Человек высказал свое мнение основанное на практике. Вы находитесь на форуме, здесь каждый может высказываться по соответствующей теме. Держите себя в руках, вы излишне импульсивны.
Человек высказал свое мнение основанное на практике. Вы находитесь на форуме, здесь каждый может высказываться по соответствующей теме. Держите себя в руках, вы излишне импульсивны.
Здесь не в тему отвечать вам обоим,поэтому выскажусь позже и в другом месте......
Вот и пишите в соответствующей теме или в личку. Уже надоело ваш срачь читать (думаешь что то продают или покупают а тут больше обсуждений).
Вот и пишите в соответствующей теме или в личку. Уже надоело ваш срачь читать (думаешь что то продают или покупают а тут больше обсуждений).
весь форум стал полем боя вот тема то куплю продам обменяю...а не найду на авито и начал трепаться....бла бла бла...вот я продаю к примеру колеса от газ 63 новые. фото по заказу цена 6 тысяч пара.
Вот сразу видно человек знает цену трактора. Я к примеру Т-30А-80 в 10г. покупал цена была 450 а сейчас 650. Так что 365 за Т-45 это можно сказать полцены за почти новый (он найдёт своего хозяина).
Вот сразу видно человек знает цену трактора. Я к примеру Т-30А-80 в 10г. покупал цена была 450 а сейчас 650. Так что 365 за Т-45 это можно сказать полцены за почти новый (он найдёт своего хозяина).
"Кому то ЩИ постные,а кому то жемчуг мелкий"
Я своё только мнение высказал,по поводу цены,и никому его не навязываю.)))
есть перебитый колен вал , там болты под квадрат , если смогу выкрутить то помогу , но уж больно ржавый он ...
Куплю такой клапан
Они приварены к коленвалу
приварены с наружи не внутри , может болгаркой подрезать если выйдет , хотя стоит ли того эта колотня ...
Это и имел ввиду
Механик т40,ты опять что ли гадить начал???
Да нет. Констация факта. Тока и всего.
Нужна муфта многодырочная на Д-144. Кто поближе , есть у кого?
Здесь не в тему отвечать вам обоим,поэтому выскажусь позже и в другом месте......
А это не вам решать, на форуме есть редактор. Так что живем по правилам а не так как кому то захочется.
Выше речь зашла о продаже трактора, поэтому разговор и был продолжен в этой теме. Так что все в рамках обсуждения.
По понятиям требуют так сказать.
весь форум стал полем боя вот тема то куплю продам обменяю...а не найду на авито и начал трепаться....бла бла бла...вот я продаю к примеру колеса от газ 63 новые. фото по заказу цена 6 тысяч пара.
Колеса с камерами?Можно Фото в личку.
Вот она моя мечта,рядом со мной,но денег нет
https://www.avito.ru/vereschagino/gruzoviki_i_spetstehnika/traktora_mtz_...
Два с камерами...два без.по договоренности могу подогнать диски газ 66 болтовые.все вопросы в личку.фото не могу щас.
ну раз мечта надо к ней стремиться
Хороший тракторёнок,дороговато конечно........
Рулевую тягу поперечную,которая на передней балке висит кто продаст?Моя гнутая уже вареная переваренная.
Почем за фрезу просиш.От Челябинска далеко сколько км
Всем Добрый вечер!Продам такие железки.Кому надо-пишите в Лсообщения.
нет не дорого, самое то
Да согласен,цена нормальная,да и состояние по фото тоже неплохое вроде
у меня месяц 2 назад за трактор 500 давали я не отдал
В цене они.Я простой Т-25 выставил.суток не прошло.забрали.без торга.правда и трактор хорош.170
Ты о понятиях много знаешь?Расскажи мне в личке......
"Кому то ЩИ постные,а кому то жемчуг мелкий"
Я своё только мнение высказал,по поводу цены,и никому его не навязываю.)))