Диски, не обязателно с 63го, при твоих навыках сварщика, можно с 66го или ЗиЛа 157, 131 подогнать. Есть один диск, у меня, но без колец. Если заинтерисует, пиши в личку, поменял бы на цилиндр.
Значит так.продам кронштейны двигателя.воздушный фильтр в сборе.передник диск.распред два на выбор.рулевые наконечники новые комплект.новые.задний диск без ромашки.пронштейны кабины нового образца.поршневую ссср в сборе-поршень шатун кольца вкладыши и палец.головка гильза.новые. две гильзы бэу.капот.корыто под бак.центрифугу.все вопросы в личку.
Мужики, по чём можно продать т 25? Документы есть, кабина херовая(можно сказать нет), не дошли руки новую сварить. Тормоза надо смотреть, Заводится с пускача(пила дружба), стартер куплен редукторный, так и не поставил. ВОМ работает, Навеска от мтз, резина хорошая узкая + есть новая на дисках 12.4 r28. новый нш10, есть дозатор на рулевое(тоже не дошли руки), да и много ещё всякого добра.
Раскидал свой мтз 82, ремонт в круглую сумму встаёт, 2 трактора не вытяну нихрена, а мтз нужен очень будет летом, работа есть.
Есть ли смысл продавать? Сам такой потом купишь? Есть для него работа? Если всё так, то конечно продавай. Сотни хватит для МТЗ?
Недавно у тестя нашел кольца, он мне как то говорил что есть, но не помнил где лежат. Тут нашли случайно, но нет маслосъемных, самых нижних.Есть следы ржи незначительные, на вид новые.Кому интересно, пишите в личку.
Ищю раму с тровянки можно косилку целеком
Дмитрий Хлопков тема для частных лиц, а не для предпринимателей.
При появлении Ваших постов с рекламой блокировка на месяц обеспечена
Имеется ввиду навесная сегментка? У меня есть.
Диски, не обязателно с 63го, при твоих навыках сварщика, можно с 66го или ЗиЛа 157, 131 подогнать. Есть один диск, у меня, но без колец. Если заинтерисует, пиши в личку, поменял бы на цилиндр.
На что именно?т-170,или к-701?
Может кому надо 12,4-28https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/traktornye_12.4-2428_... и Индия за 17,500https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/shiny_dlya_minitra...
игорь-76 неделя блокировки за мат на форуме
Есть ли смысл продавать? Сам такой потом купишь? Есть для него работа? Если всё так, то конечно продавай. Сотни хватит для МТЗ?
Лучше одолжи но не продавай, он ище не раз выручит
Недавно у тестя нашел кольца, он мне как то говорил что есть, но не помнил где лежат. Тут нашли случайно, но нет маслосъемных, самых нижних.Есть следы ржи незначительные, на вид новые.Кому интересно, пишите в личку.
Фадеевич,я продавал же здесь от ск 4,ты не видел?Продаю.
видел долековато конечно,подумаем пока
А с Перми не далеко?)))
Наводил порядок у себя и вот что нашел, может кому будет интересно
продам сцепление от т16
а тебе то зачем?
Все попарно, запасливый
прошлым летом искал такие вентиляторы -забрал бы оба
Все кроме сигналов забирают на другом форуме.
Куплю цилиндр подъема платформы одноосного прицепа типа 2птс1, снизу опорный шар. +7916165004пять
Такой?
Длина цилиндра насколько выходят штоки? Тел для связи?
С телефона ни как (((интернет не поймать
Не помню..О 1400мм
Куплю воздухоочиститель в сборе на Т25, Т40.
есть с т-25, один новый другой б.у.
у твоих цена как у космического аппарата.
Подскажите, где купить переходник на кардан с 8(мама) на 6 шлицов? Кучу магазинов обзвонил, ни у кого нет. Может кто видел в живую, поближе к столице.
Форумчанин Дмитрий Хлопков https://fermer.ru/user/19793
Мой товарищ безумно захотел продать Т-30 А 80 и купить МТЗ.Говорит что отдаст за 180 . да ещё и отвезёт за солярку если не далеко. Думаем.