Есть такие стоят на самодельном мотоблоке, который не используется... Напиши в личку мне их параметры, завтра поеду в деревню сравню. Ну и предложение твое за сколько готов купить)
Точно не помню, было в позапрошлом году.
Сама муфта рублей 800-1000 доставка обошлась дороже 1000-1500. Как то так, на тот момент новая обходилась ориентировочно в
4500 или дороже. Моя муфта 6-ти шлицевая, выглядит как удлинитель. Найду фотку сброшу.
Куплю новый оригинальный маслянный насос на двигатель д21. Производство СССР приветствуется. Может у кого есть старые запасы. Может у кого то есть контакты фирм продавцов, напишите, пожалуйста. Предложения с фото в личку или на почту alekseev_aa_ekb@mail.ru
Купил бы обгонную муфту, для карданов
Я в России не нашёл по приемлемой цене... Купил на ebay у американца б/у.
Для поиска owerunning clutch
Есть такие стоят на самодельном мотоблоке, который не используется... Напиши в личку мне их параметры, завтра поеду в деревню сравню. Ну и предложение твое за сколько готов купить)
Сколько обошлась?, если не секрет.
Точно не помню, было в позапрошлом году.
Сама муфта рублей 800-1000 доставка обошлась дороже 1000-1500. Как то так, на тот момент новая обходилась ориентировочно в
4500 или дороже. Моя муфта 6-ти шлицевая, выглядит как удлинитель. Найду фотку сброшу.
А вот у них тогда я и хотел купить муфту http://rzfkl.ru/kardannye_valy_dlya_selskohozyaystv
Воронеж: http://rusfkl.ru/sj
Так это пустяк, обзвонил по всем сайтам, лупят 10-12 тыч. голая муфта.
Куплю пучковую аппаратуру на т-25 , нд21/2 желательно в хорошем и рабочем состоянии, если у кого завалялась, напишите в личку
У нас на авито видел продавали новую, или отремонтированную, увижу объявление, могу узнать
https://www.avito.ru/armavir/zapchasti_i_aksessuary/tnvd_d-21_t-25t-16_r... Авито в помощь,тем более не так далеко
Спасибо Только там рядная, а рядную у нас никто из топливщиков настраивать не умеет
Куплю центрифугу в сборе можно по частям срочно!!!
есть такая
Продам центрефугу с мтз,бычка в сборе
Вот правда фото ........
Куплю новый оригинальный маслянный насос на двигатель д21. Производство СССР приветствуется. Может у кого есть старые запасы. Может у кого то есть контакты фирм продавцов, напишите, пожалуйста. Предложения с фото в личку или на почту alekseev_aa_ekb@mail.ru
во
Есть новая, старого образца
Имеется вот такая хрень. За ненадобностью хотелось бы продать. Сколько она может стоить???
думаю не больше 4-5 тыс рублев
вполне согласен-пятёрка потолок и то думаю что проблемно будет его отдать за такую цену.хотя у любого товара есть свой покупатель.
Может кто и купит под вагончик и будку например для пасики или под бочку.Мне больше забор понравился интересно с чего он сделан?с телефога не понял
похоже что наборный из досок и обработан или покрашен.
Спасибо!толкого смотрица.Но для таких заборов надо ленточку свою иметь.Или лес халявный.
Я бы купил тысяч за 4-5, но как везти, мне под бочку нужно
вот и я бы взял под такое дело воду возить
а к этой раме доков нет случаем? цена в таком случае хорошо бы выросла и заинтересованных людей поприбавилось
Тоже чтоль приценится Надумал продать ковш с дисками колесными. Сорентируйте на цену, мужики.
Спасибо всем откликнувшимся.
Забор из блокхауса. Покрыт пинотексом.
Доков нет. Если бы были , то такую корову не дал б никому, такая корова нужна самому
у меня бы рядом такое за пятерку отдавали-взял бы не раздумывая. так что насчет проблематично-не согласен.