куплю, по разумной цене, домкрат путевой железнодорожный ПДР-8, ДПГ-10 и т.п. Возможен обмен на автомобильные домкраты. С предложениями в личку, пожалуйста
Всем здоровья! Кому мотор от форд,мазда-состояние не ниже среднего,2.3 объём,150л.с. 2005 г.в.пробег 200т.км., заведу ,покажу...т.е.1 комплектности,маховик под Акпп- 25 т. руб. думаю стОит...если самовывозом-подвинусь...Нахожусь в центре (звезды)Томск,Кемерово,Новосибирск-130км.
Не найдёшь, да и хреновые они. Я себе на ЛТЗ от ВАЗ-2108 поставил, работают идеально. В недалёком будущем и на ВТЗ тоже оба поменяю. Если тебе не горит, то как сменю на тракторе подарю родные.
Либо смотрел с МТЗ можно поставить с небольшими переделками, но цена уж у них...
Не найдёшь, да и хреновые они. Я себе на ЛТЗ от ВАЗ-2108 поставил, работают идеально. В недалёком будущем и на ВТЗ тоже оба поменяю. Если тебе не горит, то как сменю на тракторе подарю родные.
Мне знакомый говорил что замок от Амкодор 333 В подходит.
Всем привет,есть крышка,что на распределитель ставится в кабину,но без боковой крышки,где рычаги выходят,может кому надо,жалко выбрасывать,отдам за сникерс
[quote В общем не каждому дано заниматься бизнесом [/quote]
заехал сегодня в один пункт приёмки лома и немножко охренел , лежит четыре груза с т-25 , ещё краска заводская как новая , этож какие то падлы сдали их и заработали 800 рублей , но бизнесмены не дремлют и продают их уже за 6400 , вот это бизнес ...
лет тридцать тому такой бизнес имел более точное название - спекуляция или фарца, и если такой бизнесмен на воле не хотел ничего путнего делать для народонаселения страны, то ему предлагался альтернативный вариант в виде бесплатной путевки по северным территориям нашей бескрайней Родины, кайло или дружба-2 также были за счет турагенства, был барыга, стал бизнесматьегомен, в общем о времена, о нравы
А вот если бы хозяин этого чермета грузы на переплавку отправил тогда бы он был бы честным и порядочным человеком?
Вообще то его дело за сколько свои вещи продавать. Не нравится не покупай.
путник1 - в следующий раз за цитирование спамера будет бан
Вот мой.
Я себе собираюсь новый делать чтоб под палец на 30 за пузырь и тебе могу сделать.
Продам сцепку для плуга л-107, весь комплект. Есть 2шт. Цена думаю 1500р шт.
Продам насос дозатор ндм-80, гидромоторы omp-160 4 шт , цена договорная.
Продам цепи, 4 метра, 5.3 тонны 1250 руб
продам 5000 новый не разу не цепляли.кому надо пишите в личку
редуктор с кормораздачика .рабочий валы не разбиты 4000р.ответ в личу.
куплю, по разумной цене, домкрат путевой железнодорожный ПДР-8, ДПГ-10 и т.п. Возможен обмен на автомобильные домкраты. С предложениями в личку, пожалуйста
Бронь снята,продаются грузы от мтз,1200 руб штука.в наличии 10 штук.оптом дешевле. вес каждой 20 кг.
Одна продана форумчанину, есть еще одна!
Может кого заинтересует новый только манометров нет.
Всем здоровья! Кому мотор от форд,мазда-состояние не ниже среднего,2.3 объём,150л.с. 2005 г.в.пробег 200т.км., заведу ,покажу...т.е.1 комплектности,маховик под Акпп- 25 т. руб. думаю стОит...если самовывозом-подвинусь...Нахожусь в центре (звезды)Томск,Кемерово,Новосибирск-130км.
Я думаю в наше время такая штуковина заинтересует только приемщика металллолома
За этим дело не встанет, просто второй год пинаю по двору,сразу в металл жалко новый даже воду в него не заливали.
Карбид наверное уже не купить!!!!!
Почему же не купить в магазинах по сварке видел.
Я куплю могу приехать в воскресенье забрать вы в Подмосковье живёте
Насос дозатор ндм-80, новый. 5000 руб.
Гидромоторы Omp 160, 4000 руб. Новые. 2 шт.
Осталось 2 шт.
4 метра, 5,3 тонны.
1250 руб./шт. Продам только обе разом.
Куплю замок левой двери на ВТЗ.
Либо смотрел с МТЗ можно поставить с небольшими переделками, но цена уж у них...
Ваш но не наш, на наших кабинах совсем другие замки.
Мне знакомый говорил что замок от Амкодор 333 В подходит.
какая стоимость?
Всем привет,есть крышка,что на распределитель ставится в кабину,но без боковой крышки,где рычаги выходят,может кому надо,жалко выбрасывать,отдам за сникерс
https://www.avito.ru/vologda/zapchasti_i_aksessuary/protivovesy_don_mtz_... грузы на перед, спрашивают постоянно...
это для него дорого,для барыг нудно по дешевле.
[quote В общем не каждому дано заниматься бизнесом [/quote]
заехал сегодня в один пункт приёмки лома и немножко охренел , лежит четыре груза с т-25 , ещё краска заводская как новая , этож какие то падлы сдали их и заработали 800 рублей , но бизнесмены не дремлют и продают их уже за 6400 , вот это бизнес ...
А вот если бы хозяин этого чермета грузы на переплавку отправил тогда бы он был бы честным и порядочным человеком?
Вообще то его дело за сколько свои вещи продавать. Не нравится не покупай.