В далекой Англии правили Король и Королева.
И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту.
Ему очень хотелось поцеловать их.
И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании.
Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.
Мерлин пошел в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи.
Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Ее Высочества.
На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть — так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином.
Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота.
Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди.
Радости Ланселота небыло предела — свершилось его заветное желание.
На следующий день Мерлин пришел за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша.
И правда, не пойдет же Мерлин жаловаться Королю.
Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля...
Мораль: долги свои надо платить.
.
И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании.
Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.
Мерлин пошел в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи.
Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Ее Высочества.
На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть — так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином.
Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота.
Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди.
На следующий день Мерлин пришел за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша.
Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля...
. [изображение]
парень не промах . А через полчаса Мерлин мылил себе попу . когда закончит дело Ланселот с королем . он примется за Мерлина
Крестьянофилософский:
Один богатый человек повёз своего сына в деревню, чтобы он своими глазами мог увидеть, какими бедными бывают люди.
Они прожили в бедной деревне несколько дней, а позже, когда вернулись в свой богатый дом, отец спросил:
— Сын, понимаешь ли ты теперь, что значит жить в нищете?
— Да, отец, — отвечал мальчик.
— Научила ли тебя чему-нибудь наша поездка? — продолжил отец.
— Очень многому научила! — ответил сын.
— Чему же?
— Я понял, что никогда не встречал таких хороших людей! — отвечал мальчик. — И как же они богаты, папа!
— Богаты?! — удивился отец.
— Конечно, богаты! — отвечал сын. — Смотри, у нас в доме живет одна собака, у них — целых четыре! У нас во дворе есть бассейн, а у них — морская бухта. У нас — сад, у них — бескрайние леса. У нас — фонари, а им светят звезды.
— Но ведь у нашей семьи есть практически всё! — изумился отец.
— Это так, — отвечал сын, — и нам всё время чего-то не хватает, а они благодарны Богу за то, что имеют. Мы нищие по сравнению с теми людьми...
На нашем местном форуме появилось вот такое объявление: "Куплю куриное или козье молоко, возможно яйца, готовы приобретать еженедельно по 3 литра 1 раз в неделю. Рассмотрю варианты в личку."
На нашем местном форуме появилось вот такое объявление: "Куплю куриное или козье молоко, возможно яйца, готовы приобретать еженедельно по 3 литра 1 раз в неделю. Рассмотрю варианты в личку."
Сидит Змей Горыныч у себя в избушке, борщ разогревает, водочку из холодильника достал, накрывает на стол, собирается поужинать. Вдруг страшный стук в дверь:
Змей, сука, выходи, это я, Иван, биться с тобой буду!
Слышь, Вань, давай как-нибудь в другой раз. Я тут борщец разогрел, водочку достал, лучше заходи, тяпнем, закусим...
Через пару минут опять страшный стук, и голос Ивана:
Выходи, сволочь, буду тебя рубить!
Да ладно тебе, Вань, выпьем, посидим, я баньку нагрею, поболтаем...
Через некоторое время из-за двери:
Ну, ладно, давай уж по рюмахе...
Змей открывает дверь, высовывает голову, и вдруг ему хрясть булавой по голове!
Две другие головы поворачиваются друг к другу:
- Ну, не п дар, а?
— Мама, Я вчера нашел телефон. — И что ты сделал? — Я его выбросил — Почему??? — Потому что у него не было кнопок и сзади было нарисовано откушенное яблoкo.
В ботаническом саду совершенно пьяный мужик стоит перед цветущим кустом: — Могу ли я... Не... Хочу ли я... Не... ..овно ли я... Не... Ааа!... Магнолия!
Девочка приходит из школы с фингалом.
Отец:
— Что случилось?
— Да, напали телефон хотели отобрать.
— Ты их опознать сможешь?
— А че я-то? Пускай их родственники опознают.
Внучка спрашивает у бабушки: -" Ба, а что такое любовник??? " Бабка задумавшись: -" Любовник ... Любовник ... Любовник ... ЕДРИТЬ-КОЛОТИТЬ!!!" И рванула на чердак к сундуку)))
Действительно прекращайте уже украинцев подкалывать идиотскими анекдотами. Чувство юмора у всех есть до того момента, пока кого-то говном не назвали.
На нашем форуме собралась самая трудолюбивая и сильная,человеческая и душевная, абсолютно не русофобская, можно сказать лучшая часть украинского общества! И пусть они чувствуют себя здесь комфортнее, чем на любом другом форуме.
.
парень не промах . А через полчаса Мерлин мылил себе попу . когда закончит дело Ланселот с королем . он примется за Мерлина
Крестьянофилософский:
Один богатый человек повёз своего сына в деревню, чтобы он своими глазами мог увидеть, какими бедными бывают люди.
Они прожили в бедной деревне несколько дней, а позже, когда вернулись в свой богатый дом, отец спросил:
— Сын, понимаешь ли ты теперь, что значит жить в нищете?
— Да, отец, — отвечал мальчик.
— Научила ли тебя чему-нибудь наша поездка? — продолжил отец.
— Очень многому научила! — ответил сын.
— Чему же?
— Я понял, что никогда не встречал таких хороших людей! — отвечал мальчик. — И как же они богаты, папа!
— Богаты?! — удивился отец.
— Конечно, богаты! — отвечал сын. — Смотри, у нас в доме живет одна собака, у них — целых четыре! У нас во дворе есть бассейн, а у них — морская бухта. У нас — сад, у них — бескрайние леса. У нас — фонари, а им светят звезды.
— Но ведь у нашей семьи есть практически всё! — изумился отец.
— Это так, — отвечал сын, — и нам всё время чего-то не хватает, а они благодарны Богу за то, что имеют. Мы нищие по сравнению с теми людьми...
Пойти поискать вымя у страусов, что ли?
Лучше яйца у козы!
Музыканты есть?
Её надо петь хором и акапельно : http://www.youtube.com/watch?v=ialKSGTW-Yc
Не акапельно или капельно.А лучше после применения большого количества слабительного......
литрами
-У меня компьютер сам выключается. Что делать?
-У тебя системный блок внизу стоит?
-Да.
-Поменяй носки... Он сознание теряет.
Когда русский достал третью бутылку водки, немец притворился мёртвым.
Сидит Змей Горыныч у себя в избушке, борщ разогревает, водочку из холодильника достал, накрывает на стол, собирается поужинать. Вдруг страшный стук в дверь:
Змей, сука, выходи, это я, Иван, биться с тобой буду!
Слышь, Вань, давай как-нибудь в другой раз. Я тут борщец разогрел, водочку достал, лучше заходи, тяпнем, закусим...
Через пару минут опять страшный стук, и голос Ивана:
Выходи, сволочь, буду тебя рубить!
Да ладно тебе, Вань, выпьем, посидим, я баньку нагрею, поболтаем...
Через некоторое время из-за двери:
Ну, ладно, давай уж по рюмахе...
Змей открывает дверь, высовывает голову, и вдруг ему хрясть булавой по голове!
Две другие головы поворачиваются друг к другу:
- Ну, не п дар, а?
— Мама, Я вчера нашел телефон. — И что ты сделал? — Я его выбросил — Почему??? — Потому что у него не было кнопок и сзади было нарисовано откушенное яблoкo.
В ботаническом саду совершенно пьяный мужик стоит перед цветущим кустом: — Могу ли я... Не... Хочу ли я... Не... ..овно ли я... Не... Ааа!... Магнолия!
Девочка приходит из школы с фингалом.
Отец:
— Что случилось?
— Да, напали телефон хотели отобрать.
— Ты их опознать сможешь?
— А че я-то? Пускай их родственники опознают.
Внучка спрашивает у бабушки: -" Ба, а что такое любовник??? " Бабка задумавшись: -" Любовник ... Любовник ... Любовник ... ЕДРИТЬ-КОЛОТИТЬ!!!" И рванула на чердак к сундуку)))
Каждый следующий выявленный враг увеличивает цену огурцов на 20 процентов.
================
Министр сельского хозяйства Александр Ткачёв обещал накормить россиян. По самым скромным подсчётам, его денег хватит на три года.
Судились два еврея,три года дали прокурору...
Анекдот?
Любимый!!! Не убегай от своего счастья... Догоню, хуже будет!!!.
Действительно прекращайте уже украинцев подкалывать идиотскими анекдотами. Чувство юмора у всех есть до того момента, пока кого-то говном не назвали.
На нашем форуме собралась самая трудолюбивая и сильная,человеческая и душевная, абсолютно не русофобская, можно сказать лучшая часть украинского общества! И пусть они чувствуют себя здесь комфортнее, чем на любом другом форуме.
Вам предупреждение. Тема почищена. Постарайтесь о политике в таком ключе не писать
Эщё здесь почистите а то начинается. https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/182749?page=172
Одобрямс. Ибо нечего тут гадить. Эта политика по ТВ уже надоела.
Сантехник Василий кладет трубы по фэншую… Хотя нет! Не так! Сантехнику Василию по фэншую, как он кладет трубы!
Да сантехник Василий клал вообще и на ваши трубы, и на фэншуй, у него уже Новый год наступил!
А здесь три русских мужика помогают итальянскому сантехнику
Вот это будет точнее . .
Аааа!!! Не могу! Уржался!!!!
Умора...
А тут финал добил...