Да смотрел, звонил цена космос 8 рублей задняя рамка.
Может реально задуматься о изготовлении самодельной.
Стекло переднее на зад поставить и все дела, или оригинал надо для музея?
В музей ставить не буду но все же хочется ближе к оригиналу. По готовности трактора выложу фото. Сейчас идёт полная капиталка всех узлов. В ближайшее время накидывают коробку бортовые и стыкую. Дальше покраска. На сегодняшний день: передняя балка перебрана, ДВС ( замена ГБЦ) , сцепление(поменяно), промежуток (перебрана), КПП( перебрана) , на неделе заканчиваю бортовые и все скатываю на трактор.все подшипники и сальники поменяны. Дальше навеска от мтз,Карета новая тк старая сгнила полностью, ну и кабина все крашу отдельно и вам фото (если интересно)
Ребята если кто то на Авито или ещё где-то увидит рамку дайте знать спасибо.
Эта рамка даёт дополнительное пространство почти 10 см, очень полезное,имейте в виду.Я когда варил кабину,то стекло ставил в проем кабины и приустановке кресла спинка почти касалась стекла
Эта рамка даёт дополнительное пространство почти 10 см, очень полезное,имейте в виду.Я когда варил кабину,то стекло ставил в проем кабины и приустановке кресла спинка почти касалась стекла [изображение]
Если кого заинтересует.есть культиватор на Т25.Отработал всего 8 га.Брал новый.добавлял раму и лапы.Продаю потому что купил ЛТЗ 60.Буду брать побольше! Захват два метра.Лапы в три ряда.
Рамка со стеклом от автобуса
Продам.С вопросами и по цене пишите в личн.сообщения.
[quote=Юрий спб;1078731688][quote=vladislav9696;1078731680][quote=Юрий спб;1078731581]Здравствуйте задняя рамка стекла т 25 есть? Куплю
Сюда заглядывали https://www.avito.ru/cheboksary/zapchasti_i_aksessuary/traktor_t-25_1058...
Да смотрел, звонил цена космос 8 рублей задняя рамка.
Может реально задуматься о изготовлении самодельной.
Стекло переднее на зад поставить и все дела, или оригинал надо для музея?
В музей ставить не буду но все же хочется ближе к оригиналу. По готовности трактора выложу фото. Сейчас идёт полная капиталка всех узлов. В ближайшее время накидывают коробку бортовые и стыкую. Дальше покраска. На сегодняшний день: передняя балка перебрана, ДВС ( замена ГБЦ) , сцепление(поменяно), промежуток (перебрана), КПП( перебрана) , на неделе заканчиваю бортовые и все скатываю на трактор.все подшипники и сальники поменяны. Дальше навеска от мтз,Карета новая тк старая сгнила полностью, ну и кабина все крашу отдельно и вам фото (если интересно)
Если ничего не найду то так и сделаю. Хочется верить что найду...
Эта рамка даёт дополнительное пространство почти 10 см, очень полезное,имейте в виду.Я когда варил кабину,то стекло ставил в проем кабины и приустановке кресла спинка почти касалась стекла
Согласен. Есть ключевое слово "если есть заводская"
Да действительно достал уже всех со своей рамкой дискуссию заканчиваю всем спасибо
Продам цена 1500 за все, на рукаве одно ухо обломано,на фото видно.
Куплю шестерню блокировки Трактор т-25а (это та которая которая к дифференциалу прикручивается) (По каталогу А25.37.283)
Может кому нужен генератор МБ-1 с защитным кожухом. Состояние на фото. Обмен на мотоблок или Ваши предложения.
И еще есть почти новые диски R15. Стояли на опеле 2.0L.
Генератор и то если рабочий 5 т. максимум
Мужики может есть у кого-нибудь заводная ручка на такой армейский генератор,как на фото выше-КУПЛЮ.
Вентилятор на т 25 надо кому нибудь?
Продам Трамблер газ 66 53
Тема Куплю, продам, обменяю запчасти для тракторов и С/Х техники. Россия
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike...
Как бы да, ступицы камаз и вентиляторы в теме т 25 не гуд!!
Куплю главный цилиндр на Т-25 ЦС-75, можно б/у в хорошем состоянии
Саня_035 ненужно многократно публиковать одни и те же объявления
Продам на т-25, 1500руб за все.На стакане обломано ухо,на фото видно.
Я сам сделал такую рамку
Если кого заинтересует.есть культиватор на Т25.Отработал всего 8 га.Брал новый.добавлял раму и лапы.Продаю потому что купил ЛТЗ 60.Буду брать побольше! Захват два метра.Лапы в три ряда.
Ищу (куплю) гусеничный трактор ХТЗ ДТ-20В или ходовую часть от него.Рассмотрю все варианты.
Почти халява..грузы