Читайте мои посты про масло выше.Ничего не забивается лично у меня, грязищи в моторе нет вообще. Лью синтетику, установлен фильтр (высокий 160мм) его пропускной способности с лихвой.
Двигатели последних годов выпуска Д 120,Д130 уже с завода идут с фильтрами.И фильтра там прикручены от классики ваз.Ни у кого не возникает никаких негативных мыслей. Д-120 у меня во владении на погрузчике работает круглый год нон-стоп- фильтр с завода был установлен со сменным элементом, заменил его на китайский под накручивающийся.Вообще забыл эту тему.
Читайте мои посты про масло выше.Ничего не забивается лично у меня, грязищи в моторе нет вообще. Лью синтетику, установлен фильтр (высокий 160мм) его пропускной способности с лихвой.
Двигатели последних годов выпуска Д 120,Д130 уже с завода идут с фильтрами.И фильтра там прикручены от классики ваз.Ни у кого не возникает никаких негативных мыслей. Д-120 у меня во владении на погрузчике работает круглый год нон-стоп- фильтр с завода был установлен со сменным элементом, заменил его на китайский под накручивающийся.Вообще забыл эту тему.
Не именно про ваш говорю. У меня тоже вертикалка фильтр стоит.
Согласен: если фильтр не менять годами, то возможно он и забьется.Все остальное бред.
Переходники под фильтр бывают и в вертикальном исполнении.
Блин вы работаете или нет на тракторах [изображение]
Не менять годами [изображение] у меня замена масла за летний период 2 раза и перед зимой третья.
А фильтра забивается в плане пропускной способности а не так что на них дерьмо лопатой грести можно.
Масло меняю раз в два года (плюс доливка немнго) Так как работа у трактора не большая. это 10-15 огородов вспахать под картошку. Окучка летом и копка. И сено кроликам заготовить. И так не большие дела по дому))))
через сколько мтч Вы меняете масло, и какое используете?
220-250 моточесов полусинтетика.
Не именно про ваш говорю. У меня тоже вертикалка фильтр стоит.
Масло меняю раз в два года (плюс доливка немнго) Так как работа у трактора не большая. это 10-15 огородов вспахать под картошку. Окучка летом и копка. И сено кроликам заготовить. И так не большие дела по дому))))
Всем привет!
Кто нибудь делал переходник на д130?
Вижу на авито продаются, на д120, и не понятно, подойдет или нет.
Спасибо
Можно сравнить каталожные позиции фильтров Д-120/Д-130и понять.Скорее всего все там одинаково...
Не факт
Не подойдёт, совсем разные они