Если он правильно работает и своевременно включается то все будет хорошо и ни каких особенностей нет. А вот если он не своевременно включается а с запозданием то не буксовать на больших оборотах пока не включится, а иначе разорвет корпус собачек
ребят кто где берет тормозные диски или с чего подходят, и что бы их поменять нужно бортовую снимать????
Ни от чего не подходят. Купить пока не проблема. Бортовую снимать. И есть ещё нюансы, не факт что замена дисков приведёт к появлению тормозов.
[изображение] а с этого места по подробнее можно???
Там надо размер мерить выступа и пакета собранных дисков, если не соответствует то шайбу делать. Я всегда шайбы делаю и диски не меняю только все обслуживаю.
Ни от чего не подходят. Купить пока не проблема. Бортовую снимать. И есть ещё нюансы, не факт что замена дисков приведёт к появлению тормозов.
[изображение] а с этого места по подробнее можно???
Там надо размер мерить выступа и пакета собранных дисков, если не соответствует то шайбу делать. Я всегда шайбы делаю и диски не меняю только все обслуживаю.
туго крутится именно насос-дозатор? у меня на топчике стоит такая же рулевая колонка, и одно время стал туго крутиться руль, думал может чего с системой, оказалось что туго стал крутиться именно руль с валом во втулках, раздал наждачкой втулки и все стало ок
уважаемые здравствуйте кто подскажет какие шестерни стоят в боковых редукторах ПВМ интересует скольки зубовые
Жень, привет. Вот эти шестерни.
да спасибо большое они
Привет,
Господа, подскажите, как использовать в Т30 передний привод, чтобы ничего не испортить? Как ехать по асфальту? А как насчет точеных колес?
Если он правильно работает и своевременно включается то все будет хорошо и ни каких особенностей нет. А вот если он не своевременно включается а с запозданием то не буксовать на больших оборотах пока не включится, а иначе разорвет корпус собачек
Какое масло для переднего привода GL4 75w90 или GL 5 80w90? Могу ли я загрузить шины 11,2 - 20 вперед?
11.2-20 отлично подходит, но потом придётся на зад то же широкую ставить, а то зад проваливается в грязи,а передок нет.
Какое масло для переднего привода GL4 75w90 или GL 5 80w90. ??
ребят кто где берет тормозные диски или с чего подходят, и что бы их поменять нужно бортовую снимать????
а с этого места по подробнее можно???
зима настанет буду мудрить
Сколько моторного масла заливать в Т30а80? 7 литров или 7,5 литра? У трактора есть маслоохладители, мой масляный щуп поврежден, и я не знаю, где макс.
Щуп замените и лейте по уровню.
В Польше нет мерных стаканчиков нового типа T25 или T30. Есть два разных типа. Сколько моторного масла заливать в Т30а80?
приветствую работяги, вопрос в следующем кто ставил нш 12 на гур. Легче становится крутить или так же. В последнее время руль крутить туговато стало.
туго крутится именно насос-дозатор? у меня на топчике стоит такая же рулевая колонка, и одно время стал туго крутиться руль, думал может чего с системой, оказалось что туго стал крутиться именно руль с валом во втулках, раздал наждачкой втулки и все стало ок
Только подача масла увеличится от нш12, колеса быстрее будут поварачиваться.
Понял спасибо
Спасибо. Я с польского, мой переводчик перевел на заливку 6,5 литров моторного масла. Верно?
Да верно, согласно книге.
книжка 1991 года от т30а80, моторного масла 7 литров
дело говоришь, моторы одинаковые
Щуп двигателя Д-120
на 120 щуп по другому установлен?
На 21 по другому, идёт через трубучку с боку, на 120 через блок по середине.
Здравствуйте. Не смог отрегулировать сцепление ВОМ. Через окошко видно, что диск ВОМ отходит, но трактор едет))) Где копать) заранее спасибо