Вы здесь
Зачем тратиться на клетки? Если можно в зимнее время кур держать в здании, а весной и летом выпускать в вольеры?. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Чтоб этим серьезно занимаца оснавную работу(белого воротничка)придеца бросать
Поддерживаю, Подвал-вообще огонь))) Сам сейчас строю, только не подвал, а гараж подземный, но может еще превращу не в гараж, а рай для грибов)))) Насчет грибов вопрос конечно интересный и спорный. Спрос упал за последний год очень сильно.
Написано дохрена, а вот чего-то дельного вообще капля в море. Сам сейчас в этом деле копошусь. Не могу нарыть инфу. Хочу запихнуть максимум кур в 1 помещение, но что бы не повлияло на яйценосткость, болячки и тп. Планирую сейчас около 600 голов, от бройлеров отказался, спроса практически нет, оптовики забирают за копейки и все.Буду переходить на яйцо полностью (до жтого бегало около 70 голов.., на свободном выгуле. Было 2 породы Беларусская и Белая русская , очень хорошие крупные яйца и неслись больше 2-х лет,Собираюсь покупать Ломан Браун (у нас стоит 150р/6 месяц)
Я вот переехал в сельскую местность уже как 4 года и пока еще не пожалел. Конечно с каждым годом новые "интересные" сюрпризы от гос-ва, но в целом с леской местности как-то проще. По крайней мере еда натуральная))))))
Не знаю как у вас, у нас на мясо кур спрос упал ниже некуда (перебивает накаченное непонятно чем магазинное мясо)ё а вот на яйцо спрос огромный с ноября месяца. Обычные магащины закупают по 50рублей/десяток.Насчет площади я вам скажу, сам вот вывел более менее реальную цифру. На 25 квадратных метром 150 голов. Вот и посчитайте на вашу площадь.