Пока стыдно показывать, вот поправим внешний вид после прежних хозяев, тогда. А фото усовершенствованных и переконструированных с\х орудий к нему можно выкладывать здесь? Было-бы неплохо поучиться разным идеям.
главное немножко мозгов денег и желания... кого интересует пишите спрашивайте.. сам пока до этого дошел весь инет шерстил как ищейка...а кодей можно поставить с любой тачки главное что-бы тачка была здоровая там кондеи помощнее..
стрела от стогомета?крепление к раме?что им грузишь?есть такая мысль сделать съемный фронтальник-пока думаю,как лучше-приварить к раме крепления или сделать съемный подрамник на стремянках
стрела от стогомета?крепление к раме?что им грузишь?есть такая мысль сделать съемный фронтальник-пока думаю,как лучше-приварить к раме крепления или сделать съемный подрамник на стремянках
да от стагомёта. оба сварены между собой.крепление просто. от зила помоему хреновины на стемянках стоят прямо к раме,а целиндр от телеги птс,упор на верхний вал.ставится и снимается быстро.снимаю движки с т-150,с комбайна нива очень удобно.задирает высоко.,да чё нужно то и делаем. в землю вкопал 2 столба,сверху приварил 2 уха а вних вал встовляется.подъехал дырки совместил,вал вставил,гидравлику отключил и цилиндр открутил и всё стрела висит.влюбое время подъехал подцепил.ничего ворочать не надо.легко и быстро. если интересно сфоткаю.там всё быстро сделаешь. вещь в хозяйстве не заменимая. а главное всё быстро и зацепить и отцепить.
Мой трактор .82 года выпуска.В хозяйстве с 91.Работает в основном с противо каменистым плугом и дисками. Зимой с отвалом.Восстановлен из металла.Дизеля 60 вполне хватает.На фото решили низинку у реки поднять.
пока не готов.соберу-обязательно выложу
Неужели нет ни одной за всё время эксплуатации?
Пока стыдно показывать, вот поправим внешний вид после прежних хозяев, тогда. А фото усовершенствованных и переконструированных с\х орудий к нему можно выкладывать здесь? Было-бы неплохо поучиться разным идеям.
Думаю можно.
У вас свой раздел, умеренное отступление от темы не возбраняется.
где то в теме про коробки валяются(под старым ником просто диман)
Выложу фото своей "свистелки",трактор 1985года,таким был куплен пару лет назад.
а вот немного поработал над ним.
красава как новый забабахал!!!!!! молодца!!!!!!!
Пасибо главные дороботки это в кабине-стало тише и без пыли
это мой Т-150 после реанимации....
компрессор кандера с БМВ-525-1989г у них шкив шириной под мазовский ремень.
краны фреона на случай снятии кабины или движка чтобы не стравливать фреон перекрываются краны между компрессором и кабиной.
в кабине внутренности торпеды БМВ
а вот это интересно! похоже,ты первый(после Кроноса),кто поставил кондей,причём самостоятельно
главное немножко мозгов денег и желания... кого интересует пишите спрашивайте.. сам пока до этого дошел весь инет шерстил как ищейка...а кодей можно поставить с любой тачки главное что-бы тачка была здоровая там кондеи помощнее..
Хороший аппарат а с кондером вообще класс
Кстати, мужики, такой вопрос.
Вот соседи ваши любые обсуждения пресекают в галерее, только фото и точка, а вы как? Пофлуживать собираетесь тут?
я думаю,
пивная есть.
но это мое мнение,как остальные-пусть народ решает
Кто хочет поболтать - накинь стакан и в пивную, водка без пива-деньги на ветер! Так что- милости просим в пивную.
тема называется: Фотогалерея Т-150. и "трындеть" я думаю можно, только коментировать свои фотки. я думаю так
вот один из моих
Мои кормильцы собрал почти из металлолома ,забрал из под резака
Красавцы
да от стагомёта. оба сварены между собой.крепление просто. от зила помоему хреновины на стемянках стоят прямо к раме,а целиндр от телеги птс,упор на верхний вал.ставится и снимается быстро.снимаю движки с т-150,с комбайна нива очень удобно.задирает высоко.,да чё нужно то и делаем. в землю вкопал 2 столба,сверху приварил 2 уха а вних вал встовляется.подъехал дырки совместил,вал вставил,гидравлику отключил и цилиндр открутил и всё стрела висит.влюбое время подъехал подцепил.ничего ворочать не надо.легко и быстро. если интересно сфоткаю.там всё быстро сделаешь. вещь в хозяйстве не заменимая. а главное всё быстро и зацепить и отцепить.
Один из наших трудяг!!!
Как такой воздухан масляный себя показывает?
присоеденюсь.хватает его? вроде алтайский?
Мой трактор .82 года выпуска.В хозяйстве с 91.Работает в основном с противо каменистым плугом и дисками. Зимой с отвалом.Восстановлен из металла.Дизеля 60 вполне хватает.На фото решили низинку у реки поднять.