Привет 30водам. Кто нибудь лечил сцепление т30а80? Есть вопросы
Лечили,а что интересует?
Интересует вал сцепления, фиксируется или свободно должен вытаскиваться? У меня он проскочил во внутрь при этом выскочив из колена.
Да фиксируется,стопорок на нём есть,только геморой это, ставить его.....
Подробней бы, как и от куда
Я подробно не помню,потому что не заморачивался с этим,и езжу без стопора.Но я хотел его поставить,но когда одел его,вал не пролез в трубчатый вал ВОМа,Помоему надо вынимать вал ВОМ,а потом вместе оба вала ставить.Может и ошибаюсь)))
Вот ещё тапки на т25 примерял вчера,по снегу хорошо идёт!
Привет 30водам. Кто нибудь лечил сцепление т30а80? Есть вопросы
А можно их точную маркировку?
Лечили,а что интересует?
можно но завтра....
Не срочно, планирую купить новые, боюсь ошибиться с выбором.
вот маркировка.
Сегодня второе собрал и поставил......
хорошие колеса и номер интересный на тракторе
Спасибо)))Номер достался в наследство с трактором,с завода.Доки утеряны.
рубяты вопросик такой наклюнулся кто чем заменял дверные уплатнители а то родные потрескались и порвались
Интересует вал сцепления, фиксируется или свободно должен вытаскиваться? У меня он проскочил во внутрь при этом выскочив из колена.
ставил от классики на окно и на дверь. шурик, с возвращением
Вал фиксируется стгпором в промежутке. Он маленький и при скатывании трактора может слететь.
Я первый раз раскатывал. И если бы слетел остался бы на валу.
Да фиксируется,стопорок на нём есть,только геморой это, ставить его.....
Подробней бы, как и от куда
У меня вообще сломаный лежал в промежутке.Сейчас вообще без него,вал первичный самодельный,длиннее получился,не я делал.
Между валами манжету меняли?
Если не трудно, подскажите интер-магазин по этим зап частям.
Какую манжету и между какими валами???
Я подробно не помню,потому что не заморачивался с этим,и езжу без стопора.Но я хотел его поставить,но когда одел его,вал не пролез в трубчатый вал ВОМа,Помоему надо вынимать вал ВОМ,а потом вместе оба вала ставить.Может и ошибаюсь)))
Привет Шурик,а тебя то за что?
Сам бы хотел узнать о таком магазине)))
В вал вома ставится сальник, получается между валами. У меня были только остатки от его.
Не знаю,у меня не было ничего в валу.
Понятно тогда)))
У Вас вал сцепления с мелкими шлицами?
Между валами ставил два сальника от скутера. Размер непомню,стопор в вромежутке. По-моему через привод нш поставить можно.