В кой-то веки я сфоткался со своим племянником. Понятно, где же встретится двум жителям Екатеринбурга, только на ВВЦ в Москве Виталик приехал на соревнования по Quake У него было время и он заехал к нам на выставку.
Так вот, тут же "рожки" добрые люди наставили
Какая прелеть! Столько общения! Столько новой информации.....Я Вам ребята завидую белой завистью А для меня еще потерян год.Но уж следующую выставку я не прокараулю
Харлапанова Елена Леонидовна (Вологодская область) на портале у нас не зарегистрирована но вот тут два её мастер-класса. Елена Леонидовна руководитель Вологодской школы операторов машинного доения коров
Бортников Александр Михайлович, на портале не зарегистрирован.
Александр Михайлович Главный научный сотрудник отдела воспроизведения животных, доктор ветеринарных наук, профессор, академик РАЕН. ВНИИ Племенного дела, Московская область и фермер Азамов Ахат (Таджикистан), занимается мясным КРС. На данный момент 250 голов на откорме. Приехал перенимать опыт, знакомится.
Анатолий Борисович и Екатерина Мельникова
Андрей Брянская область
kravchik (Борис Владиславович Кравчик), Ростовская область, г. Шахты
Эдуард Глинин Старый Оскол, Белгородская область
Редакторы хорошо прятались
Алекс16 (Кригер Александр), Тверская область, Ален Жирар (Франция), Зелёная Долина, Ольга, Москва-Тульская область.
Александрит Валерьевич Кузин, Московская область
ak-ula (Карасёва Наталья Васильевна), Москва и Алекс16
Кто раньше встал, того и
тапкикружки. kravchik и Алекс16 с тестовыми кружкамиСоветский инженер LZ33 (Лев Зверяев), г. Владимир
Александр Кочурков, Калужская область
Семья Крыловых: Александр, Марина и их сын Александр г. Москва. У них общий ник парапет
Baskak (Калачёв Вадим Владимирович), г Уфа
Золотухин Николай Иванович у нас не зарегистрирован, но есть его визитка Московская область
Чернов Александр Григорьевич у нас тоже не зарегистрирован, но тоже есть его визитка Московская область
кондрат-1, Татьяна с мужем Богданом
Тигра517 Наталья и Манчестер Юнайтед (Александр Александрович Пеньшины) Рязанская область, г. Михайлов
Маурино, Татьяна, Московская область
Ольга Анисимова, Красноярск, я так понял, что Ольга на портале не зарегистрирована
В кой-то веки я сфоткался со своим племянником. Понятно, где же встретится двум жителям Екатеринбурга, только на ВВЦ в Москве Виталик приехал на соревнования по Quake У него было время и он заехал к нам на выставку.
Так вот, тут же "рожки" добрые люди наставили
Какая прелеть! Столько общения! Столько новой информации.....Я Вам ребята завидую белой завистью А для меня еще потерян год.Но уж следующую выставку я не прокараулю
Харлапанова Елена Леонидовна (Вологодская область) на портале у нас не зарегистрирована но вот тут два её мастер-класса. Елена Леонидовна руководитель Вологодской школы операторов машинного доения коров
Almos75 (Александр Москвин) г. Кириши, Ленинградская область
Бортников Александр Михайлович, на портале не зарегистрирован.
Александр Михайлович Главный научный сотрудник отдела воспроизведения животных, доктор ветеринарных наук, профессор, академик РАЕН. ВНИИ Племенного дела, Московская область и фермер Азамов Ахат (Таджикистан), занимается мясным КРС. На данный момент 250 голов на откорме. Приехал перенимать опыт, знакомится.
Журавлёв Сергей Евгеньевич, Москва, руководитель дирекции выставок АПК на ВВЦ
Демеш Константин, газета Агроснаб Черноземья (Воронеж)
хозяин, Владимир, Смоленская область
4cus Наталья, Московская область
Сергей, Калужская область), к сожалению, не знаю зареган у нас или нет
Yashka-Lyalya Калужская область. К сожалению, не спросил как зовут.