Заводской нету.Видел у друга стоят кабины незнаю откуда комбайн старого образца может.Одна точно т 150.Хотел себе на т 40 вырезать вверх померял 90 см у нас 1 м показалось маленькая.Думаю забрать притащить домой пусть валяются.
Всем привет! Не спеша куплю внутренности привода гидронасоса. Особенно нужно шестерню А25.22.103 и валик 25.22.105. Буду делать проставку под второй гидронасос. Предложения в личку.
Мужики такая тема, тестю в чер мет волокут иной раз запчасти так вот там к ой чё набралось , цены бросовые. Есть два пучковых насоса на т 40 , бортовая передняя в заборе т40, 2 комплекта ланжеронов мтз не рватых не вареных . Брус передний т 40. 2 серьги на навеску новых. 3 диска на бдм. Ступицы культиваторные . Ладышки навески т40 немного ржавые ну и еще кое что спрашивайте может есть. Через неделю приедет 2 тонны метала с колхозный мастерской там тоже будет чем пожевится
Мужики такая тема, тестю в чер мет волокут иной раз запчасти так вот там к ой чё набралось , цены бросовые. Есть два пучковых насоса на т 40 , бортовая передняя в заборе т40, 2 комплекта ланжеронов мтз не рватых не вареных . Брус передний т 40. 2 серьги на навеску новых. 3 диска на бдм. Ступицы культиваторные . Ладышки навески т40 немного ржавые ну и еще кое что спрашивайте может есть. Через неделю приедет 2 тонны метала с колхозный мастерской там тоже будет чем пожевится
Сергей фотографируй все , пиши выкладывай ., а покупатели найдутся.
Добрый вечер. Если будут детали с КПЭ 3.8 (стойки, лапы, кронштейны, скобы с кронштейнов) с дт 75 (траки, пальцы, каретки и др. детали) дайте знать.
Заводской нету.Видел у друга стоят кабины незнаю откуда комбайн старого образца может.Одна точно т 150.Хотел себе на т 40 вырезать вверх померял 90 см у нас 1 м показалось маленькая.Думаю забрать притащить домой пусть валяются.
Колеса родные широкие в Астрахани,эх мне бы такое счастье
https://www.avito.ru/astrahan/zapchasti_i_aksessuary/t-25a_850701993
может кто поможет
а чем помочь то?
Кто поближе,купил бы,хотя пересыл наверно в копеечку встанет
Ты же мне фото колес 63-го не показываешь
Михаилу Сычикову\\\ Обода ушли с цыганами,хозяин сдал
https://www.avito.ru/voskresensk/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_traktor...
Всем привет! Не спеша куплю внутренности привода гидронасоса. Особенно нужно шестерню А25.22.103 и валик 25.22.105. Буду делать проставку под второй гидронасос. Предложения в личку.
чел с московской области продает разобранные мтз 320, мож кому интересно на самоделку, или кабину на топчик приспособить http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=16933
Уже нет этого объявления.....
Сергей фотографируй все , пиши выкладывай ., а покупатели найдутся.
ПОЧЁМ?
Ну не знаю там если железка в пределах 50 кг 500 руб если в при делах 100 кг 1000 руб ну максимум 1500 если почти новая
Вообще без проблем. Я у тестя личный эксперт без меня он ничего не продает и не отправляет в метал
Ну после такого ответа Шурик не просто мяукнет, а как мартовский кот запоет. извините не удержался.
Сергей как бы бортовую глянуть и адрес.можно в личку
Почём?
Тоже чего-нибудь хочу
Я же писал по чем , может сотни три
приbетик.
Ты спрашивай может что есть вообще там много всякой хрени там и вилки от карданов и расскос сегодня т 40 и мтз сегодня видел.
Раскосы мтз знакомому нужны,можешь глянуть
Один у меня заверенный есть у тестя были хорошие. Было два может больше
Виталий 68-у тебя упакованный автопарк и целый машдвор мощной техники в собственности. а ГРУЗЫ с Т-25 всё не ОТПУСКАЮТ?????
https://m.avito.ru/talovaya/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-25_s_tele...
Цена нормальная.Но меня больше доки с телеги интернсуют
Меня тоже
с мтз нужна серьга центральной тяги.
Треугольника нет случаем, в идеале бы
ДТ-овского?
тoчho/
Добрый вечер. Если будут детали с КПЭ 3.8 (стойки, лапы, кронштейны, скобы с кронштейнов) с дт 75 (траки, пальцы, каретки и др. детали) дайте знать.