сегодня получил посылку от Руслана RUS 59 c запчастями для топчика, человек не поленился сьездить к третьему лицу за железками а потом переслать мне почтой, спасибо ему большое
Александр, это если у тебя уже имеются такие железки то имеет смысл замутить из них, а ежели все равно покупать то наверное лучше взглянуть в сторону окушки и подобного, и мощность и надежность и ресурс
Движок много слабже планетовского. "Тактико-технические характеристики" сильно просядут.
Потом, КПП планетовская с очень короткой первой - находка под такую переделку.
Мужики выручайте-нужен первичный вал коробки т-25.Слизало нафиг совсем.А если два вала (первичный коробки и вал сцепления) + соединительная муфта это будет вообще предел мечтаний.У нас на топик вообще практически ничего не найти.
Спасибо!
Но если к Вам ехать то мне туда -обратно около 1500км., поэтому ищу рядышком.
Я то думал ты как и я багги задумал сделать была мысля из старой тем пикап сделать и приподнять машинку и переобуть в колеса от квадрика гонять с ветерком ну и вдруг если что использовать кузовок не легче так?
Спасибо!
Но если к Вам ехать то мне туда -обратно около 1500км., поэтому ищу рядышком.
Я то думал ты как и я багги задумал сделать была мысля из старой тем пикап сделать и приподнять машинку и переобуть в колеса от квадрика гонять с ветерком ну и вдруг если что использовать кузовок не легче так?
Мужики выручайте-нужен первичный вал коробки т-25.Слизало нафиг совсем.А если два вала (первичный коробки и вал сцепления) + соединительная муфта это будет вообще предел мечтаний.У нас на топик вообще практически ничего не найти.
4,5 т. р.
Продам запчасти Т-25. Находятся запчасти в Краснодарском крае. Недалеко от Краснодара. Ссылка на мое объявление на авито.
куплю маховик мтз под пускач.
Продам такие запчасти.С вопросами в личные сообщения.
сегодня получил посылку от Руслана RUS 59 c запчастями для топчика, человек не поленился сьездить к третьему лицу за железками а потом переслать мне почтой, спасибо ему большое
Покупаю резину заднюю Т-30 (12.4х28). Может есть у кого диски под эти шины, куплю 2шт.
Злосчастные крышки валиков КПП ,как я их долго искал,а вот рычаги на распределитель так и не нашел
Продам запчасти Т-25. Недорого. За подробностями в личные сообщения. Мое объявление на авито
https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/prodam_plitu_i_maho... объява моя
извиняюсь,не правильно прочитал под пускач тоже есть 2 штука
Николай ничего страшного бывает приходят мысли перейти на стартер когда магнето отсыреет .
продам самовывоз
грабли 20тысяч косилка крр1.8 55тысяч погрузчик 35тысяч козилка кзн 2.1 18тысяч
Нее-я к тебе не поеду.был два раза не далеко.раз в ялуторовск проездом с тюмени в курган попал.далеко слишком.
Что затеял?
Что затеял?
И со мной поделись
Третьим буду!
Проще сдесь тогда. Нас любопытных много.
Не проще с нуля сделать чем мотоколяску переделывать?
Александр, это если у тебя уже имеются такие железки то имеет смысл замутить из них, а ежели все равно покупать то наверное лучше взглянуть в сторону окушки и подобного, и мощность и надежность и ресурс
Могу подарить два моста УАЗовских и движок с корбкой
Движок много слабже планетовского. "Тактико-технические характеристики" сильно просядут.
Потом, КПП планетовская с очень короткой первой - находка под такую переделку.
У нас во владимирской области области продают
https://www.avito.ru/gorohovets/gruzoviki_i_spetstehnika/s3d_819750375
Из старой Оки
чего то ты загнул,от липецка до москвы 400 и от москвы до гороховца 200,а если огородами и того меньше.
https://www.avito.ru/ramon/mototsikly_i_mototehnika/muravey_822234493
Где то валялся старенький но ещё живой.
.
не могу найти ремни на косу виракс 1.65, кто то может подсказать?
Семь городов,где продают,в том числе и у нас.Не проблема