Вот в последних постах обгадили гайцов при этом ни кто себя виновным не считает. А то что тонировка не допускается то что груз без документов да и дача взятки уголовное преступление ни кого не напрягает. То есть мы такие все белые пушистые а они гады. Давайте с себя начнем. Перестанем взятки давать. Будем правила соблюдать. И на своем рабочем месте выполнять свои обязанности не за левое вознаграждение.
Вот сколько читаю ваши посты все не перестаю удивлятся... или вы и вправду везунчик по жизни, любой вопрос на любую тему - легко и плавно скользя, или вы постоянно в своей рабочей форме, а всем известно что любая форма чиновника силовых структур, а ваше ведомство наверное к таковым относится, всегда помогает спорные вопросы решить положительно или все таки любите выдавать желанное за действительность wink без обид, вы меня знаете...
Не всегда , и не все , когдато поймали без ручника и люфтом в рулевой на москвиче , денег небыло , попросили покатать их ( были без машины ) но покатолись мы несколько часов , перед этим заправили и когда уезджал заправили до полного , нормальные ребята попались , а один попался , так ставал на колени с сади чтобы посмотреть одинаковый ли рисунок на колёсах , а потом есчо пол часа долбил что я пьян , но когда моё терпенье лопнуло , загнул матом , говорю : пломбируй машину , делай опись , и поехали сдавать анализ , так он обозвал жлобом , мол мог и червонец дать , на что я ответил , что мог бы просто попросить .
Вот в последних постах обгадили гайцов при этом ни кто себя виновным не считает. А то что тонировка не допускается то что груз без документов да и дача взятки уголовное преступление ни кого не напрягает. То есть мы такие все белые пушистые а они гады. Давайте с себя начнем. Перестанем взятки давать. Будем правила соблюдать. И на своем рабочем месте выполнять свои обязанности не за левое вознаграждение.
Перестанем взятки давать. Будем правила соблюдать. И на своем рабочем месте выполнять свои обязанности не за левое вознаграждение.
Посмотреть бы на вас, святого человека. Ну скажите пожалуйста, сколько раз вы платили штрафы и за что? То, что вы не разу не нарушали, даже не пишите, либо нет такого человека на белом свете. Уверяю вас,что ПДД вы нарушали сотни раз, если вы водитель, а если вас не штрафовали, то вам крупно повезло. ИМХО.
А на вашем тракторе есть гос номер? Что-то я не вижу. Терпеть не могу " святых" балоболов.
Разговаривают два новых русских. Один говорит:
- Прикинь, недавно купил жене спортивную машину, так она двух кварталов не проехала, как на скорости 200 км/ч вмазалась в столб. Разумеется труп. Полный кайф!
Второй: - Вот класс! Я тоже так сделаю!
Через несколько дней встречаются опять.
Первый: - Ну как дела, что с женой?
Второй: - Да непруха какая то: купил ей BMW, она влетела в столб, а подушки безопасности сработали, так на ней ни одной царапины. Может скорость маловата была?
Первый: - А ты купи ей Jaguar, это будет наверняка.
Прошло еще несколько дней. Встречаются они снова.
Первый: - Ну как дела? Помог Jaguar?
Второй: - Еще как! Жена даже из гаража выскочить не успела, он ее прямо там разорвал!
Перестанем взятки давать. Будем правила соблюдать. И на своем рабочем месте выполнять свои обязанности не за левое вознаграждение.
Посмотреть бы на вас, святого человека. Ну скажите пожалуйста, сколько раз вы платили штрафы и за что? То, что вы не разу не нарушали, даже не пишите, либо нет такого человека на белом свете. Уверяю вас,что ПДД вы нарушали сотни раз, если вы водитель, а если вас не штрафовали, то вам крупно повезло. ИМХО.
Читайте внимательно. Я себя от остальных не отделял и святым не выставлял. И правила нарушают так же как все и попадался гайцам так же как все но взятку им давал один раз в жизни и говорить об этом стыдно. И считаю что если виноват отвечай и нечего строить из себя обиженного праведника.
Вот прикольное видео https://youtu.be/vs97V-Nk_II
Не всегда , и не все , когдато поймали без ручника и люфтом в рулевой на москвиче , денег небыло , попросили покатать их ( были без машины ) но покатолись мы несколько часов , перед этим заправили и когда уезджал заправили до полного , нормальные ребята попались , а один попался , так ставал на колени с сади чтобы посмотреть одинаковый ли рисунок на колёсах , а потом есчо пол часа долбил что я пьян , но когда моё терпенье лопнуло , загнул матом , говорю : пломбируй машину , делай опись , и поехали сдавать анализ , так он обозвал жлобом , мол мог и червонец дать , на что я ответил , что мог бы просто попросить .
Тридцать лет , без единого штрафа ездит по дорогам Москвы зам начальника управления ГАИ Московской области
Так Вы будете слушать план секретный?
Любопытный пес лизнул измельчитель для бумаги
Ничуть не смешно. Хозяину бы тоже что-нибудь в этот измельчитель засунуть.
ну не знаю, меня улыбнуло ,а хозяин то при чём? язык бедолаге зашили
Вы темой ошиблись, мы суда заходим чтоб посмеяться и отдохнуть а это здесь не к чему !!!
А хозяин при том что если завёл собаку бутт любезен ухаживать за ней и следить чтоб таких случаев не было.
Бедная собачка. Совсем не смешно...
Вот когда люди так делают, посмешней будет.
А на вашем тракторе есть гос номер? Что-то я не вижу. Терпеть не могу " святых" балоболов.
Это хозяин собаки
его брат
Это сами придурки, а собака виновата лишь в том что хозяин дебил .
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: — Ой, мама! Муж: — Узнала, да?))
Меня больше позабавил автор картинки... Офисному планктону что станок, что СТАН всё одинаково...)))
.
Ржевский: Вчера я спас женщину от изнасилования...
-Ой, интересно, Поручик! Расскажите как это было.
-Уговорил.
И народ, завязывайте флуд! Топик для анеков.
А кому неймётся купите себе инструмент
Разговаривают два новых русских. Один говорит:
- Прикинь, недавно купил жене спортивную машину, так она двух кварталов не проехала, как на скорости 200 км/ч вмазалась в столб. Разумеется труп. Полный кайф!
Второй: - Вот класс! Я тоже так сделаю!
Через несколько дней встречаются опять.
Первый: - Ну как дела, что с женой?
Второй: - Да непруха какая то: купил ей BMW, она влетела в столб, а подушки безопасности сработали, так на ней ни одной царапины. Может скорость маловата была?
Первый: - А ты купи ей Jaguar, это будет наверняка.
Прошло еще несколько дней. Встречаются они снова.
Первый: - Ну как дела? Помог Jaguar?
Второй: - Еще как! Жена даже из гаража выскочить не успела, он ее прямо там разорвал!
Читайте внимательно. Я себя от остальных не отделял и святым не выставлял. И правила нарушают так же как все и попадался гайцам так же как все но взятку им давал один раз в жизни и говорить об этом стыдно. И считаю что если виноват отвечай и нечего строить из себя обиженного праведника.
Звонок в аварийную горгаза:
- Сынки, что такое: плиту с утра включила, а газ не горит?
- Бабуля, а вы спичку зажигали?
- Ой забыла, сейчас зажгу...