Да, кролики постоянно переворачивали. Я прикрепил все кормушки, так вот если комбикорм насыпан, то они его ни когда не перевернут и не выгребут, а вот овес всегда выгребают...Если такую кормушку сделать кроликам, то надо делать кантик из жести и тогда они ни как не смогут выгребсти корм и обгрызть тоже не смогут!
Всем привет!
Светлана ,живу я в пос. Шерловая Гора Борзинского района(юг Забайкальского края), в 100 км от Китая. Погода у нас не пойми какая, ветер круглый год,много солнца.погода может быть от -50 до +45, но в основном зимой -25 и ветер,а летом пекло, в этом году дожди пошли в первой декаде июля.климат конечно оставляет желать лучшего.
Елена,кормушки отличные, тоже сделаю для своей птицы. а по петуху-в личку напишу
Светлана, у меня беспородные куры живут в одной стайке с коровами, поэтому никакого обогрева им не делаю, нестись начинают с ноября и до октября.а для породной птицы построен дом 6 на 6, там сложили печь, топим каждый день. породная птица круглый год сидит по породам, я не совмещаю их. курятник на будущий год буду строить другой, так как этот тесноват становится
Да, перепады большие, но спасает что климат сухой. этим летом когда шли дожди ночью температура ночью ниже 20 не опускалась, стояла такая духота, что я хотел уже пальмы сажать зато в огороде все как на дрожжах росло.но нам(людям) тяжело было
Дочкабыла в Тайладе, привезла фото петушка. Говорит, пришлось побегать за ним, что бы фото получить. Это как в мультике про Простоквашино "Теперь еще побегать придется, что бы фото вручить!" Файлы: img_1034.jpg
Всем привет!!! Давно не заходила, уезжала в отпуск. У меня подросли цыплята от шелковых и курчавых кур. Оказалось 2 петуха шелков и 2 курочки курчавых. Возникло "деловое предложение": рубить жалко, такие красивые, но может кому нужно, так я бы поменяла их на уток любой породы, любого возраста из расчета 2 единицы куриного вида на 1 единицу утиного
Здравствуйте! Жили бы Вы в Красноярске - я бы сменялся, но тогда бы пришлось еще к ним кур докупать
У меня тоже много красивых петухов, правда не шелков и курчавых, а простых(бородатые в основном) - так тоже жалко рубить...ну а куда денешься? Всех не оставишь.
Новые фотки-этих зверей продают на центральной улице Барселоны. Видимо как домашних питомцев. Еще утята были в прошлую поездку, но в этот день не было, только цыплята неопознанной породы и кролики. Файлы: foto0234.jpg foto0235.jpg foto0233.jpg foto0236.jpg
Да, кролики постоянно переворачивали. Я прикрепил все кормушки, так вот если комбикорм насыпан, то они его ни когда не перевернут и не выгребут, а вот овес всегда выгребают...Если такую кормушку сделать кроликам, то надо делать кантик из жести и тогда они ни как не смогут выгребсти корм и обгрызть тоже не смогут!
Всем привет!
Светлана ,живу я в пос. Шерловая Гора Борзинского района(юг Забайкальского края), в 100 км от Китая. Погода у нас не пойми какая, ветер круглый год,много солнца.погода может быть от -50 до +45, но в основном зимой -25 и ветер,а летом пекло, в этом году дожди пошли в первой декаде июля.климат конечно оставляет желать лучшего.
Елена,кормушки отличные, тоже сделаю для своей птицы. а по петуху-в личку напишу
Светлана, у меня беспородные куры живут в одной стайке с коровами, поэтому никакого обогрева им не делаю, нестись начинают с ноября и до октября.а для породной птицы построен дом 6 на 6, там сложили печь, топим каждый день. породная птица круглый год сидит по породам, я не совмещаю их. курятник на будущий год буду строить другой, так как этот тесноват становится
[
Да, перепады большие, но спасает что климат сухой. этим летом когда шли дожди ночью температура ночью ниже 20 не опускалась, стояла такая духота, что я хотел уже пальмы сажать зато в огороде все как на дрожжах росло.но нам(людям) тяжело было
Дочкабыла в Тайладе, привезла фото петушка. Говорит, пришлось побегать за ним, что бы фото получить. Это как в мультике про Простоквашино "Теперь еще побегать придется, что бы фото вручить!"
Файлы:
img_1034.jpg
привет всем! на фермере есть тема про камбоджийскую ферму, не видели?там у курицы на фото-цвет пера зеленый.красота!
Д
насчет прививок не знаю, наверное лучше проконсультироваться в поликлинике.наверное там всякой пакости полно, одна муха цеце чего стоит....
[
привет всем!!!!давно я сдесь не бывал, смотрю тема заглохла, наверное осенняя уборочная
Наверное...
С
Всем привет!!! Давно не заходила, уезжала в отпуск. У меня подросли цыплята от шелковых и курчавых кур. Оказалось 2 петуха шелков и 2 курочки курчавых. Возникло "деловое предложение": рубить жалко, такие красивые, но может кому нужно, так я бы поменяла их на уток любой породы, любого возраста из расчета 2 единицы куриного вида на 1 единицу утиного
Здравствуйте! Жили бы Вы в Красноярске - я бы сменялся, но тогда бы пришлось еще к ним кур докупать
У меня тоже много красивых петухов, правда не шелков и курчавых, а простых(бородатые в основном) - так тоже жалко рубить...ну а куда денешься? Всех не оставишь.
Да, уж... В прошлом году я соседу петухов дарила. Он счастлив был.. Но не тащить же ему и этих. Он скоро мне их через забор закидывать будет обратно
Они же у Вас чернокожие?
Попробуйте подать объявление, может кто и купит.
Они же у Вас чернокожие?
Попробуйте подать объявление, может кто и купит.
Продавец из меня плохой. Да и цели такой не ставила, пусть уж лучше пока живут.
Новые фотки-этих зверей продают на центральной улице Барселоны. Видимо как домашних питомцев. Еще утята были в прошлую поездку, но в этот день не было, только цыплята неопознанной породы и кролики.
Файлы:
foto0234.jpg
foto0235.jpg
foto0233.jpg
foto0236.jpg
Кролики на третьей фотке интересные!
Красота!
спасибо Никита!
Роман, птица-заглядение!!! И чистые такие, как Вам удается? Мои как накупаются в золе, как хрюшки ходят...
Покажу и я своих.
Это хохлатки!
Файлы:
tshr.png
img_1815.jpg
img_1807.jpg
А это Кохинхины.
Файлы:
img_1832.jpg
img_1825.jpg
img_1638.jpg
Ну и конечно "дворняжки" и кролики!
Файлы:
img_1840.jpg
img_1499.jpg
img_1568.jpg
img_1841.jpg
Елена, они в субботу только с Москвы прилетели, еще не успели измазаться
В
У меня тоже часто бывает, что вылазят, но я сам виноват - клетку забуду закрыть, потом ловлю, иногда даже у соседей