Кстати, у знакомого есть отвал на Т-25 , вроде заводской. Валяется у него без дела, Хотел себе на минипогрузчик взять, да смысла не вижу, Переделок много. Может кому надо? Завтра если погода хорошая будет и время, попробую фото сделать. Одно НО, чел цену не называет, а обидеть старичка не хочется, сосед как-никак. Сориентируйте по цене хоть ориентировочно.
Кстати, у знакомого есть отвал на Т-25 , вроде заводской. Валяется у него без дела, Хотел себе на минипогрузчик взять, да смысла не вижу, Переделок много. Может кому надо? Завтра если погода хорошая будет и время, попробую фото сделать. Одно НО, чел цену не называет, а обидеть старичка не хочется, сосед как-никак. Сориентируйте по цене хоть ориентировочно.
Комплектный и не рваный 15 рэ смело.
Ну фото выложу, тогда и оцените. Сам все в сметении, может всеж поставить на минипогрузчик?. На сколько эта штука мне пригодится?: Был бы отвал для снега, совсем бы не заморачивался, а тут засада...
Руслан извини колёса эти наверное ко мне поедут, два часа назад договорился что беру.
В какую цену договорился?
Завтра как куплю - напишу
Посмотрел... одна покрышка порвана (дыра 15см), у другой тоже порез(какая-то латунка из него торчит) и трещины в одном месте из-за того что ненакаченное долго стояла, камеры на обоих с самодельными ремонтными пипками. Вообщем хорошего - это новые почти диски. Цена была 3,5 за колесо. А на фото как почти новые, парень продавал, говорит от отца остались и он их даже не трогал с места, а повернули - там "чудо". Диски с одной "хорошей" резиной мне не надо.
Руслан извини колёса эти наверное ко мне поедут, два часа назад договорился что беру.
Посмотрел... одна покрышка порвана (дыра 15см), у другой тоже порез(какая-то латунка из него торчит) и трещины в одном месте из-за того что ненакаченное долго стояла, камеры на обоих с самодельными ремонтными пипками. Вообщем хорошего - это новые почти диски. Цена была 3,5 за колесо. А на фото как почти новые, парень продавал, говорит от отца остались и он их даже не трогал с места, а повернули - там "чудо". Диски с одной "хорошей" резиной мне не надо.
трактор присутствует в натуре. на фотках наш город. я ездил по указанному адресу-стоит.
но вот цена.....как у нового 82. такую цену только неадекватный чел может потребовать.
трактор присутствует в натуре. на фотках наш город. я ездил по указанному адресу-стоит.
но вот цена.....как у нового 82. такую цену только неадекватный чел может потребовать.
Да нет он просто форум видно тут почитал и понял что мтз и прочее и рядом с ним не валялось. Супер трактор
продавец то с района, завтра поеду с утра
https://www.avito.ru/kalininskaya/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_t-25_zad... Вот ещё лапти
Что конкретно узнать нужно? Пиши в Личку
Комплектный и не рваный 15 рэ смело.
Ни каких данных.
Ну фото выложу, тогда и оцените. Сам все в сметении, может всеж поставить на минипогрузчик?. На сколько эта штука мне пригодится?: Был бы отвал для снега, совсем бы не заморачивался, а тут засада...
Объявление с АВИТО
Всем привет!нужна крышка,та на которую крепится насос НШ-10,на трактор ДТ 20.
Их уже никому не поносить
Что так
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/t-25_t-16_t-30_... Вот, еще широкие . . .
Широкое, оно одно...
.
может кому интересно. т30а80. у нас в городе продают
https://www.avito.ru/krasnokamsk/gruzoviki_i_spetstehnika/prodaetsya_tra...
Какова цена на сегодня,так и осталась
ты звонил? я ездил,полюбовался ))) ну тогда озвучь цену.
Я не звонил,вот тут Олег писал про цену,он звонил
https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-...
самый верный комментарий-"просто говна через край хлебнул". laugh
походу цена та же осталась или просто развод.
Да нет он просто форум видно тут почитал и понял что мтз и прочее и рядом с ним не валялось. Супер трактор
Это не моя истина. Зимой начитался. Напомнил а то забыли и понять не можете че цена такая
Куплю болты креплнения баллансиров К.В.
Куплю зажимы на картофелесажалку как на фото, нужно 6 левых и 6 правых.
Может кого заинтересует кто рядам.https://www.avito.ru/tyumen/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_vtz_2032a_84...
Есть на продажу 4 диска с ложками и зажимами. Комплектность 75 %
Или отдельными з\ч.
Есть вот такие вещи
Есть еще блок двигателя и махавик