Рядом с собой в деревне, видел заброшенный Т-25, может купить на запчасти?
Если свободные деньги есть - купите. Запчасти разойдутся здесь. Узнайте сколько за него просят? Нам отпишитесь. Если подешевке, я бы кое что прикупил с этого трактора
Рядом с собой в деревне, видел заброшенный Т-25, может купить на запчасти?
Если свободные деньги есть - купите. Запчасти разойдутся здесь. Узнайте сколько за него просят? Нам отпишитесь. Если подешевке, я бы кое что прикупил с этого трактора
Здравствуйте Уважаемые форумчане ,у меня сосед продаёт прицеп смз-8325 за 32т.р.На табличке надпись Сердобский Машиностроительный Завод Модель 8325.Есть документы на этот прицеп.Если кого интересует пишите в л/с.Про состояние прицепа все распишу.
нет не я...хрен их знает...не смотрел я этот луноход...кстати у нас в тамбове часто стали такие экспанаты продавать...звонишь говорят да да...но техника в Перми говорю а смысл говорят ну нада продать то
нет не я...хрен их знает...не смотрел я этот луноход...кстати у нас в тамбове часто стали такие экспанаты продавать...звонишь говорят да да...но техника в Перми говорю а смысл говорят ну нада продать то
нет не я...хрен их знает...не смотрел я этот луноход...кстати у нас в тамбове часто стали такие экспанаты
продавать...звонишь говорят да да...но техника в Перми говорю а смысл говорят ну нада продать то
Тогда к чему ваш комментарий.
вы спросили...я ответил....цена интересная слишком
не спешно куплю пару широких 28-х дисков. резина лежит два года мертвым грузом.
Кто продаст или подарит трубки высокого давления от тнвд к форсункам т 25 пр-во Россия.
.
Пиши что нужно.
Здравствуйте Уважаемые форумчане ,у меня сосед продаёт прицеп смз-8325 за 32т.р.На табличке надпись Сердобский Машиностроительный Завод Модель 8325.Есть документы на этот прицеп.Если кого интересует пишите в л/с.Про состояние прицепа все распишу.
Вчера подразжился
Видать быть второму трактору
Есть в наличии два ската размером 9,5-32 с камерами.
Пишите в личку.
[quote=vboyko]Есть в наличии два ската размером 9,5-32 с камерами новые..
Володя скаты я беру
Врятли....
ну ну я также начинал, был мост запасной на юмз, попался движок новый, ну пускай лежит, но когда попалась кабина, пошло поехало
Куплю документы на Т-25.
Я бы тоже не отказался, по адекватной цене. Предлагают за 1000 у.е.
да уж...у нас трактор стока стоит
Может надо кому!
Куплю документы на Т-25
задние диски на 32, мож кому нужно, в Рязани http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=17075
Ни кому не надо https://www.avito.ru/kamen-na-obi/gruzoviki_i_spetstehnika/prodayu_trakt... .?
Всех с Праздником! Продам такие запчасти.кому интересно пишите в личные сообщения.
https://www.avito.ru/tambov/gruzoviki_i_spetstehnika/vtz-2048_analog_t-2... подниму планку- 500 тысяч
сос...срочно нужна помощь в астрахани.
Почему он стал аналогом Т-25. Это вы продаёте?
Тогда к чему ваш комментарий.
вы спросили...я ответил....цена интересная слишком
Цена как цена. Что-то ни как с Чебоксарами не срастается (есть на авито объява два диска+ два диска с резиной на 28). Ты удочку туда не бросал?
Продам распределитель на экскаватор - не дорого.
Какой 200 или 100?