наткнулся на Т-16 . весьма древний и убитый. Хозяин умер . а жена его вроде продаёт вроде и нет. Сын говорит что мотор надо капиталить , бортовые текут ну и мелочи всякие . Плюс один -доки есть.Если дожать с продажей , то за сколько бы забрать что бы не париться потом думать и сомневаться?
Аналогичный случай. Сосед умер, дети продавали. Древний и нужна капиталка, но с доками. Я таскал на буксире вокруг посёлка - не завели. Друг купил за 500$ + донора без двигателя в соседней деревне за 150$. На сайтах продаж как-то цены повыше всегда.
крылья передние, т 25, точно такие же в магазине ",,,,,,,,,,," (не рекламирую) Омска брал пару за 1480 летом, сейчас они чуть дороже. вот прайс
Стоили 600с лишним сейчас 900 с лишним.
тут блин торгуешь, торгуешь, предлагаешь всем все цены даешь - барыга, а тут продают в 2 раза дороже и все рады ...
цена этим крыльям 480 рублей штука. так вот
крылья передние, т 25, точно такие же в магазине ",,,,,,,,,,," (не рекламирую) Омска брал пару за 1480 летом, сейчас они чуть дороже. вот прайс
тут блин торгуешь, торгуешь, предлагаешь всем все цены даешь - барыга, а тут продают в 2 раза дороже и все рады ...
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,С ЭЛЕМЕНТАМИ МАРКЕТИНГА,ПРАВИЛЬНО Я ВАС ПОНИМАЮ,ПАН ХЛОПКОВ?
опять на Диму накинулись!
не хотелось бы срач затевать -но смешно уже -человек говорит им реальную цену, ан нет -барыга.
а сами и покупают и продают свои деталёчки по цене в 2-3 раза завышенной,и радуются этому ,как дети.
Дмитрий Хлопков- один из самых полезных для нас всех форумчан. лично я неоднократно пользовался его советами,как на сайте, так и в переписке, так и при общении по телефону. я также неоднократно покупал у него различные запчасти,по ценам, которые вас насмешат. ну правильно- вы ведь лучше на Авито купите в 3 раза дороже.)))
Дима , спасибо за помощь и консультации!
У меня есть тока ишо и вольтметр и реостат имеется
Аналогичный случай. Сосед умер, дети продавали. Древний и нужна капиталка, но с доками. Я таскал на буксире вокруг посёлка - не завели. Друг купил за 500$ + донора без двигателя в соседней деревне за 150$. На сайтах продаж как-то цены повыше всегда.
сколько стоит в граммах
Шурик, здорова, иногда на скупке попадаются такого плана, но ржавенькие, я сам себе собираю, парные могу брать тебе:
https://www.avito.ru/kromy/zapchasti_i_aksessuary/gruzy_na_t-25_760389969
Ищу резину ив - 167 R13 в хорошем состоянии.
Продам лебедку(тельфер) болгарский с кареткой для кран -балки г.п-2 тонны, трос 12 метров
Я их забрал уже
За сколько взял?
можно фото и цену?
меня переплюнули я такое по собачатнику выложу
Куплю насос-дозатор, хочу нормальную рулевую на Т-40
По рублю за штуку
Мужики есть три транспортера наклонной камеры по 21 палки на каждом практически новые, и запчасти на импортный плуг лемеха накладки на лемеха
Ни кому ни надо
Куплю грузы на задние колеса Т-40. Пол царство за
конягрузы.Ну у нас также, только хрен найдешь!
сам ищу. нада много мне.
Передние крылья на Топик
https://m.avito.ru/krasnokamsk/zapchasti_i_aksessuary/krylya_na_t-25_876...
Такие же за 1500 отдам.
на авито 2 рубля....прелестно. есть т 25 в моей области. состояние идеал. цена 180 и без доков интересно все вопросы в личку.
на авито 2 рубля....прелестно. есть т 25 в моей области. состояние идеал. цена 180 и без доков интересно все вопросы в личку.
А сколь надо грузов?
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,С ЭЛЕМЕНТАМИ МАРКЕТИНГА,ПРАВИЛЬНО Я ВАС ПОНИМАЮ,ПАН ХЛОПКОВ?
Весь кайф людям поломали
Дима я не знаю сколько они стоят у Вас. Я написал цены у нас в магазине. Вот где барыги по вашему.
.
опять на Диму накинулись!
не хотелось бы срач затевать -но смешно уже -человек говорит им реальную цену, ан нет -барыга.
а сами и покупают и продают свои деталёчки по цене в 2-3 раза завышенной,и радуются этому ,как дети.
Дмитрий Хлопков- один из самых полезных для нас всех форумчан. лично я неоднократно пользовался его советами,как на сайте, так и в переписке, так и при общении по телефону. я также неоднократно покупал у него различные запчасти,по ценам, которые вас насмешат. ну правильно- вы ведь лучше на Авито купите в 3 раза дороже.)))
Дима , спасибо за помощь и консультации!