странные вы ребята ... нашли оригинальную запчасть, 18% от 800 р 144 руб ... подумайте коврик в багажник в шниву 450 рублей ... (вчера у оф дилера купил) и жмете 1000 рублей ...
тогда линолеум Ваше все... дешево и сердито...
прошу прощения если кого обидел ...
Прикол, друган в гранату в багажник коврик купил. Домой приехал и когда стелить начал оказолось ему не один а два продали. Влажные были и слиплись воедино, продавец видимо не заметил. В тракторе у меня резиновый, тесть откуда-то ковриков натаскал метр на метр размером и толщиной 7мм из него и вырезал
Зимой пытался такой же груз с Т-16 продать ,но что-то никому не нужен оказался. А сегодня использовал их в качестве мобильной наковальни (отверстия есть,можно закрепить),весчь!!!!!
Проснулся Ярославский сайт.))) Оветили наконец.. Выслали фотку коврика от Т-30.. Цена 550р. Отправка любой ТК в регион. Отправляют сами без экспедиторов....
+ транспортная берет рублей 500-800 рублей ... Итоговая цена 1000-1300 рублей за коврик ... В прошлом году у них заказывал ... Могу накладную поискать ...
До нас ТК Энергия возьмет 280р. ПЭК - 400р. Деловые 450.... Можно повыбирать... Сейчас прислали счет, так еще + 18% налог... Итого 654,90 за коврик... + привоз ... получается 950р. До понедельника подумаю... Может что еще найду...
Ребята, я писал уже. В магазинах продается коврик диэлектрический. Квадратный. Точно с такими же бороздками. Естественно без всяких вырезов и отверстий. Но и стоит не дорого. Тут, на форуме, сказали что быстро изнашивается. Уж не знаю... Неужели быстрее линолеума?
Зимой пытался такой же груз с Т-16 продать ,но что-то никому не нужен оказался. А сегодня использовал их в качестве мобильной наковальни (отверстия есть,можно закрепить),весчь!!!!!
Почему не кому не надо ,ведь эта "весчь "нужная и не только для т 16.
Оригинально!
Краткость — это не усечение мысли, а способность дать прямой путь мощному мыслительному потоку.
Прикол, друган в гранату в багажник коврик купил. Домой приехал и когда стелить начал оказолось ему не один а два продали. Влажные были и слиплись воедино, продавец видимо не заметил. В тракторе у меня резиновый, тесть откуда-то ковриков натаскал метр на метр размером и толщиной 7мм из него и вырезал
на луноходах чел с носибирскаhttp://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=15798 продает вентилятор охлаждения с нашего двигуна
продам и много чего ещё по т-25 Привод НШ забирают
и левая и правая бортовая в идеал.сост.
к стати есть такие филтра-подарю
Продам или обменяю
и такие вещи есть
Эх гидробак с рычагами купил бы,почему так далеко...
Ребята, я писал уже. В магазинах продается коврик диэлектрический. Квадратный. Точно с такими же бороздками. Естественно без всяких вырезов и отверстий. Но и стоит не дорого. Тут, на форуме, сказали что быстро изнашивается. Уж не знаю... Неужели быстрее линолеума?
Куплю втулку бронзовую которая ставится в шестерню под слепой шлиц топлевного насоса , или саму шестерню в месте со втулкой.
а лыжи навески есть?
состояние и качество получше новых будет .Проданы!!!!!
продам родной плуг к т-25.кому интересен-обращаться в личные сообщения. практически новый.Плуг продан!
и ещё пару фото .ПЛУГ ПРОДАН!!!
Оригинально!
Мужики есть стекла двери и форточки трактора т25
Краткость — это не усечение мысли, а способность дать прямой путь мощному мыслительному потоку.
цена
есть или надо?
продам такие вещи
[quote=MEXAHIKC]продам такие вещи[/
МЕХАНИКС. Муфту соединительную в резерв пожалуйста. Смотрите л/с.
Есть в наличии покупал да не пригодились
Продам дифф-л в отличном состоянии.С вопросами в личные сообщения
куплю доки на т 25
Всем привет,зашевелился у меня в голове "таракан" с новой идеей.Хочу детский педальный москвич за разумную цену,может кто обладает таким
Вчера вечером только зашевелился
продам. УТН могу сразу переделать на Т-25 .но цена конечно будет другая.С вопросами в личные сообщения
Интересная модель: https://www.avito.ru/novosibirsk/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_at-1_1...