Не кто вам не предлагает ставить ГЦ с Дона,вариант в том чтобы не искать ГМ а поставить ГЦ который будет поворачивать хобот, как на комбайне выгрузной шнек,он выдвигается медленно и этот вариант проще и дешевле
Форумчане! Может у кого завалялись передние и задние крылья.
На крайний случай, скажите пожалуйста размеры задних крыльев, буду гнуть их из жестянки.
И кронштейн глушителя (см. рисунок)
Вадим посмотри на авито.ру запчасти для сельхоз техники по Смоленской области.Там продавали железяки по т-25,у меня есть только номер телефона 8-915-639-69-25.
Не кто вам не предлагает ставить ГЦ с Дона,вариант в том чтобы не искать ГМ а поставить ГЦ который будет поворачивать хобот, как на комбайне выгрузной шнек,он выдвигается медленно и этот вариант проще и дешевле
надо.
поворачивать хобот на +-120 градусов с ГЦ не лучшее решение.
Ну тогда удачи в поиске, ищите ГМ с перломутровыми пуговицами.
на "луноходах" в барахолке посмотрите, какие то гидромоторы там проскакивали
спасибо
посмотрел-и правда проскакивают ГМ. растаскивают как горячие пирожки
уже нашел. пуговиц правда нет, но ГМ-новый. спасибо. и вам шершавенькой
поставьте трещетку с тормозов ЗИЛ на гидромотор , там очень маленькие обороты и она маленьткая, короче покрутить подумать и думаю получится
А в чем необходимость использования гидравлики? Можно применить мотор-редуктор от дворников грузового авто.
Может есть у кого навеска юмз?
или приспособить стартер как на тракторе "Дракон"
При обмерзании не тянет он...
Двс Д-144 кто продаёт? Какая цена? К Новосибирску бы поближе.
Конечно далеко, но для сравнения...
http://www.kufar.by/%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%...
800$
Здорова други! Вот сайт хороший по каталожным номерам на разную технику.Сам им пользуюсь. Может кому пригодится http://trakz.ru/
Что это 800 долларов?
КамАЗовский евро примерно столько стоит новый.
купи сак или движок от него. на авито полно. и саков и двс. я за 12 сак нашел. цены -от 10 голых ДВС.
У нас в магазине 38 тысяч с капремонта дизель. Но надо взамен отдать свой. Либо доплатить сколько накинут за то что нечего им дать
т30а80 хтось продає??????
все верно, САКи намного дешевле, но в САКовских двигателях нет шестерни привода НШ.
а поставить то долго что ли? дырка под нш есть, заглушка стоит
Форумчане,очень нужна блокировка заднего моста мтз 50.Буду признателен за любую помощь!
дело не в "долго-не долго", а в том, чтобы потом не удивляться
А мене НШ и не нужен- на установку миксера. Спасибо, гляну.
Форумчане! Может у кого завалялись передние и задние крылья.
На крайний случай, скажите пожалуйста размеры задних крыльев, буду гнуть их из жестянки.
И кронштейн глушителя (см. рисунок)
с мтз 82 можно поставить пластиковые.
Или на пример с бокового прицепа мотоцикла Иж ю (п) 3,4,5.
Вадим посмотри на авито.ру запчасти для сельхоз техники по Смоленской области.Там продавали железяки по т-25,у меня есть только номер телефона 8-915-639-69-25.
тебе сюда, там по украине https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy...
По Беларуси подобной темы нет? Ничего не встретил.
нету вроде, но не проблема создайте