Доброго времени суток!! Форумчане, очень нужна крышка термостата под пускач и крышка включения бендикса с тягой и рычагом. Все магазины объездил - нигде нет. Выручайте!!
Есть стёкла с малой кабины МТЗ :с обеих дверей.боковые.и маленькое переднее нижнее.Мне не нужны-подарю. Кто-то спрашивал "стаканы" КПП .Вот фото.И главный вал (новый)
Доброго времени суток!! Форумчане, очень нужна крышка термостата под пускач и крышка включения бендикса с тягой и рычагом. Все магазины объездил - нигде нет. Выручайте!!
Так эту трубку проще заменить на гидрошланг от ДТ ...
это как крайний вариант,лутше бы родную.
Гидрошланг от ДТ на соединении НШ с распредом это лучший вариант чем родная трубка,проверено временем
+ за шланг, просто ету трубку постоянно рвет от вибрации, и смысла ставить её вообще нету, обрати внимание у всех стоят там шланги, их можно щас везде заказать по длине, сечению и цвету
+ за шланг, просто ету трубку постоянно рвет от вибрации, и смысла ставить её вообще нету, обрати внимание у всех стоят там шланги, их можно щас везде заказать по длине, сечению и цвету
да не мой аппарат!другу ищем!я ему уже на пальцах объяснил как сделать,а нет дай трубку.я её уже 2 раза в разных местах латунью проходил+ кто то сваркой,как подъе....т в ненужный момент,так шланг поставит!
Продайте пожалуйста двигатель на т-25, можно без обвески. На моем цилиндры в масле. Перебирать буду долго, т к нет ни опыта ни з\ч, а трактор нужен каждый день. На авито смотрел, по фото сложно оценить состояние и все оч далеко территориально, в нашей культурной столице трактора не в почете)))
телефон 89219315444 Игорь, есть ватсап. Питер.
куплю главную передачу - реверс в сборе: первичный вал, втулка зубчатая, муфта, конические шестерни. новое или в состоянии близком к новому, производства ссср (китайские которые тупым напильником точатся уже есть)
по тягам бронь до понедельника
Офигееные тяги, я долго искал такие от ЮМЗ, уже нашел, правда не помню диаметр отверстий у них не больше чем на Т-25?
это от т40, я на юзик хочу их поставить
Продам.Конечно не новые.но ещё походят.Проблем не было.С вопросами в личн.сообщения. ПРОДАНЫ!!!!
Оба??Я бы нижний взял.
да оба. мужики с Брянска сейчас приезжали и забрали
есть на продажу вязальный аппарат к454. снято с рабочего пресса.
Продаю шины 9.5R32 Ф-268....Цена 8200.Так же в наличии есть диски 8*32 Кременчуг.....5200,все новое
куплю книгу по ремонту т-25
Лучшая книга-этот ФОРУМ!!!!ОДНОЗНАЧНО!!!!
форум это сила
" ... Ну-ну! - сказало электричество ."
Есть стёкла с малой кабины МТЗ :с обеих дверей.боковые.и маленькое переднее нижнее.Мне не нужны-подарю. Кто-то спрашивал "стаканы" КПП .Вот фото.И главный вал (новый)
Есть такие запчасти.Пиши в ЛС.
Нужна рулевая сошка,предложения в личку
И трубку прикуплю
Продам.Ген-р в работе не был.Кому интересно-в личные сообщения.Не актуально-ПРОДАНО!!
Вроде где-то была, надо не забыть завтра глянуть, отдам за бутылку лимонада если найду.
Так эту трубку проще заменить на гидрошланг от ДТ ...
это как крайний вариант,лутше бы родную.
Гидрошланг от ДТ на соединении НШ с распредом это лучший вариант чем родная трубка,проверено временем
Длину измеряй - на тракторах с кабинами трубка короче на высоту дросселя.
да не мой аппарат!другу ищем!я ему уже на пальцах объяснил как сделать,а нет дай трубку.я её уже 2 раза в разных местах латунью проходил+ кто то сваркой,как подъе....т в ненужный момент,так шланг поставит!
ржал долго, но ето же верно блин
А то!!!
Братья по орудиям, - выручайте. Нужен редуктор воздушного пускача от п/д-8, может у кого лежит не востребованный.
С предложениями пожалуйста в личку.
Продайте пожалуйста двигатель на т-25, можно без обвески. На моем цилиндры в масле. Перебирать буду долго, т к нет ни опыта ни з\ч, а трактор нужен каждый день. На авито смотрел, по фото сложно оценить состояние и все оч далеко территориально, в нашей культурной столице трактора не в почете)))
телефон 89219315444 Игорь, есть ватсап. Питер.
куплю главную передачу - реверс в сборе: первичный вал, втулка зубчатая, муфта, конические шестерни. новое или в состоянии близком к новому, производства ссср (китайские которые тупым напильником точатся уже есть)