Здравствуйте уважаемые форумчане!
Продают эксковатор-погрузчик CASE 580G 1988г без двигателя, вернее есть блок, головка и помелочам. Наверное найти бу родной двигатель будет трудно, купить новый очень дорого да и модель старая. Посоветуйте какой двигатель можно установить и как проще.
И еще вопрос что это за узел(отметил красным) и зачем два вала?
Вы здесь
Продают эксковатор-погрузчик CASE 580G 1988г без двигателя, вернее есть блок, головка и помелочам
4 сообщения
вт, 06.09.2016 - 21:15
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
двигатель самое простое подогнать с мтз.в городе знаю что на атек999 поставили вместо перкинса мтзвское сердце.два вала для того чтобы разделить привод насоса и кпп.на двигателе сцепление двухдисковое или вообще как у мтз-постоянный привод от корпуса корзины вала вспомогательных механизмов-насосы,вом и прочее рабочее оборудование.обведённое-коробка.можно как у Юрия с волгограда поставить мтз с зиловской кпп-обратись к нему,он более толково разъяснит.https://fermer.ru/user/128739
За какую цену его взчли?
Я вот машинист и мне крайне редко приходиться касаться двигателя. Хотя вот приперло в голову я и взял и перебрал Перкинс. А вообще таким лучше заниматься мастерам.