Продаю свой топик и все что с ним связано за 300 000 руб.На все интересующие вопросы отвечу без проблем
Выставил на Авито,вроде ни чего не требовали платить за объявление.
Вы же его сами с нуля собрали, каждый болтик Жаль очень
Продаю свой топик и все что с ним связано за 300 000 руб.На все интересующие вопросы отвечу без проблем
Выставил на Авито,вроде ни чего не требовали платить за объявление.
Ну мне тоже жаль,приходится жертвовать, что поделать.Может еще и останется
шпагат то же у Дмитрия брали или у вас в магазинах есть.
Со шпагатом не вникал пока в суть.
А что, тот который для "взрослых" прессов, китаец не "переваривает"? Обычный полипропиленовый. Типа такого: [изображение]
должен переваривать,просто я себе ищу шпагат,у нас рядом нет негде,ищу где приобрести.
А что, тот который для "взрослых" прессов, китаец не "переваривает"? Обычный полипропиленовый. Типа такого: [изображение]
У соседа 0850 пользует обычный шпагат как на фото, единственное он не помещается в штатное место.
Мне нужна одна звёздочка на прицепную Лидскую копалку, которые соединяются цепью между собой, стоят между редуктором и фрикционом.
На цепную муфту.Так не найдете,они бывают разного диаметра,с разными внутренними отверстиями и с разным количеством зубьев.Нужно фото.
Спасибо за инфу. Да на цепную муфту. На выходных сфоткаю, посчитаю, померю. Одна из звёздочек лысая практически. Оба фрикциона заварены, наверно ещё при царе Горохе ).
Куплю звёздочку 13 зубов на полумуфту картофелекопалки.
Если новую с завода дорого или не охота(по прайсу 300-400р называеться полузвёзда ), не знаю правда, много ли работаете ей, но когда бывало нужно было доработать просто наваривал зубья сваркой , рихтовал болгаркой, одевал цепь и к одной более проблемной звезде прихватывал сваркой, главно чтоб валы были совмещены, а так эти звездочки стоят с разным посадочным диаметром везде на картофельной советской технике, да и никто не запрещает просто приварить любые другие звездочки и подточить болгаркой под цепь.
https://www.avito.ru/azovskaya/gruzoviki_i_spetstehnika/t-30_a80_1086828301
А я Вам что и говорил) у нас ценники ваще конские.
Ну мне тоже жаль,приходится жертвовать, что поделать.Может еще и останется
Напомню про свои колёса на 1221 задние, налетаем.
Вполне нормально, если хорошее состояние. Удачи
Свежие покупки... Батя решил обзавестись прессподборщиком. Я посодействовал.
.
.
.
Вчера привёз из транспортной. Пресс 0870 и грабли Bozkurt (Турция).
Респект, уважуха и большое человеческое СПАСИБО Дмитрию Хлопкову! И с выбором-покупкой помог, и отправил в лучшем виде.
Нормальный,повезёт кому то)))И цена хорошая,до двухсот упадёт полюбому.......Доки есть даже)
А что, тот который для "взрослых" прессов, китаец не "переваривает"? Обычный полипропиленовый. Типа такого:
должен переваривать,просто я себе ищу шпагат,у нас рядом нет негде,ищу где приобрести.
У соседа 0850 пользует обычный шпагат как на фото, единственное он не помещается в штатное место.
по 10 уже наверное
Продам корпус рулевого с "трубой" вместе.сост.-хорошее.Кому надо-пишите.
лёха35
Миxалыч
Размещение дублей сообщений = спам. В следующий раз будет блокировка.
Дороговато у нас в магазине они по 300 руб встряхиватели немного дороже
Нормальная цена,тем более,что они заводские,а не то фуфло из РИКа.Да и там,они уже не по триста.
кому надо?недорого
Мне нужна одна звёздочка на прицепную Лидскую копалку, которые соединяются цепью между собой, стоят между редуктором и фрикционом.
ножи на косилку Z069, кому ножи ... не дорога 38 рублев штука
На цепную муфту.Так не найдете,они бывают разного диаметра,с разными внутренними отверстиями и с разным количеством зубьев.Нужно фото.
Спасибо за инфу. Да на цепную муфту. На выходных сфоткаю, посчитаю, померю. Одна из звёздочек лысая практически. Оба фрикциона заварены, наверно ещё при царе Горохе ).
Продам доновские колёса.комплект.резина хорошая диски отличные.цена 15 тысяч рублей.торг и обмен приветствуются.
Соседи трактор продают Т25 с телегой цена 165 т.р Вологодская область. Ни кто не хочет прикупить? https://vk.com/id172665540?w=wall172665540_1248
прицепное ухо и большая звезда ушли
Документ на телегу такой
Корешь попросил продать . Эта хрень с мотовила комбайна klaas. Как назвать не знаю но у него много.Ну и не дорого.
Тут тоже спрошу. Куплю звёздочку 13 зубов на полумуфту картофелекопалки.
а шаг какой?
Если новую с завода дорого или не охота(по прайсу 300-400р называеться полузвёзда ), не знаю правда, много ли работаете ей, но когда бывало нужно было доработать просто наваривал зубья сваркой , рихтовал болгаркой, одевал цепь и к одной более проблемной звезде прихватывал сваркой, главно чтоб валы были совмещены, а так эти звездочки стоят с разным посадочным диаметром везде на картофельной советской технике, да и никто не запрещает просто приварить любые другие звездочки и подточить болгаркой под цепь.