Всем привет!Куплю коленвал Д-21 Н1 Совдеповский Сдиаметром резьбы под маховик 12..Может у кого есть. По цене договоримся.С вопросами в личные сообщения.Китай и прочих произв.-не предлагайте.
Да я понял. Хороший человек попросил двигатель собрать-одно из условий колено н-1 и именно СОВДЕП.расточенных и у меня много. . Спросил в надежде .что у кого лежит в запасах СОВДЕП Н-1.в СОЛИДОЛЕ.
Да я понял. Хороший человек попросил двигатель собрать-одно из условий колено н-1 и именно СОВДЕП.расточенных и у меня много. . Спросил в надежде .что у кого лежит в запасах СОВДЕП Н-1.в СОЛИДОЛЕ.
Продам ГБЦ Советских времён.только в паре.Новые.С вопросами пожалуйста в личные сообщения.А также балансир Т-25 (новьё).рукав Т-16 (новьё) есть рукав и короткий для шассика. Головки забрали!!!!
Всем добрый вечер.Продам вал рулевой(новый) кат.номер 25.40.011 а также РВД под ключ 24. длину не замерял ..примерно 850-1050. штук 7 тоже новые.годов примерно с 90-х. Кому интересно-пишите.С фото не получилось.кому надо будет-сделаю. По РВД-не актуально!
НЕ ЖМИТЕСЬ .ПРОДАЙТЕ.
Всем привет!Куплю коленвал Д-21 Н1 Совдеповский Сдиаметром резьбы под маховик 12..Может у кого есть. По цене договоримся.С вопросами в личные сообщения.Китай и прочих произв.-не предлагайте.
Механикс в купленном мною двигателе такой вал но увы из за него и покупал
Много лежит только все не совдеп )))
Дмитрий.спасибо. У нас тоже в магазинах всяких-разных.Вроде нашёл квал советский новый.Поехал человек в Гагарин за ним.
от немки-ешки(302-303 или 287)с рулевого.
может с поворота хобота е-281 или морал.
от немки-ешки(302-303 или 287)с рулевого[/quote]
Продам почвофрезу (захват 170см. япония) название не знаю.
Сделаю капитальный ремонт этого УТНа.под Т-25.Можно по желанию и форсунки .Кому интересно -пишите в личные сообщения.Отправлю любой ТК
Отправил ЛС
Продам ГБЦ Советских времён.только в паре.Новые.С вопросами пожалуйста в личные сообщения.А также балансир Т-25 (новьё).рукав Т-16 (новьё) есть рукав и короткий для шассика. Головки забрали!!!!
Никто не продает ножи для культиватора, как на фото или подобные?
или вот такие
А что в магазах их нету, Вроде в любой сельхозтехнике должны быть.Несколько раз встречались.
в пермагроснабе видел-1250 в сборе со стойкой
Всем добрый вечер.Продам вал рулевой(новый) кат.номер 25.40.011 а также РВД под ключ 24. длину не замерял ..примерно 850-1050. штук 7 тоже новые.годов примерно с 90-х. Кому интересно-пишите.С фото не получилось.кому надо будет-сделаю. По РВД-не актуально!
ищу шкив коленвала двигателя д-130 , такой как на т-25 только 2 ручья , с т-40 не такой , знаю что хрен найду , но спрос не ударит в нос
сейчас только был в"Енисее" стойка 377р,лапы разные от 400 до 500р,к сожалению телефон дома оставил,хотел весь стенд сфотать...
По ходу только в Москве дефицит.
Едь в Гагарин. Окучники по 1500.
плохо ищешь в мытищах есть база сельхоз техники,там есть всё и не дорого,
Куплю стекло и рамку под стекло которое стоит под сиденьем
куплю,приму в дар крышку перепускного клапана распределителя р-80,та что прекручена на 2 болта,можно несколько.
Где ты раньше был их было мешок все ушли в лом
Куплю две покрышки 9,5 42 или поменяю на что нибудь
такую
Rama, и правда, поищите поиском в Мытищах на территории завода Стройперлит есть эта самая база.
Там море всего.
друзья подскажите где приобрести рем.комплект на гироцелиндр трех штоковый от какого -то тракторного прицепа. диаметры штоков: 56мм; 75мм; 95мм.