да нет проблем
просто не хочу смешивать свое(может быть и не правильное) из многих конструктивных решений ниппельного поения зимой с системами зимнего ниппельного поения кроликов наречёнными Вашими Именами
ничего личного
да ладно тебе лебезить.в той теме возможность ниппельногопоения зимой была успешно проверена на практике за год-полтора домоего появления на форуме.я только лишь продолжил начинания предшественников и придумал и разнообразил
варианты таких поилок.и появление в ТОЙ теме других вариантов от других энтузазистов пойдет только на пользу кроликам и кролиководам.а то в соседней теме некоторые купив ниппеля сначала
радуются а потом приходит шок потому что лень прочитать соседнюю тему в которой все описано и разжевано как ими пользоваться.вот поэтому и предлагаю не смешивать темы.в общем я все понял - ты боишься ехать в Тулу со своим самоваром?
А я то считал тебя более смелым парнем.тем более такой громкий логин "BASKAK" обязывает быть храбрым воином.
Блин в башкирии наверное с нормальным герметиком напряг?уже неделю герметик никак не высохнет?
"Baskak" пишет:
Вот и "почти" получилось!
почему почти, только потому, что не делал замеры температуры.
а в остальном Я доволен полностью.
Итак осталось дождаться наступления ЗИМЫ и конечно-же все смонтировать уже по месту.
Блин в башкирии наверное с нормальным герметиком напряг?уже неделю герметик никак не высохнет?
"Baskak" пишет:
Вот и "почти" получилось!
почему почти, только потому, что не делал замеры температуры.
а в остальном Я доволен полностью.
Итак осталось дождаться наступления ЗИМЫ и конечно-же все смонтировать уже по месту.
Вадим, а герметик будет сохнуть до зимы? Видимо отчет с описанием к весне будет
да не, дело не в этом, ему ни разу бан не давали, он тут вип персона, срёт на всех и везде, и нормально, стоит адеквату вспылить - отдых)))) походу и мне выпишут сейчас))))
Не.е.е. Вячеслав, твои речи не совсем трогают его милость!
Вот если-бы да кобы, то тогда затронув его второе после "аделаджи" величество заботушку07, то уж точно получишь "бан"
а так- велик НАШ заботушка07, что нам не достать его
Ух сегодня закончил монтаж "циркуляции" с установкой ТЭНов, а на улице уже второй день за -7.
как ни странно, но ниппеля не потекли.
Буду стараться на выходных закончить полностью "весь"(трубы, ниппеля, подводка, "электроника") монтаж
Ух сегодня закончил монтаж "циркуляции" с установкой ТЭНов, а на улице уже второй день за -7.
Буду стараться на выходных закончить полностью "весь"(трубы, ниппеля, подводка, "электроника") монтаж
Вадим как всегда в своем стиле - заинтригует а потом в кусты.И тебе не рассказа на пальцах ни фото.Наверное боится что сглазят?
Вадим я только доглядел - что ж ты не в той теме начал??? поилки то НИППЕЛЬНЫЕ!!! срочно все перенеси в тему о ниппельном поении зимой
Да ладно, пусть уж здесь, самое главное ведь напоить кроликов зимой
Ав чем проблема скопировать одну фотку и несколько слов?
да нет проблем
просто не хочу смешивать свое(может быть и не правильное) из многих конструктивных решений ниппельного поения зимой с системами зимнего ниппельного поения кроликов наречёнными Вашими Именами
ничего личного
да ладно тебе лебезить.в той теме возможность ниппельногопоения зимой была успешно проверена на практике за год-полтора домоего появления на форуме.я только лишь продолжил начинания предшественников и придумал и разнообразил
варианты таких поилок.и появление в ТОЙ теме других вариантов от других энтузазистов пойдет только на пользу кроликам и кролиководам.а то в соседней теме некоторые купив ниппеля сначала
радуются а потом приходит шок потому что лень прочитать соседнюю тему в которой все описано и разжевано как ими пользоваться.вот поэтому и предлагаю не смешивать темы.в общем я все понял - ты боишься ехать в Тулу со своим самоваром?
А я то считал тебя более смелым парнем.тем более такой громкий логин "BASKAK" обязывает быть храбрым воином.
Александр, слова подбирай
Я не знаю, что ты понял, но написанное тобой явный лепет...
Почти не считается, я уверен что не получится. В коленах труб всё замерзнит. Правда если "КаК" додумаится поставить церкуляцыонный насос.
Огорчу Ваше Сектанское Превосходительство- всё работает системе ниппельного поения
Фото и коменарии к ним, в противном случаи ты брехло. Триндеть не мешки ворочать )))) Насос поставь тогда не замёрзнит.
Указывать своей жене и своему пастырю будешь
Советов не принимает только "дурак"
Тогда флаг тебе в руки лапотник.
Предлагаю выписать бан zabota07 за недостойные высказывания в адрес форумчан.
Поддерживаю.
Ему нельзя бан,он Божий человек.
Вадим, а герметик будет сохнуть до зимы? Видимо отчет с описанием к весне будет
Ох, извините пропустил в своём посту слова- провёл эксперимент
вот как-то так
Обломс значит
Я тоже присоединяюсь,как-то поднадоел. Из 100 постов - 99 неадекватных. Иногда даже появляется желение не выписать,а дать ему в Жбан
да не, дело не в этом, ему ни разу бан не давали, он тут вип персона, срёт на всех и везде, и нормально, стоит адеквату вспылить - отдых)))) походу и мне выпишут сейчас))))
Не.е.е. Вячеслав, твои речи не совсем трогают его милость!
Вот если-бы да кобы, то тогда затронув его второе после "аделаджи" величество заботушку07, то уж точно получишь "бан"
а так- велик НАШ заботушка07, что нам не достать его
Вадим как всегда в своем стиле - заинтригует а потом в кусты.И тебе не рассказа на пальцах ни фото.Наверное боится что сглазят?
о чём это ты Саш?
так почти сглазил Александр
Сегодня всё подключил и включил.
Работает Алесандр
Осталось трубы утеплить да ёмкость(постоянную) вместо временной поставить
Вот как-то так
Чего то не понятно Баскаковская тема или Я не туда зарулил
что именно не понятно?
Извините,по моему Я зарулил не туда,вот тем по зимнему поению развели
Дмитрий Николаевич может и так, НО обратите внимание на время создания темы "by Kamof » пн, 17/08/2009 - 20:11" может тогда всё встанет на свои места