Самый главный +. Ну запил я намедни, 2 дня к зайцам не ходил, и чо?, седня посмотрели как на придурка, и простили, все целые. А в клетках? В клетках бросай пить. Чото я всё еще пьяный.
Самый главный +. Ну запил я намедни, 2 дня к зайцам не ходил, и чо?, седня посмотрели как на придурка, и простили, все целые. А в клетках? В клетках бросай пить. Чото я всё еще пьяный.
мои то меня неделями не видят аж стыдно подходить бывает живут себе потихоньку
Сейчас самое хреновое время. снега ещё нет а вода мёрзнет.
да просто лёд бросай с чашки и всё, кому надо отгрызут
я ведро замораживал и ставил ледяной ком, лижут еще как и хрен с ним с привесами, главно геморроя никакого
зимой вообще к ним не подхожу месяцами, накидал сена, тюки положил, пару ведер воды заморозил, они сами таскают сено себе, утепляюца и тд, они вход в сарай сеном заваливают сами, конечно сена уходит больше чем в клетках, зато все живы здоровы и сами всё делают
зимой вообще к ним не подхожу месяцами, накидал сена, тюки положил, пару ведер воды заморозил, они сами таскают сено себе, утепляюца и тд, они вход в сарай сеном заваливают сами, конечно сена уходит больше чем в клетках, зато все живы здоровы и сами всё делают
затаскиваеш ветку в вольер и хай глодают месяц, зерна навалиш 100 кг, да сено прям в вольере храница они его и жрут
с клетками сложнее-зерно надо хранить в сарае, а там мыши и плесень с вольером проще, вывалил сразу всё в кормушку и сарай пустой, а мышей кролы к кормушке не допустят
вот и зря лень-двигатель прогресса, человек всегда думает как бы сделать автоматически всё, им управляет лень, лучше один раз упахаца и сделать автомат, нежели потом каждыми днями работать по маленьку
в случае вольеров мы просто спихиваем самые важные события кролов (случки, куковки, холода) на них самих и не паримся, обеспечивая корм и всё
Хозяина бы темы услышать , как у него дела. Тудору особое мерси, если бы не ОН я бы до сих пор маялся с клетками. Санчес меня понял. Кстати как у тебя дела?:
С таким плюсом мои кролики не знакомы.
Какие наши годы. Попробуй. + огромадный.
Я своё отпробовал 6лет тому назад.
Все решено , если надумаю бухать, построю вольер.
Везет. А мне с моей работой ни как. Больше полгода не выдерживаю. Всего то 18 машин, а нервов
Ну я не зарекаюсь,но пока так
главное вода, А остальное всё .....
зимой племяши катают снежные шары, прям снеговика лепят в вольере и всё летом нипеля
Сейчас самое хреновое время. снега ещё нет а вода мёрзнет.
Такая же фигня, зимой. Снега нет - лёд из поилок, тоже на ура.
да просто лёд бросай с чашки и всё, кому надо отгрызут
я ведро замораживал и ставил ледяной ком, лижут еще как и хрен с ним с привесами, главно геморроя никакого
Я с чайником хожу.
У меня поилка на ведро не сразу и достанешь лёд оттуда. А так кипятка налил вроде ничего.
С такой горой льда можно неделю не ходить.
ну кто на что горазд, конечно теплая водичка лучше, но лично мне влом греть воду каж день, с бани могу слить раз в неделю и хватит на этом
Жду не дождусь снеееега.
А комбик веточный корм и вкусности всякие самкам?
накромсал секатором и бросил в вольер, никаких проблем
комбик никогда не давал, только чистое зерно 3х видов
Я про месяц не подхожу?
затаскиваеш ветку в вольер и хай глодают месяц, зерна навалиш 100 кг, да сено прям в вольере храница они его и жрут
с клетками сложнее-зерно надо хранить в сарае, а там мыши и плесень с вольером проще, вывалил сразу всё в кормушку и сарай пустой, а мышей кролы к кормушке не допустят
Понятно. Мы не много по разному содержим кролей.
конечно! я очень ленивый вообще считаю идеалом брать крола в руки один раз в жизни, в момент забоя, эх еще бы ктонеть забивал вместо меня и разделывал
Я думаю что лениться с кролами не стоит ИМХО. Забой первый год напрягал с непривычки.
вот и зря лень-двигатель прогресса, человек всегда думает как бы сделать автоматически всё, им управляет лень, лучше один раз упахаца и сделать автомат, нежели потом каждыми днями работать по маленьку
в случае вольеров мы просто спихиваем самые важные события кролов (случки, куковки, холода) на них самих и не паримся, обеспечивая корм и всё
Хозяина бы темы услышать , как у него дела. Тудору особое мерси, если бы не ОН я бы до сих пор маялся с клетками. Санчес меня понял. Кстати как у тебя дела?: