Ерунда бывает разная. Бывает жидкая, бывает газообразная. .
В прошлом годе мне трактор Кировец К-20 из Вологды до Красноярска (Пяток лаптей по карте) ПЭК привёз. Две тонны железа! Что-то около 61-62 рубля взяли. Правда добрый человек лёха35 помог. Чутка подразобрав агрегат ради уменьшения габарита. Заднюю навеску и грузы передние снял. Отдельным местом ехало.
То мне посылочка едет. Сейчас разглядывал накладную, Вес 2,7кг. Сама доставка 550. Плюс навялили какой-то доп.сервис за сотку. Итого 650.
Недавно мне Саня_035 отправлял посылку из Череповца. Ровно 13 кг, тоже Энергией, стоило в сумме 790р. За доп.сервисы 50 было.
Михалыч извини ошибся. Тебе 650. А до Новосибирска 530. Вчера шесть посылок отсылал в трёх транспортных. Немного запутался. Хотя деловые рулят. Минут десять у меня ушло при том что у меня паспортные данные поменялись и операторша их перебивала плюс только там туалет есть. Не смейтесь, мне полтора часа до них ехать. В Пэке и энергии минут по двадцать потратил. В Энергии тоже паспорт меняли но тоже недолго а в Пэке он уже новый был но там по субботам всегда одна операторша и соответственно очередь. Кофейный аппарат и мобильный интернет помогают скоротать очередь. Энергия просто какой то гараж. Но дело не хуже чем в Пэке. Я за Рязань говорю.
Ерунда бывает разная. Бывает жидкая, бывает газообразная. .
В прошлом годе мне трактор Кировец К-20 из Вологды до Красноярска (Пяток лаптей по карте) ПЭК привёз. Две тонны железа! Что-то около 61-62 рубля взяли. Правда добрый человек лёха35 помог. Чутка подразобрав агрегат ради уменьшения габарита. Заднюю навеску и грузы передние снял. Отдельным местом ехало.
Михалыч извини ошибся. Тебе 650. А до Новосибирска 530. Вчера шесть посылок отсылал в трёх транспортных. Немного запутался. Хотя деловые рулят. Минут десять у меня ушло при том что у меня паспортные данные поменялись и операторша их перебивала плюс только там туалет есть. Не смейтесь, мне полтора часа до них ехать. В Пэке и энергии минут по двадцать потратил. В Энергии тоже паспорт меняли но тоже недолго а в Пэке он уже новый был но там по субботам всегда одна операторша и соответственно очередь. Кофейный аппарат и мобильный интернет помогают скоротать очередь. Энергия просто какой то гараж. Но дело не хуже чем в Пэке. Я за Рязань говорю.
у нас началась пахота. приезжаю темно.завтра постараюсь фото. но по отдельности .
Что привлекает в нём? У меня самого был такой. Есть еще, но некомплект пока не продаю...
Продам вентиляторы 3500 руб.
0,25 и 0,55 кВт
Если интересно дам номер телефона в СПб у кого есть низ на продажу.в ЛС
Завтра посмотрю вроде был а так в ЛС
Куплю подшипники 207 с гайкой и амортизаторы газ 53
Продам гидрораспределитель. Покупал в мазине новый. Использовалась одна секция на минитракторе в течении одной зимы. Цена 4500.
Куплю доки на Т-25.
вот
цена какая
вот
е
п
Одна зима и краска облезла?
р
рп
вот еше
вот
поменялся бы на китайца. не кого не хочу обидедь.
наверное не такой вы хотели.
Продам проставка под фильтор
Куплю шкив коленвала на т-25.
Куплю промежутку или отсек сцепления на т 25. По разумной цене. Все предложения в личку.
может надо кому палец с жатки АКРОС новые мримерно шт 20
Почем пальцы?
по 100 один
есть у меня
Ни у кого нет что ли лишних? Может кто знает у кого есть.