У меня 4 тумблера на щитке : габариты , задние фары , подсветка щитка приборов , и выключатель рабочей фары . Переключатель дальний-ближний на рулевой колонке.
она не фиксируется, так рукой и придерживаю, иногда не очень удобно. дело в том что на тракторе не было ни одной детали относящейся к блокировке, собирал где мог , где покупал где делал сам, ручка например от солидольного шприца
Можно-красиво у вас, но для меня это лишнее, на рулевой колонке будет стоять только подрулевой переключатель поворотов, который я сегодня купил, а все остальное на приборке.Вот и жду совета какой цпс купить?
Купи который показал на фото, это с уаза.Габариты с ближним,все равно днем положено со светом ездить, 2 положение прицепишь дальний, через сопротивление-подсветку приборов.
Купи который показал на фото, это с уаза.Габариты с ближним,все равно днем положено со светом ездить, 2 положение прицепишь дальний, через сопротивление-подсветку приборов.
Сегодня видел без реостата от ГАЗ-53,можно и его поставить,а габариты хочу отдельно тумблером,а этим ближний-дальний,а так то прикольно подсветку через реостат пустить,можно регулировать яркость,подумаю
Самый оптимальный вариант как у Электрика,минимум затрат и простота,только вместо штатных сбоку поставить один на габариты,второй 3-х положений на дальний,ближний,ну и где тоит поворотник еще таких же воткнуть,если они туда подойдут,на другие нужды.
Самый оптимальный вариант как у Электрика,минимум затрат и простота,только вместо штатных сбоку поставить один на габариты,второй 3-х положений на дальний,ближний,ну и где тоит поворотник еще таких же воткнуть,если они туда подойдут,на другие нужды.
Извините , но у меня У меня 4 тумблера на щитке : габариты , задние фары , подсветка щитка приборов , и выключатель рабочей фары . Переключатель дальний-ближний на рулевой колонке. А поворотник на щитке приборов стоит как повторитель штатного ... И еще гнездо прикуривателя , для подключения адаптера для телефона и навигатора ...
Извините , но у меня У меня 4 тумблера на щитке : габариты , задние фары , подсветка щитка приборов , и выключатель рабочей фары . Переключатель дальний-ближний на рулевой колонке. А поворотник на щитке приборов стоит как повторитель штатного ... И еще гнездо прикуривателя , для подключения адаптера для телефона и навигатора ...
И еще гнездо прикуривателя , для подключения адаптера для телефона и навигатора ...
почему у меня 2 зарядных отказало уже от тракторного самодельного прикуривателя? и при зарядке постоянно пишет "зарядное устройство не поддерживается" напряжение выше 12в?
Вот такая загадка. лежат у меня ведущие оси бортовых. 14 зубьев, знаю что на новых выпусках уже 12 зубьев. думал что т-25 первого выпуска шли с 14,так как у них было 1600 оборотов но скорость как у нынешних. при добавлении на движке 1800 оборотов он летает,ни один владимирец не догонит. Посмотрел книгу 1972года-12 зубьев. посмотрел книгу дт-20 -12 зубьев.. а эти тогда откуда? какие стоят у меня в бортовых я не знаю,но думал что 14,этим и объяснял его скорость. слева полуось от т-16 для сравнения
Всем привет, доделал и поставил рулевую, думаю длинная получилась, дозатор пришлось поставить так, хотел по другому, думаю лодка не встанет или в аккамуляторном отсеке придется вырезать дыру, наверно оставлю так придется шланги прокидывать длиннее, фото телефоном загрузил так что не ругайте
Всем привет, доделал и поставил рулевую, думаю длинная получилась, дозатор пришлось поставить так, хотел по другому, думаю лодка не встанет или в аккамуляторном отсеке придется вырезать дыру, наверно оставлю так придется шланги прокидывать длиннее, фото телефоном загрузил так что не ругайте
Руль с газона?Как сделано у вас соединение с дозатором,подшипники не стоят на вал???
Руль с газона?Как сделано у вас соединение с дозатором,подшипники не стоят на вал???
Руль да с газона, внизу соединение покажу позже, сфоткаю есть еще дозатор с валом, там просто он вставляется и шплинтуется, ,подшипников нет выточил втулки место родных пластмассовых, и сделал масленки там на фото смотрите, точил из железа, лучше бы из латуни, но родные вообще пластик, фото позже соединения вала.
Руль да с газона, внизу соединение покажу позже, сфоткаю есть ещедозатор с валом, там просто он вставляется и шплинтуется, ,подшипников нет выточил втулки место родных пластмассовых, и зделал масленки там на фото смотрите, точил из железа, лучше бы из латуни, но родные вообще пластик, фото позже соединения вала.
Всё отлично получается! Но снимочки разверни пожалуста по часовой на 90 градусов. А то вынужден был снимки лёжа рассматривать.:wacko2:
Только светят они не очень. Желательно оптику заменить на жигулёвскую (под галогенки)
Вроде опоздал с фарами , трактор только сегодня из гаража выкатил , но все равно добавлю свое мнение... На тракторе стоят фары от Т-150 ,под простые лампочки ... Фотки № 1 и №2. Но можно поставить переходники под галогеновые лампы фотка №3 (а то у них диаметр меньше и не садятся они ) и будут фары с галогенками ... Переходник мне предложили в магазине запчастей то ли КАМАЗ , то ли ГАЗ... P.S. Только чуток пришлось крепление переходника к оптике доработать надфилем , а галогенка садится отлично.
У меня 4 тумблера на щитке : габариты , задние фары , подсветка щитка приборов , и выключатель рабочей фары . Переключатель дальний-ближний на рулевой колонке.
Путник1, а как блокировку дифа как фиксируете в включённом состоянии? Судя по фото привод ручной вместо заводской педали7
она не фиксируется, так рукой и придерживаю, иногда не очень удобно. дело в том что на тракторе не было ни одной детали относящейся к блокировке, собирал где мог , где покупал где делал сам, ручка например от солидольного шприца
Сегодня видел без реостата от ГАЗ-53,можно и его поставить,а габариты хочу отдельно тумблером,а этим ближний-дальний,а так то прикольно подсветку через реостат пустить,можно регулировать яркость,подумаю![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
С 10 ки да и с 9 такие-же только формы другой.С лева поворот и бл дал с права дворники и вместо омывателя сигнал
На Калиновские похожи
с пазика можно поставить,есть два варианта:с двух сторон переключатели и с одной и клавиша для вкл света
Извините , но у меня У меня 4 тумблера на щитке : габариты , задние фары , подсветка щитка приборов , и выключатель рабочей фары . Переключатель дальний-ближний на рулевой колонке. А поворотник на щитке приборов стоит как повторитель штатного ...
И еще гнездо прикуривателя , для подключения адаптера для телефона и навигатора ... ![thank_you](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/thank_you.gif)
почему у меня 2 зарядных отказало уже от тракторного самодельного прикуривателя? и при зарядке постоянно пишет "зарядное устройство не поддерживается" напряжение выше 12в?![scratch_one-s_head](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/scratch_one-s_head.gif)
китай и втз не дружат![clap](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/clap.gif)
подсветку через реостат пустить,можно регулировать яркость,подумаю :good:[/quote]
Так на уазе и есть.
Да они одинаковые что с 10 что с калины
Вот такая загадка. лежат у меня ведущие оси бортовых. 14 зубьев, знаю что на новых выпусках уже 12 зубьев. думал что т-25 первого выпуска шли с 14,так как у них было 1600 оборотов но скорость как у нынешних. при добавлении на движке 1800 оборотов он летает,ни один владимирец не догонит. Посмотрел книгу 1972года-12 зубьев. посмотрел книгу дт-20 -12 зубьев.. а эти тогда откуда? какие стоят у меня в бортовых я не знаю,но думал что 14,этим и объяснял его скорость.
слева полуось от т-16 для сравнения
вам замерить свое расстояние от нижнего края рулевого колеса до листа кпп?
Давайте, если вас не затруднит.
Руль да с газона, внизу соединение покажу позже, сфоткаю есть еще дозатор с валом, там просто он вставляется и шплинтуется, ,подшипников нет выточил втулки место родных пластмассовых, и сделал масленки там на фото смотрите, точил из железа, лучше бы из латуни, но родные вообще пластик, фото позже соединения вала.
Как удалить?
Как удалить?
Спасибо три раза!!!![thank_you](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/thank_you.gif)
Всё отлично получается!
Но снимочки разверни пожалуста по часовой на 90 градусов. А то вынужден был снимки лёжа рассматривать.:wacko2:
Глушитель родной новый? Иль с чего другого? Подскажите ценник.. Спасибо.!
Доберусь до компа все исправлю, можно и монитор перевернуть![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Да родной, новый, недавно видел стоит около 1000 р.,980 что ли, не помню, у нас есть разные, есть еще прямой сверху, купил этот.
Вроде опоздал с фарами , трактор только сегодня из гаража выкатил , но все равно добавлю свое мнение... На тракторе стоят фары от Т-150 ,под простые лампочки ... Фотки № 1 и №2. Но можно поставить переходники под галогеновые лампы фотка №3 (а то у них диаметр меньше и не садятся они ) и будут фары с галогенками ...
Переходник мне предложили в магазине запчастей то ли КАМАЗ , то ли ГАЗ... P.S. Только чуток пришлось крепление переходника к оптике доработать надфилем , а галогенка садится отлично.