Вы здесь
Самодельные буровые установки. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
На подобном подъемнике от вилочного погрузчика смонтировали буровую установку для бурения на воду с промывкой. Наверное можно попробовать поставить шнек для бурения ям под столбы и фундаменты. Установка у меня прицепная, поэтому шнек ставить не пробовал.
Я РАССМАТРИВАЛ ОТ иогрузчика раму, но передумал. теперь хочу 2в1 сделоть. общий подрамник, буровая съемная, а при снятой буровой миниэкс чтоб вставал, думаю возможно сделать. вот ищу чертежи экса теперь чтоб совместить
Идея хорошая , тут всё дело в крутящем моменте будет и прочности шнэка , хотя шнэки это вчерашний день )))) Давно придумали много модных приблуд для того чтобы из скважены даже керн не доставать и одновременно стенки крепить , как в суглинках так и обводнённых породах ( правда до определённого соотношения грунтов ) они более конечно предназначены для делания тупо дырок )
Этот шнэк оочень слабый и не выдержит данных нагрузок , можно не закорачиваться с мотобуром .
Добрый день. Читал где то в форумах, что бур можно устанавливать на гидроманипулятор.
Поищите.
Я, к слову, продаю свой. Навесной. Масса 500 кг. Посмотреть можете на моем сайте www.9luk.ru в галерее.
распред очень хороший на КС 3575 и подобных ему 5 секций плаваюшего нет. С него же аксиальники можно взять и гидрозамки я себе на лапы экса поставил, благо старых кранов много еще пока. если есть возможность купить усилитель крутящего момента для затяжки гаек колес то можно использовать его как редуктор.
Народ доброго времени суток! Какой доступный гидромотор (от чего) взять, для самодельной буровой установки до 30 метров?
Законы физики для всех одинаковы - берите заводской аналог и качайте характеристики. По гидромотору однозначно не скажешь, нужно плясать от редуктора.