Для т25 очень достойно сделанная лопата....
от себя добавлю.точку крепления рук я бы сделал пониже.чтобы в рабочем положении ,их как бы "продолжение" смотрело ниже центра задних колес....
Цилиндр поворота ставится вдоль лопаты, как у Вас обычно гнет шток.
не чего не гнёт,у меня на мтз стоит так же и чищю далеко не такой пух.
Все может быть, я цилиндры гнутые видел немного, на мтз320,до сих пор с гнутым чистит, если увижу сфотографирую, на 82мтз, заводскую погнуло,товарищ любит с разгона в сугроб , я переварил немного по другому, тоже погнуло, в итоге вдоль ему переделал, тогда перестал гнуть.
Так я переделал, цилиндр ближе к лопате и в обе стороны получилось.
Для понимания процесса, почему цилиндры на погрузчике вдоль стрелы а не поперек(вертикально)?
[изображение] отличная работа, колес задних не видно, цепи используете? может догружатель какой на зад?
С заду весит лопата с петушка, а в лопате внутри оказывается брус 10х10см во всю ширину лопаты. Так что цепи вообще не нужны, если только в гололед одеваю.
Взял первый попавшийся цилинд Ц-50 вымерел какие надо мне размеры , купил гильзу и шток и с денежкой к токарю к вечеру токарь позвонил что всё готово . Выбирал длину штока чтобы когда сталкиваешь снег в канаву нож падал и видно где начало чтобы самому не упасть .
Взял первый попавшийся цилинд Ц-50 вымерел какие надо мне размеры , купил гильзу и шток и с денежкой к токарю к вечеру токарь позвонил что всё готово . Выбирал длину штока чтобы когда сталкиваешь снег в канаву нож падал и видно где начало чтобы самому не упасть .
Это сообщение будет удалено автоматически 31-01-2021 в 19:58:45 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я конечно тоже пошутить люблю,но проблема то остаётся.
Цилиндр поворота ставится вдоль лопаты, как у Вас обычно гнет шток.
Для т25 очень достойно сделанная лопата....
от себя добавлю.точку крепления рук я бы сделал пониже.чтобы в рабочем положении ,их как бы "продолжение" смотрело ниже центра задних колес....
Вдоль лопаты это как?
Сейчас у него поперек , вдоль значит параллельно лопате.
не чего не гнёт,у меня на мтз стоит так же и чищю далеко не такой пух.
И чего куда он поворачивать будет?
Все может быть, я цилиндры гнутые видел немного, на мтз320,до сих пор с гнутым чистит, если увижу сфотографирую, на 82мтз, заводскую погнуло,товарищ любит с разгона в сугроб , я переварил немного по другому, тоже погнуло, в итоге вдоль ему переделал, тогда перестал гнуть.
У меня сейчас цилиндр немного смещен, поворот в обе стороны переделал, на фото только в одну.
А если надо в обе то как?
Так я переделал, цилиндр ближе к лопате и в обе стороны получилось.
Для понимания процесса, почему цилиндры на погрузчике вдоль стрелы а не поперек(вертикально)?
Вот так.
С заду весит лопата с петушка, а в лопате внутри оказывается брус 10х10см во всю ширину лопаты. Так что цепи вообще не нужны, если только в гололед одеваю.
Наконец дождался нормального снега, чтобы испытать отвал. Выдержал во всех режимах: вперёд/назад. Т-25, это сказка. В минус 20 завелся с полтыка.
У тебя трактор со свечами накала?
Вот мои отвалы .Как вам ?
Леонид Викторович, на переднем отвале длинный гидроцилиндр, потому что такой был, или используется весь рабочий ход?
Вот мой, из подручных железок
Лёгких путей не ищите?
Всем привет!Кто подскажет,по чему отвал медленно опускается и поднимается.В чём причина?
всегда так, или только сейчас, зимой, когда масло может быть очень густым?
Летом навеска взади норм работает.
Я конечно тоже пошутить люблю,но проблема то остаётся.
может вода где в рвд замерзла если летом норм
Сегодня утром на работу бы не попал, если бы не трактор.
https://yadi.sk/i/dn0OeloM4T6ayQ
Надеюсь принял, дляхрабрости
А снег то где?
На Камчатке.
Боюсь пьяный идти пешком, еще замерзну.
До автобусной остановки больше километра.
А снег то где?
[/quote]
Я не снял переметы на поле, не до этого было.