел со стеклом.
Нет не глобальные, трицикл сыну планирую сделать небольшой, бюджет ограничен,потому и ищу недорогой маленький двигатель, китайский тоже смотрел,но дорого получается
Б/у тоже хотел бы найти но нет ни у кого одна надежда на форумчан.
Гидроцилиндр ход штока 750 мм. 2 новых, 1 б/у.
Каков денежный эквивалент?
3000 руб / шт.
интересуют детали которые по каталогу называются: корпус правый, корпус левый, детали что входят в балку моста и в которых стоят поворотные оси
Все же может есть у кого нибудь рамка заднего стекла куплю
Противовес Мтз,10 штук, 1000 штука.
з В паспорте написано Т-30. Может и нет в природе но доки такие. Трактор 1994 года
А это передний мост(легче чем от т-25)
Еше в Продаже!
Полурама от т-30 отдам за 10т
вот
раздатка
о
Корпус привода этот?
юрий спб посмотрите рамку заднего стекла на сайте br39 в разделе сельхозтехника
Нету ни чего...
Здравствуйте задняя рамка стекла т 25 есть? Куплю
Миша прокомментируй, т30 полный привод по докам, только не пропадай как в прошлый раз.
Восстанавливают вот это чудо т30-69 2004 год Коммунальщик. Помогите с рамкой может у соседей или у друзей в соседнем селе есть?
У вас она на продажу? Если можно фото
Куплю коленвал ямз 238 АК дон 1500. Можно ремонтный. Срочно!!! 89381227298