Здравствуйте!
Хотим приобрести фронтальный погрузчик для выполнения работ по снегоочистке и погрузке снега. Бюджет максимум 650-700 тыс. руб. Можно ли купить новый китайский погрузчик схожий по характеристикам с Fukai-926 (объем ковша примерно 1 м3, грузоподъемность примерно 2 т). Хотелось чтобы погрузчик был надежен и ремонтопригоден. Может кто покупал подобную технику в г. Москва? Может кто-нибудь порекомендовать хорошего дилера в г. Москва и МО? В интернете много отзывов как положительных, так и не очень.
Вы здесь
Подскажите по китайским погрузчикам Yigong ZL20, First Loader ZL926, Fukai ZL920, Fukai ZL926, Shanlin ZL20, Laigong ZL20
8 сообщений
ср, 14.01.2015 - 10:56
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
тож присматривался к такому для работы с зерном в складе а тут бах и "намкрыш"
Заказали три единицы , ждем китайцев ,только трех тоники ZL 30 .Будем испытать . А так очень интересно чего от них ждать , но пока тишина, видать мало кто имеет в хозяйстве.
есть тема про цл 20 .у меня такой мне нравится .и не дорогой .
А можно ссылку на тему плиз. Кстати техника едет в Нижневартовск ,там жить будет. Как гидравлика на родном масле ,которое с завода,в условиях севера или менять сразу и не мучится .
я ссылки не умею .попробуй погуглить форум .китайский бюджетный погрузчик цл-20.на форуме писали что все жидкости меняли заново .тосол .масла .тормозуху . вартовск от меня 35км
за такие деньги при нынешнем курсе бакса новую технику не возьмёшь надо искать бу но в хорошем состоянии техника вся ремонтопригодна вполне, если руки растут откуда надо .техника себя в полне оправдывает поломки в зависимости от условий эксплуатации и како водитель на ней работает.
Можно брать техника надёжная относится только по человечески к ней уже больше десяти лет работаю на китайцах нареканий нет.хорошо зарекомендовали себя zl-50 zl30.сейчас работаю на GAT-980 китайской сборки.и чего то пока не понятно что за техника или попался такой то одно то другое ломается началось все с гидроакомулятора.теперь коробка мозг выносит ,маленькие китайские лучше были.так не мучились