Вовий пишет:
На фермере люди с самых разных уголков и можно думаю свистнуть людей которые поблизости живут может есть у кого возможность товар пощупать. Вместе мы сила.
Это точно,уже не раз убеждался
Да это очень хорошо.Где -то читал есть группа про дальнобойшиков что-ли
Куплю к трактору МТЗ 80 1992 г.. на кабине Табличка Бирка Шильд как ее там правильно...Кто то писал заказывал оптом, Возможно у кого осталось в закромах. Куплю Шильд МТЗ 80 1992 г.
Ну так он пишет "Продам срочно трактор т-30. 2003г Без вложений. Прицеп, плуг, культиватор и барана в подарок." , а зачем мне баран ??? На шашлык если только ???
Все шучу - он про борону пишет ... А так предложение нормальное , далеко только.
Есть два баллона с 1221 420/70 R24. Один весьма не плох.Второй с двумя порезами.Может надо кому.Цена нового 20 рублей, поэтому,я думаю, 10 за пару ценник не конский.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 10 часов 17 минут назад
хоменко олег викторович пишет:
.
Олег, здравствуй! Сегодня искал твое объявление с косой. Правда с меркантильным интересом ты его и с фоткой удалил... Дай подглядеть? Как треугольник приваривал, чтоб длина не увеличилась и куда ГЦ влепил. Я свою собираю - в маленьком гараже нереальено страшно большая и тяжелая смотрится как задрать в транспортное - пока технически не представляю. Или руки со спиной оторвутся... ,
Олег, здравствуй! Сегодня искал твое объявление с косой. Правда с меркантильным интересом ты его и с фоткой удалил... Дай подглядеть? Как треугольник приваривал, чтоб длина не увеличилась и куда ГЦ влепил. Я свою собираю - в маленьком гараже нереальено страшно большая и тяжелая смотрится как задрать в транспортное - пока технически не представляю. Или руки со спиной оторвутся... ,
Пневмогайковерт, ударный, реверсивный, квадрат под головку 13мм. Б/у, рабочий.
По цене покупателя.
Припой оловянный обычный и вроде тугоплавкий. Кто знает, подскажите.
Кто подскажет по шинам,некондиция это что за дефект?
это тупо брак.вынесенный с завода-хотя должен бы по идее пойти на переработку в качестве материала.в прошлом году Евгению с беларусии продали резину на мтз-одно нормальное второе брак грубо замазанный сырой резиной.вроде вопрос решился заменой бракованной шины.
А зачем сверлить ,сварка наше все ,,,счас фотки поищу ступица 4310 камаз,
Да это очень хорошо.Где -то читал есть группа про дальнобойшиков что-ли
Куплю к трактору МТЗ 80 1992 г.. на кабине Табличка Бирка Шильд как ее там правильно...Кто то писал заказывал оптом, Возможно у кого осталось в закромах.
Куплю Шильд МТЗ 80 1992 г.
куплю переднюю крышку на гидроцилиндр 125*56*400 Или цилиндр не комплектный
Вот трактор за 45тр. https://www.avito.ru/rostov/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-25_117572...
Ну так он пишет "Продам срочно трактор т-30. 2003г Без вложений. Прицеп, плуг, культиватор и барана в подарок." , а зачем мне баран ??? На шашлык если только ???
Все шучу - он про борону пишет ... А так предложение нормальное , далеко только.
Похоже,объява пропала и тел. с Новгородской области
Башкирия.без доков
https://www.avito.ru/karmaskaly/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-25_s_...
Тридцатилетний аппарат без доков по цене нового аналогичного китайца... Блин, выдержаный как коньяк....
Есть два баллона с 1221 420/70 R24. Один весьма не плох.Второй с двумя порезами.Может надо кому.Цена нового 20 рублей, поэтому,я думаю, 10 за пару ценник не конский.
Продам треугольник.С вопросами в личн.сообщения.Забрали что то не удаляется
кто то вроде доками на 1птс2 грозился, предложение еще актуально?
Да очередь за ними огромная,похоже уже забрали..
На этом всё и закончилось!!!!
Товарищи помогите где найти такую штуку на диски китайские?
А по чему именно китайские такие не пойдут http://www.ds61.ru/goods/1373332/
Есть такая сидушка в наличие.
Прислал уже,Иван Владимирыч благодаоствую
ножи на косилку польскую по 40 рублей отправлю почтой или ТК
В личке дал поглядеть
Давай! В запас из-за чехарды с покупкой не заказал... Кстати, пробовал кто по 6 ножей на тарелку ставить? Лучше/хуже ?
по шесть нет ,а четыре неплохо на густой траве
У меня стоит по три, и три пустые гнезда четыре будут с разными расстояниями...
есть у кого платформа;основание кабины на т 25 и облицовка под аккумулятор и нужен шильдик заводского номера
Пневмогайковерт, ударный, реверсивный, квадрат под головку 13мм. Б/у, рабочий.
По цене покупателя.
Припой оловянный обычный и вроде тугоплавкий. Кто знает, подскажите.
Сегодня рылся у себя, вот что есть.Кому интересно пишите в личку
https://www.avito.ru/novokuznetsk/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_taz-2...
По 7600 да без камер плюс пересыл кучерявенько.цена край 4 тысячи .не кондиция это дефектная продукция.
это тупо брак.вынесенный с завода-хотя должен бы по идее пойти на переработку в качестве материала.в прошлом году Евгению с беларусии продали резину на мтз-одно нормальное второе брак грубо замазанный сырой резиной.вроде вопрос решился заменой бракованной шины.