нет диск целый, похоже причина была в соединительной муфте которая в промежутке. Сколько то поездил и опять сцепление пропало. Но появился звук в районе этой муфты. Оказывается рычажок со сварки сорвало, зараза с наружи смотрится добротная сварка, а внутри на одной сопельке держалось. Сейчас заварил но незнаю точно ли шаг вымерял. Пока работает
Пишу из Польши по поводу трактора Т30 с передним приводом.В Польше нет информации об этом тракторе.
Хочу поменять масло в переднем мосту. Я не знаю, где слить масло и куда налить новое. Какое масло и сколько налить?.Какой номер у уплотнения переднего моста? У меня течет масло с передней оси.
что не хватает в приборной панели? Указатель уровня топлива и что еще?
Я прошу о помощи. Прошу прощения за ошибки, которые я пишу от переводчика.
Пишу из Польши по поводу трактора Т30 с передним приводом.В Польше нет информации об этом тракторе.
Хочу поменять масло в переднем мосту. Я не знаю, где слить масло и куда налить новое. Какое масло и сколько налить?.Какой номер у уплотнения переднего моста? У меня течет масло с передней оси.
По приборам...нет указателя уровня топлива. И возможно прибора компрессора если он установлен. Слить масло используя сливную пробку. Выложи фото моста и поможем стрелками.
ребят кто нибудь регулировал зазор в подшипниках переднего моста????
у меня такая проблема появилась на ходу по трассе еду и перед включается а именно правая сторона...
у меня такая проблема появилась на ходу по трассе еду и перед включается а именно правая сторона...
Такое бывает после сильных поворотов на огородах, это собачку закусывает, надо чуть назад здать. Подшипники не причем. А подшипники прокладками регулируются, я только вот поменял+ сальники.
Такое бывает после сильных поворотов на огородах, это собачку закусывает, надо чуть назад здать. Подшипники не причем. А подшипники прокладками регулируются, я только вот поменял+ сальники.
это я знаю что собачку закусывает так её закусывает на полной скорости по дороге
до этого была такая беда включался потом сломала вал и шестерню вал который под крышкой на 4 болтах поставил новые подшипники вал и шестерню болезьнь прошла года два небыло ща опять появилась вот свожу мысли в кучу
За первичный то крутил?
Шурик, на ВТЗ все далеко не так.
На ВТЗ приедешь на замедленных даже если основное сцепление развалится или первичный вал.
Поменял диск, собрал, все работает
Ступицу на диске сорвало?
нет диск целый, похоже причина была в соединительной муфте которая в промежутке. Сколько то поездил и опять сцепление пропало. Но появился звук в районе этой муфты. Оказывается рычажок со сварки сорвало, зараза с наружи смотрится добротная сварка, а внутри на одной сопельке держалось. Сейчас заварил но незнаю точно ли шаг вымерял. Пока работает
кстати поставил диск от газ 53 разница лишь в наружном диаметре, больше на 0,5 см. Цена вопроса 1480р
Он там с завода 53
На заводе ставили свой диск сцепления, который делали на Агрегатном заводе в Чебоксарах.
Там шлицы другие, я из-за этого первичный поменял чтоб диск 53 был
Ставили и газ и свой. С 2000г по каталогам только газ ставили.
добро пожаловать,
По приборам...нет указателя уровня топлива. И возможно прибора компрессора если он установлен. Слить масло используя сливную пробку. Выложи фото моста и поможем стрелками.
посмотри может пригодиться
Вряд ли по общему фото там пробочки разглядишь. В бортовые по заливные пробки заливается, а в редуктор по моему определённое количество.
В чулке моста с левой стороны по ходу трактора есть пробка по ключ на 12 до этого уровня наливайте
Кстати Жень, ты же недавно мост ремотировал, сколько всего масла надо, а то давненько не менял.
4.3 литра в бортовой 1.5
Про сальник ответьте.
конкретно где течет в переднем мосту их три разных. Конкретно где?
Если верхний бортовой, болезненный то 45х65
1- удаление старого масла?
2-Счетчики уровня масла, счетчики масла?
3- заливка масла? новое масло?
4- Я не понимаю
5- Я не понимаю
Спасибо за вашу помощь !!
К сожалению, мой переводчик искажает и мало что понимает.
Я хорошо посмотрел на фотографии?
1-да
2-контрольная
3-да
4-сопун
5-заливная и контрольная бортовой
5- контроль?
Я пользуюсь переводчиком и мало что объясняю.
1,5L+ 1,5 L + 4.3 L ??? ok ???
Спасибо за помощь моему другу из России
Да
А причем тут зазор подшипника и включение ПВМ
это я знаю что собачку закусывает так её закусывает на полной скорости по дороге
до этого была такая беда включался потом сломала вал и шестерню вал который под крышкой на 4 болтах поставил новые подшипники вал и шестерню болезьнь прошла года два небыло ща опять появилась вот свожу мысли в кучу